Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Yalg писал(а):
или по вашему у 666 пиновой версии что-то отрезали?
там и не бга... и мне лень гуглить что за "FBGA" но судя по размерам там и слоев меньше и псп на модуль ниже... поэтому и ножек мало.
Yalg писал(а):
Или сами пересчитайте количество пинов для нужной псп при 900мб\пин.
боже позвольте это развидить... какой уникум решил считать псп на пин? бред какой то... или вы считаете что аббревиатура mb/pin это мегабайты? вообще это "материнская плата / пинов".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
mag_ai писал(а):
боже позвольте это развидить... какой уникум решил считать псп на пин? бред какой то... или вы считаете что аббревиатура mb/pin это мегабайты? вообще это "материнская плата / пинов".
Вообще-то нет тут никакого бреда, вполне мегабайты на контакт. А "уникумы" вполне себе книжки пишут, гуглится без проблем.
Member
Yalg там две таблицы на одном скрине. одна слева другая справа... я не виноват что дизайнер их фуфло.
tinyimp вообщет дурдом есть дурдом... это как считать псп на бит без учета мгц и наоборот. как вообще можно посчитать производительность на пин? то есть вы считаете что все пины сигнальные? те ни один не выполняет других функций? или при каких условиях сделаны замеры количество слоев частота? ммм... число вакууме я могу такое для любой технологии написать 100500 на штырек а когда меня просят как получил подогнать числа под свое заявление.
Member
mag_ai писал(а):
то есть вы считаете что все пины сигнальные?
Я не считаю, я Вам просто говорю, что это вполне используемая характеристика - вбейте в google что-нибудь вроде bandwidth per pin и сами убедитесь. Все ли пины используются для подсчета в данном конкретном случае или нет, я не знаю, и честно говоря, мне это не особо интересно. Я могу предположить, что в данный момент для картинок и заявлений используется максимальный достигнутый результат. А число это как раз не в вакууме, это как раз для утопической теории количество ног микросхемы не очень важно, а вот для грубой и суровой практики такое уже интересно.
Member
tinyimp а я говорю что интел использовал термин производительность на мгц когда его процессоры были по частоте впереди планеты всей... и что теперь? сути это не меняет... можно продолжать гвозди забивать микроскопом. толку? нет.
Yalg там нифига не указано - обе таблички сферический конь в вакууме.
// вообщем достало это обсуждение.
Member
mag_ai Какой сути это не меняет? Суть в том, что это вполне используемая характеристика. Вы ее почему-то считаете бесполезной. Почему? Нет, ну Вы вряд ли профессионал в этой области (позволю себе такое предположение), и лично для Вас от нее никакой пользы, может быть, и нет, но попытки игнорировать объективную действительность выглядят несколько чудесато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22