Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Красноярск
Eddisson178 писал(а):
покажите мне тупому игру которая вышла в 2006 году и которая по графике была бы на уровне Rise of the Tomb Raider? Не утруждайте себя поисками потому что такой не найдете!
Да ладно свистеть, уже давно всем известно что самый технологичный и шикарный в плане графики это Крайзис 1. Впрочем, многие софтовые продукты, что сделаны до 2010 года, в техническом плане до сих пор догнать не могут, ибо школота и индусы даже близко не сравняться с программистами старой школы.
Eddisson178 писал(а):
Графика с каждым годом скачет вперед
Ну графика - это понятие довольно растяжимое и зависит ещё от таланта дизайннеров, художников и аниматоров.
Eddisson178 писал(а):
и конечно системные требования растут, тут нет ничего удивительного
Согласен, не оптимизированый быдло-код тупо сжирает уйму ресурсов железа, но резко сокращает время на его написание, и как правило сама собственно графика тут ни при чём.
з.ы. Ларка в этой части получилась просто идеальной - самая сексапильная няшка за всю историю компьютерных игр.
Последний раз редактировалось max129 25.01.2016 5:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Zookko писал(а):
Тут у тебя уже ошибка - в этих играх просто нет никакого "недоступного" уровня, там вообще графика довольно посредственная.
В AW движок Кризиса, в Фоллауте 4 можно в конфиге покопаться и настроить весьма достойную графику.
Zookko писал(а):
два титана Х, 80" телек сони - уже тыщ за 250 перевалит. Четверть ляма за то чтобы играть в скачанные с торрентов (!!!) игрульки. Четверть ляма (намного ведь больше на самом деле) ради того, чтоб бегать виртуальным, несуществующим чуваком по несуществующему миру, собирать несуществующий хлам, чтоб слепить потом из него новый прицел для виртуального пистолетика. Вот это жизнь!
Ну а что поделаешь - зима сейчас, холодно, делать нечего особо. Опять же - все есть у меня, хочется чего-то хорошего, вот большой телек вместо 48" прикупить нужно. На Паскали уже денежку отложил, но как оно по скорости будет - большой вопрос.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Xerxess писал(а):
играет в говно, торрентодаун. Тратит 200к на бесполезное железо, а игры купить не в состоянии. Ну конечно... Типикал пыка-ретард. Пушкенция просто
Я игры никогда не покупал и покупать не буду. Принципиально. А по поводу 200к - ну я Титаны не сразу же купил а по отдельности, телек пока не взял - только планирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8