Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
striderbyhl2 писал(а):
а то вдруг радость будет кратковременной.
Еще кратковременней чем радость от 970 3.5ГБ ?
А так то начиная с серии 4ххх АМД очень хорошо конкурирует с НВ, то опережая, по поступаясь ей. Хотя для зеленых нефонатов АМД всегда сливает, Хуанг же другой инфы не давал.
А так то начиная с серии 4ххх АМД очень хорошо конкурирует с НВ, то опережая, по поступаясь ей
Точно! Потому топ 10 самых-самых игр занимает ВОДОПРОВОДЧИК в 2016-ом году Причем все 10 мест, с 1 по 10-тое. Они заигрались в свои архитектуры.
А после того, как Skylake+Win7=ТУПНЯК, я уж и не знаю что тут сказать. По ощущениям как на Core2Duo 6300 пересел. Разве что Win10 исправляет ощущения (лучше становятся).
Member
Feilan писал(а):
То, что лучше изначально тыкву купить?
А когда это АМД была изначально тыквой? Во времена 2900ХТ разве. Начиная с 4ххх серии все у нее гуд! Притом некоторые новинки выкатывала раньше и гнула НВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
striderbyhl2 писал(а):
Не будет таких широких шин, там же 5x будет память, то есть там, где была 256 шина можно будет спокойно ставить 192 и всё равно получить буст за счет памяти. Как-то так.
5х будет только в 1080, насчёт поляриса не уверен, но скорее всего тоже не будет что бы удешевить его.
Зачем вам сейчас гадать, если вы через месяц-другой увидите реальные результаты тестов данной связки? При этом вы уже являетесь обладателем отличной сборки и ничем не рискуете. Другое дело, если бы пришлось ждать полгода тестов 1060-ки, да еще и гипотетически пытаясь подобрать под него процессор, которого бы хватило не только под нее, но и после этого самого 2020-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
igrok5211 писал(а):
Если бы тут были модераторы тебя бы уже давно надо было в баньку на недельку чтобы срач не разводил. Вроде форум серьёзный а с таким презрением высказываешься, умник ё моё.
Человек, во-первых тут есть модераторы, во-вторых "срач" в подобных темах абсолютно неменуем, в третьих я по-крайней мере владею предметом того спора, в который лезу в отличии от некоторых здесь присутствующих и в четвертых есть замечательная кнопка "добавить в недруги" - не нравится, не читай! А, когда меня заинтересует твое мнение, как и что мне писать, я обязательно к тебе обращусь.
igrok5211 писал(а):
По делу, 970 хорошая карта с хорошей ценой, но к сожалению она карта на один годик, резкий скачек требований произошел и это очень сильно заметно, если год назад 970 тащила всё на ультре без сглаживания, а во многих играх ещё и с 4х сглаживанием, сейчас уже приходится снижать и тени, и прочее. Такое было в истории видеокарт много раз. Это не 2010-13 годы когда можно было купить 460 оверклокнутую за 200 $ и сидеть 3 года гамать на вышках. Ставлю на то что новые карты будут на 50%+ быстрее чем предыдущие если цены прогнозируемые оправдаются.
Это касается всех карт, а не только 970-й, которая вышла в 2014-м году, так к слову. Кто-то рассчитывал, что онаи через несколько лет будет также актулаьна?) наивные люди. И не надо рассказывать сказок - на 3 года даже топовых карт никогда не хватало, чтобы прямо так бездумно все настройки выкручивать до предела. Тем более это нельзя сказать про 460-ю, которая вообще совершенно в другом сегменте располагалась и не тянула изначально игры на максимальных настройках. У тебя либо память плохая, либо в требовательные игры ты тогда не играл. В 2012-м я 560Ti покупал и с той себе не мог позволить играть на максималках. 460-я у него все тянула, ага.
Sanьka писал(а):
А когда это АМД была изначально тыквой? Во времена 2900ХТ разве. Начиная с 4ххх серии все у нее гуд! Притом некоторые новинки выкатывала раньше и гнула НВ.
Напомнить цену 390й после анонса? Про остальные характеристики? Умнее было бы отдать на сто баксов больше за калорифер, который в большинстве игр сливал? Единственный нормальный вариант этой карты лишь Сапфир предлагает и он до сих пор дороже 970-к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
с такими ценами лучше купить топовый смартфон / планшет больше радости будет чем от "видеокарты" но миллионы хомяков все равно купят а потом буду радоваться следующим ценам в 900 баксов а то и 1к ))))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Feilan А кто тебе сказал что я не в курсе вопроса? Если брать только сферу видеокарт то я еще S3trio64 помню и имею праао высказывать свое мнение без того чтобы такие как ты меня унижали. А срач всегда можно избежать когда общаются интеллегентные люди а не такое быдло как ты.
Member
igrok5211 писал(а):
Feilan Если бы тут были модераторы тебя бы уже давно надо было в баньку на недельку чтобы срач не разводил. Вроде форум серьёзный а с таким презрением высказываешься, умник ё моё.По делу, 970 хорошая карта с хорошей ценой, но к сожалению она карта на один годик, резкий скачек требований произошел и это очень сильно заметно, если год назад 970 тащила всё на ультре без сглаживания, а во многих играх ещё и с 4х сглаживанием, сейчас уже приходится снижать и тени, и прочее. Такое было в истории видеокарт много раз. Это не 2010-13 годы когда можно было купить 460 оверклокнутую за 200 $ и сидеть 3 года гамать на вышках. Ставлю на то что новые карты будут на 50%+ быстрее чем предыдущие если цены прогнозируемые оправдаются.
Первый владелец 970-ки с адекватным мышлением. Полностью с тобой согласен бро!!! Думаю если бе не новое АПИ 970-ка рулила бы дальше, но я так понял архитектура НВ не предрасполагает, дрова ведь норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12