Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Ну чего бегать, суетиться ? У полного чипа 6 блоков по 10 пультипроцессоров, достаточно для видеокарт любого позиционирования. Дело осталось за выходом годных чипов и их, собственно, количества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Lacviator писал(а):
Как бы там ни было, но прогресс всегда хорошо. Выпустят новую карту, старые подешевеют. Сегодня ГТХ 980ти, полностью предостаточен для разрешения ФулХД. Игры, которые лагают с этой картой, будут лагать и на суперкомпьютере потому как криводелы их не оптимизировали. Поэтому, хорошо должно быть всем, и тем кто может себе позволить топовые новинки, и тем, кто может купить только экс топовые карты прошлого поколения.
Мне тут на днях особенно упоротый доказывал, что gtx750ti отлична для фулх хд, 40-45 фпс в играх это уже очень хорошо)))) Ну всё же вы немного неправы, gtx980Ti прекрасна не только для фул хд, но чётка справляется в 2560 на 1440. Ибо тестирую компы чуть ли не каждый день. А для меня, что меньше 59-63 фпс вообще не айс. Играю при 2880 на 1620.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
musashimaru писал(а):
Но вот две 980Ti тыщ за 40 я б купил))
Ничего такого и близко не будет) Пример gtx 780TI. Быстро ушла с производства. И не стоила после её ухода с рынка всяких там 10-15 тыс. Но вот особо избранные продают на фарпосте gtx 770 за 17 тыс и подобные видюхи схожей производительности. Если тишка и будет ещё во время прогрессивной продажи паскаля, то на 100% вангую если кто и будет её продавать, а это бред с такой ммега видяхой садиться на паскаль, лучше как я дождаться вольты, то будут продавать тыc 35-38 за штуку, ибо цена её сейчас вай вай-ай)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13