Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
over999 писал(а):
При отсутствии аргументов переходить к оскорблениям, при нехватке времени - отрицать кратко: "Бред", "И чо?".
А какие должны быть аргументы на комментарий про "оклад", "замки", "родителей", "угнанный акк"? Бред и домыслы как они есть. Предполагается, что я еще и опровергать это как-то должен?
Beta Version писал(а):
Вы уже почти всех в этой ветке оскорбили, назвали уголовниками, ворами, нищебродами и т.п.
Кого назвал - строго по их же высказываниям. И называл я больше не людей уголовниками, а их действия уголовщиной, хоть разница и не велика. Про воров - цитаты я что-то не вижу до сих пор, правдивый Вы наш.
over999 писал(а):
Не уводи в сторону, пожалуйста. Кого в этой ветке некоторые называют ворами?
В данной ветке так называли людей, которые противоправно используют объекты чужой интеллектуальной собственности. Что самое замечательное - они сами в том признаются.
Семь тысяч? разве это не самый большой трекер? Их должны быть миллионы этих заступников, а 7тыс это как капля в море. Хороший пример того какая публика там заседает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
CorniliuS писал(а):
Семь тысяч? разве это не самый большой трекер? Их должны быть миллионы этих заступников, а 7тыс это как капля в море. Хороший пример того какая публика там заседает.
Лично я против того, что бы у нас разблокировали трекер. Пусть будет вне досягаемости от наших местных паразитов, зато есть шанс, что копирастов таки пи*орнут с трекера и он заживёт новой жизнью, а пользователи научатся методам обхода блокировок, бестолковки-неосиляторы отсеются и всем станет только лучше.
ivanvatnikov Да но разве это не наезд на твое морально-законное право пользоваться любым контентом бесплатно? Я себе представил если бы стим или айтюнс заблокировали, поднялся бы страшный вой...а тут 7тыс человек, все молчат и только маленькая заметка на форуме. Я понимаю что ты все равно можешь оттуда качать, но сам факт, твоей свободе только что наступили хвост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
CorniliuS писал(а):
Да но разве это не наезд на твое морально-законное право пользоваться любым контентом бесплатно?
CorniliuS писал(а):
твоей свободе только что наступили хвост
В общем-то да, но такое ожидалось, об этом предупреждали, так что я заранее себе приготовил VPS в другой стране на котором поднял VPN и прокси. Теперь не одну кнопку нажимать приходится, а целых две. Небольшая плата за возможность свободно использовать и обмениваться информацией, класть болт на РКН. Добавлено спустя 38 секунд:
CorniliuS писал(а):
все молчат и только маленькая заметка на форуме
Потому что всё бурление было в других местах интернетов.
Member
CorniliuS писал(а):
Я понимаю что ты все равно можешь оттуда качать, но сам факт, твоей свободе только что наступили хвост.
Свободе преступления совершать? Это да, наступили.. только не очень много найдется людей, которые за такую свободу будут публично выступать. 7 тысяч - это еще многовато.
Конечно всерьез, они действительно в это верят. У меня перед домом есть такая чудесная скамеечка, летом, прежде чем зайти в домой, я сажусь и выкуриваю сигарету. Я себе представил, если бы мне сказали что отныне я не имею право там сидеть... ух я бы бучу поднял, кто-то наехал на мою свободу и на мою скамейку?! Вот мне интересно, почему такая слабая реакция с трекером? Или они краешком сознания понимают что наступили им на хвост по делу или настолько слабы и инфантильны что не способны даже постоять за свои идеалы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ivanvatnikov писал(а):
Лично я против того, что бы у нас разблокировали трекер
на Ялтинскую Конференцию болт ложат, давайте уже ложить на всё остальное как Китай, нам от этого только плюс... я вот заметил, что после введения запрета раздачи нелегального контента единственное годное, что там можно было качать с рутракера, это Cheap but Good for Skyrim на Нексусе эта раздача всё равно затронула бы права зиллионов копирастов, помимо меня и Langley, иногда я вполне понимаю Робина Скотта, который ввёл режим модерократии, с кнопками, после нажатия одной из которой неугодный посетитель отправляется в фтоппку, а по нажатии второй его перед этим отправят в газенваген, впрочем пока не пользовался. Довольно годное улучшение, по сравнению с тем что было 3 года назад, когда из-за ругани с посетителями, или косого взгляда жены владельца сервака моддер мог схлопотать семь банов, и потом удалять свои моды по личной переписке с Робином Скоттом. С другой стороны, как правообладатель контента, использующего пиратский 3ds Max, Photozhabb и собственно сам Skyrim, я бы предпочёл, чтобы везде царила анархия, а Беседка не вешала на свои игры Денуво, да и кнопка жалобы на посетителей это тоже своего рода ахтунг.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
CorniliuS писал(а):
У меня перед домом есть такая чудесная скамеечка, летом, прежде чем зайти в домой, я сажусь и выкуриваю сигарету. Я себе представил, если бы мне сказали что отныне я не имею право там сидеть... ух я бы бучу поднял, кто-то наехал на мою свободу и на мою скамейку?!
Это тоже всерьез? Так-то если дом многоквартирный, то есть вероятность, что нельзя на той лавочке курить.
В общем-то да, но такое ожидалось, об этом предупреждали, так что я заранее себе приготовил VPS в другой стране на котором поднял VPN и прокси. Теперь не одну кнопку нажимать приходится, а целых две. Небольшая плата за возможность свободно использовать и обмениваться информацией, класть болт на РКН.
Ты булки не расслабляй. В кой каких странах с нормальным чьотким режимом твои методики тоже не работают, проверено давно. Заранее морально настройся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23