Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zookko было бы ради чего покупать... уже год не могу потратить деньги на видео карту.... из последних норм игр dark soul, летает... :haha: (soma еще втащило, но опять же летает)
ради дума? сколько хоть там часов прохождения, сеть не интересует.

вот меня уже наверное в одном известном интернет магазине возненавидели, заказываю видео карту, через пол дня жму отмена ибо игорьтонет.

Последний раз редактировалось XIMERA123 17.05.2016 0:06, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 7
XIMERA123 писал(а):
ради чего

не, ну есть же всякие квантум брейки, опять же этот, просто хоспаде, сингулярити которым тут все тыкают в нос

Member
Цитата:
ну есть же всякие квантум брейки

я прошел до второго сериала, удалил, не моё.

Member
XIMERA123 писал(а):
я прошел до второго сериала, удалил, не моё.

Я ваще на 7950 сижу, мне и не светит. Но мы же не единственные люди на планете. Кому то вон даже и Сасин Скрид нравиться, а ведь есть ещё душевнобольные любители всяких нидфо спид и прочей содомии.

Member
Цитата:
Я ваще на 7950 сижу, мне и не светит.

270 бегает бодро, а 7950 должна летать...

Member
XIMERA123 писал(а):
7950 должна летать

я бы попробовал, но сносить мою любимую семёрочку ради одной сомнительной игры не готов пока

Member
Фото: 0
Ха-ха чем еще будете лапшу вешать о якобы успехах. По мне это полный провал ибо столько маркетинговой лапши в интернет сми об этом говне с великим именем своего прадеда. Графика за 5 лет не далеко ушла от Rage. Зато аппетиты прибавились изрядно. За 10 лет со времени первого дума можно было бы сделать графику как в фильме а сделали говнецо и пытаются его продать. Ищите лохов готовых отдать от 2 кусков за это дерьмо. Но мои 2 куска вы хрен получите.. :diablo: Так что идишники повторили свой провал такой какой был с Rage.....

Последний раз редактировалось Egik72-2 17.05.2016 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egik72-2 писал(а):
Ха-ха чем еще будете лапшу вешать о якобы успехах. По мне это полный провал ибо столько маркетинговой лапши в интернет сми об этом говне с великим именем своего прадеда....

Ты тоже из тех индивидуумов, которые на каждом углу говорят, что "Раньше было лучше"?

Member
Фото: 0
lSerega92l писал(а):
Ты тоже из тех индивидуумов, которые на каждом углу говорят, что "Раньше было лучше"?

Нет я из тех индвидумов которые отличают золото от говна и не готовы платить за говно лишь на основании того что кто-то кричит что это золото. Вы видимо из таких которые готовы платить за говно если кто-то кричит что это золото ?

Member
Egik72-2 писал(а):
Нет я из тех индвидумов которые отличают золото от говна и не готовы платить за говно лишь на основании того что кто-то кричит что это золото. Вы видимо из таких которые готовы платить за говно если кто-то кричит что это золото ?

Ты это к чему сказал вообще? Ты можешь сказать по факту почему новый дум говно, а первый дум золото, а не кидаться фразеологизмами?

Member
Не показатель же. Игроки и дутый кал высоко оценивают уже на протяжении 10 лет.

Member
Фото: 69
Zookko писал(а):
ну вот, Кармак трудился, старался, а вы опять всё спиратите

он-то тут причем? Кармак ушел из id Software еще в 2013 году ;)

Member
Provider писал(а):
он-то тут причем? Кармак ушел из id Software еще в 2013

а первичный этап разработки стартовал ещё до 2007, движок - Кармак, многие технологии - Кармак, один из отцов жанра - Кармак.
Кармак - бох.
А эти неблагодарные уроды его даже в титрах не упомянули

Member
АМДа наносит ответный удар!
Я же говорил, что на очереди 970 ~ 280х. :lol:

Member
kel_tas в чём прикол-то? 970 опустилась, или 280х поднялась?

Member
Zookko а ты что, самостоятельно осознать не можешь всю абсурдность ситуации?

Я бы сказал, что 280х поднялась, а на 970 просто забилось (даже не опускалось, просто забилось). Курс метандростенолола закончен, синдром отката :lol: .

Member
kel_tas писал(а):
АМДа наносит ответный удар!

Начхать на этот мусор, вот в DooM просто эпик слив:

Member
N1ghtwish писал(а):
Начхать на этот мусор

Да мы уже поняли, что если божетсвенная нв не божит - то игра мусор :lol:.

А Дум то допилят и будет как в Вульфенштайне - Тхе Нью Ордере, на том же OGL.

Member
kel_tas писал(а):
то игра мусор

Бред сумасшедшего про то, как Сев. Корея напала на США - это мусор.
kel_tas писал(а):
А Дум то допилят и будет как в Вульфенштайне - Тхе Нью Ордере, на том же OGL.

Там использовался OpenCL (для динамической подгрузки текстур), который всегда работал очень медленно на nvidia, а уже очевидно, что в DooM он не используется.

Hotfix выпустили, там прибавка в думе жалкие 35%, когда 390я в некоторых местах умудряется отставать в 3 раза от 970й (смотри в видео 0:11), и это касается только hawaii, а владельцы 7970, 280X иду на 3 буквы http://www.overclockers.ua/news/softwar ... 17/118118/

Member
XIMERA123 писал(а):
Zookko было бы ради чего покупать... уже год не могу потратить деньги на видео карту.... из последних норм игр dark soul, летает... :haha: (soma еще втащило, но опять же летает)
ради дума? сколько хоть там часов прохождения, сеть не интересует.

вот меня уже наверное в одном известном интернет магазине возненавидели, заказываю видео карту, через пол дня жму отмена ибо игорьтонет.

Многие каждый год меняют железо, ради того чтобы все летало на 60 фпс с макс настройками. И даже играют в те игры, которые ты считаешь овном. Так что по себе не суди

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа