Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Это... прекрасно! Не ожидал. P.S. Задолбал футуристический сеттинг - такое впечатление, что фантазия авторов игр типа "Каловдутие 2142.5 - III special ops zombie army" истощается до банального набора с пошлыми роботами да гауссовками. В этой ИГРЕ по трейлеру ясно, что границ фантазии у талантливых дизайнеров не существует. И ведь формы-то все известны, но их много, в истории всего столько было... Бери и доделывай! P.P.S. Пойду три тыщщи раскапывать из заначки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Я в восторге от сеттинга,современность есть в БФ3 и 4,будущее в КОДе,а вот и первая мировая,выбирай что тебе нравится.Осталось дождаться Е3 и получить инфу о мультиплеере.
alexey1589, доллар, сэр. Я колду мв3 хотел взять, чтоб в выживание с корешем бегать, так вместо 900 там все 1800. Даже если распродажа будет, то вместо 600 будет 1200. Вот не знаешь теперь, брать или нет =) -=LeKtoR=-, будущее и в 2142 батле было, которая в 2006 году вышла. Не пошло тогда чё-т.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
есть подозрение, что сообщение назночалось мне, так что отвечу На самом деле не суть важно кто делал, хотя оно и заметно что не дайс так как игра ближе к КС нежели к батле, что, собственно, в ней и разочаровало. 3 вышел явно раньше срока и в результате пришлось делать 4 которая по сути является просто аддоном расширяющим возможности 3 части. И того, из всех частей что выходили вообще, вторая часть была самая масштабная и интересная и до неё дотягивает разве что 4. Так что и у дайсво не всегда всё гладко.
На кониках против танков прям как в колде ВО2, вроде ниче так, поглядим как с атмосферой, потери в первой мировой были адские: 10 066 671 военных и 11 440 310 по данным вики, бешеное глобальное рубилово.. Но где же игра по мотивам современных событий: Сирия, ИГИЛ, Украина, Нагорный Карабах, Турция, Ирак, Ливия, терракты в Европе, тут даже сюжет придумывать не надо, или можно так закрутить что мало не покажется.. Жаль колда в глубоком кризисе жанра, слилась окончательно..
Наверное, так стоит озаглавить жанр последних батлов/калдов. Как раз ломал голову, что же мне все это напоминает... "вы отправляетесь на поле боя первой мировой войны, когда только появились танки, летали дирижабли и что-там еще. Заходите, убедитесь! Почувствуйте себя бойцом!"
Цитата:
На кониках против танков
В Empire Earth конница вертолеты сшибала
Цитата:
Но где же игра по мотивам современных событий: Сирия, ИГИЛ, Украина, Нагорный Карабах, Турция, Ирак, Ливия, терракты в Европе, тут даже сюжет придумывать не надо, или можно так закрутить что мало не покажется..
Сделают. Сейчас это неполиткорректно просто. Вот лет через 10-15 уже можно будет.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
UserYa, бронзовый век. Я ж говорю им можно эпоху империй/empire earth только от первого лица сделать. Пращники, мужики с дубинами/мечами, лучники в шортиках, метатели копий и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
CorniliuS а в других играх суть, механика, сам процесс шибко отличается? увы, нет. меняется лишь сеттинг, если речь о классических шутерах идёт. джетпаки и технологические примочки не меняют самой концепции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9