Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Как только допилят дебаггер под х64, так и хана будет этой защите. Пилинг дебагера идет активно. Раньше игры ломали быстро за счет 32-битности(под 32 бита давно есть крутые дебагеры) и примитивной защиты в х64. А с денуво они застопорились именно из-за отсутствия крутого дебагера под х64, а не из-за самой офигенности денуво. Все скоро будет, пацаны.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
ivanvatnikov Я лишь подстраиваюсь под колбасные сравнения cantik. И он предлагает воспитывать неугодных разработчиков пиратками, а не просто торрент-демки качать.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
ivanvatnikov писал(а):
С играми должно быть так же
Ни черта с играми так же не должно быть. Игру можно пройти за этот испытательный срок и вернуть продавцу. Так на стиме за год хоть сотню игр проходи, при этом на акке одновременно более одной игры лежать не будет. С каким нибудь гог.ком ещё проще - купил, установил, вернул, играйся сколько хочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 703
ivanvatnikov писал(а):
А не надо сравнивать с колбасой или любым другим товаром заведомо не подлежащим возврату (да и то, за плохой, некачественный продукт можно вернуть деньги). Сравни с одеждой, обувью. Взял домой, примерил, поносил два часа, не понравилось или выявилась другая причина, по которой товар не устраивает - вернул. С играми должно быть так же: имеешь право на испытательный период. Есть возможность купить, а потом вернуть - хорошо. Нет такой возможности - без зазрения совести скачай пиратку и попробуй.
неправильное сравнение одежда или обувь это реальная материальная вещь за каждым экземплером которой стоят человекочасы работы и материальные затраты
а игра это кучка байт наваяв эту кучку байт один раз эти даррмоеды сидящие на грантах от микрософт интел и нвидии хотят неограниченное число экземпляров этой кучки байт (не расходуя ни капли человекочасов и материальных затрат за каждый новый экземпляр) с чистой совестью нам впарить
не выйдет
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
A224 писал(а):
неправильное сравнение одежда или обувь это реальная материальная вещь за каждым экземплером которой стоят человекочасы работы и материальные затраты
а игра это кучка байт наваяв эту кучку байт один раз эти даррмоеды сидящие на грантах от микрософт интел и нвидии хотят неограниченное число экземпляров этой кучки байт
На создание этой кучки байтов уходит не один десяток миллионов долларов. Сколько там твои треники от абибоса стоят? А может ты готов разово выплатить разработчику весь затраченный бюджет + положенный заработок сверху, чтобы остальные могли с чистой совестью качать бесплатные кучки байтов? Или ты всего навсего балабол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Я считаю что издатель может исходя из рыночных соображений и нормы прибыли определить цену на игру. А платить или нет - решение покупателя. Все равно сильно выше средней температуры не зарядят. Все разговоры о том как не нравится цена и что круто вообще не платить - удел бедных, уж простите. Притом если цена не нравится - всегда есть возможность чуть подождать - цены падают в разы буквально через пару месяцев. Но, конечно, нетерпеливой школоте надо вотпрямщас и бесплатно, а то больше заняться нечем.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Beta Version писал(а):
На создание этой кучки байтов уходит не один десяток миллионов долларов.
ога на создание виндовс ещё больше уходит и что мне теперь за неё платить?
Beta Version писал(а):
? А может ты готов разово выплатить разработчику весь затраченный бюджет + положенный заработок сверху, чтобы остальные могли с чистой совестью качать бесплатные кучки байтов?
с какого перепуга? пусть интел с нвидией им башляют раз на процы с видюхами такие ценники
совесть нормального человека при скачивании игры с торрентов не может мучать поскольку игра = куча байт = информация информация вещь нематериальная и не может являтся товаром иметь стоимость быть чьей-то собственностью как вам внушают копирасты
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
A224 писал(а):
с какого перепуга? пусть интел с нвидией им башляют раз на процы с видюхами такие ценники
И в стоимость видюх и процей добавят ещё и бюджеты игр. Продолжай отжигать.
A224 писал(а):
совесть нормального человека при скачивании игры с торрентов не может мучать поскольку игра = куча байт = информация информация вещь нематериальная и не может являтся товаром иметь стоимость быть чьей-то собственностью как вам внушают копирасты
Практически все мои финансовые сбережения в данный момент находятся в виде нематериальной информации. Может ты мне сейчас докажешь, что мои деньги можно с чистой совестью красть? И какой идиот тебе внушил, что информация должна быть бесплатной? На создание этой информации люди тратят силы и время и именно это определяет цену этой информации, а не твои влажные мечты о халяве.
Member
Beta Version писал(а):
И какой идиот тебе внушил, что информация должна быть бесплатной? На создание этой информации люди тратят силы и время и именно это определяет цену этой информации, а не твои влажные мечты о халяве.
ну и пусть тратят пусть делают информацию под заказ - штучно, с предоплатой тогда честно человекочасы - товар - деньги
а когда они неограниченно продают копии без всяких затрат пусть производители железа платят пусть бесплатно работают меня не волнует но я ни копейки никогда не тратил на софт и никогда не потрачу никакие жертвы копирастов не убедят меня в необходимости делать это. всё.
Beta Version писал(а):
Практически все мои финансовые сбережения в данный момент находятся в виде нематериальной информации.
если вы про электронные деньги то это другое не надо путать
По ходу действительно приелось. Однако New Order увлёк на юбере. Только вчера решил поставить. Идёшь себе как терминатор, неспеша, и каски с двух стволов считаешь =) понимаю, что это очередной Quake 4/Prey =) где в конце тебе полюбэ придётся убить близкого человека, но затянуло. Сюжета не знаю, но уверен, что так и будет. Убиваю время в 7 days to die А те, кто в игры недавно начал играть, действительно втянутся. Но встряска всяко нужна.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
A224 писал(а):
если вы про электронные деньги то это другое не надо путать
Это информация. Та самая, что в твоём представлении почему-то должна быть бесплатной. Труд человека тоже нематериален и следуя твоей логике он ничего не стоит. Обязательно донеси свои мысли до своего работодателя.
A224 писал(а):
ну и пусть тратят пусть делают информацию под заказ - штучно, с предоплатой тогда честно человекочасы - товар - деньги
Возвращаемся к вопросу "ты готов оплатить авторам создание ААА игры?". Нет? Тогда хватит нести чушь.
A224 писал(а):
а когда они неограниченно продают копии без всяких затрат
Они уже понесли затраты при создании игры. Продавая копии они лишь отбивают эти затраты и зарабатывают прибыль, как и положено в любом бизнесе.
A224 писал(а):
пусть бесплатно работают меня не волнует но я ни копейки никогда не тратил на софт и никогда не потрачу никакие жертвы копирастов не убедят меня в необходимости делать это. всё.
Ты вор и халявщик. Не надо больше соплей и оправданий. Всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Beta Version писал(а):
Ни черта с играми так же не должно быть. Игру можно пройти за этот испытательный срок и вернуть продавцу. Так на стиме за год хоть сотню игр проходи, при этом на акке одновременно более одной игры лежать не будет. С каким нибудь гог.ком ещё проще - купил, установил, вернул, играйся сколько хочешь.
Должно быть. Что можно пройти за испытательный срок, а что нельзя - это непринципиально. Пусть испытательный срок задают исходя из заявленной продолжительности игры, если таковая есть. Мне услуга не понравилась, я её не использовал, верните деньги и точка.
В коде конечно только специалисты разбируться, но числа-даты вселяют надежду. https://github.com/x64dbg/x64dbg/commits/development А пока off-line активации, которые в чём-то похожи на sharing в спутниковом ТВ. Но реально эти аппендиксы культовых серий (BF Hardline, Far Cry: Primal) реально и не надеются собрать какие-то сравнимые деньги, поэтому крохоборы хотя бы с помощью denuvo хотят как можно меньше потерять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14