Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Zookko было бы ради чего покупать... уже год не могу потратить деньги на видео карту.... из последних норм игр dark soul, летает... (soma еще втащило, но опять же летает) ради дума? сколько хоть там часов прохождения, сеть не интересует.
вот меня уже наверное в одном известном интернет магазине возненавидели, заказываю видео карту, через пол дня жму отмена ибо игорьтонет.
Последний раз редактировалось XIMERA123 17.05.2016 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
XIMERA123 писал(а):
я прошел до второго сериала, удалил, не моё.
Я ваще на 7950 сижу, мне и не светит. Но мы же не единственные люди на планете. Кому то вон даже и Сасин Скрид нравиться, а ведь есть ещё душевнобольные любители всяких нидфо спид и прочей содомии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ха-ха чем еще будете лапшу вешать о якобы успехах. По мне это полный провал ибо столько маркетинговой лапши в интернет сми об этом говне с великим именем своего прадеда. Графика за 5 лет не далеко ушла от Rage. Зато аппетиты прибавились изрядно. За 10 лет со времени первого дума можно было бы сделать графику как в фильме а сделали говнецо и пытаются его продать. Ищите лохов готовых отдать от 2 кусков за это дерьмо. Но мои 2 куска вы хрен получите.. Так что идишники повторили свой провал такой какой был с Rage.....
Последний раз редактировалось Egik72-2 17.05.2016 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Ха-ха чем еще будете лапшу вешать о якобы успехах. По мне это полный провал ибо столько маркетинговой лапши в интернет сми об этом говне с великим именем своего прадеда....
Ты тоже из тех индивидуумов, которые на каждом углу говорят, что "Раньше было лучше"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
lSerega92l писал(а):
Ты тоже из тех индивидуумов, которые на каждом углу говорят, что "Раньше было лучше"?
Нет я из тех индвидумов которые отличают золото от говна и не готовы платить за говно лишь на основании того что кто-то кричит что это золото. Вы видимо из таких которые готовы платить за говно если кто-то кричит что это золото ?
Нет я из тех индвидумов которые отличают золото от говна и не готовы платить за говно лишь на основании того что кто-то кричит что это золото. Вы видимо из таких которые готовы платить за говно если кто-то кричит что это золото ?
Ты это к чему сказал вообще? Ты можешь сказать по факту почему новый дум говно, а первый дум золото, а не кидаться фразеологизмами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Provider писал(а):
он-то тут причем? Кармак ушел из id Software еще в 2013
а первичный этап разработки стартовал ещё до 2007, движок - Кармак, многие технологии - Кармак, один из отцов жанра - Кармак. Кармак - бох. А эти неблагодарные уроды его даже в титрах не упомянули
Бред сумасшедшего про то, как Сев. Корея напала на США - это мусор.
kel_tas писал(а):
А Дум то допилят и будет как в Вульфенштайне - Тхе Нью Ордере, на том же OGL.
Там использовался OpenCL (для динамической подгрузки текстур), который всегда работал очень медленно на nvidia, а уже очевидно, что в DooM он не используется.
Hotfix выпустили, там прибавка в думе жалкие 35%, когда 390я в некоторых местах умудряется отставать в 3 раза от 970й (смотри в видео 0:11), и это касается только hawaii, а владельцы 7970, 280X иду на 3 буквы http://www.overclockers.ua/news/softwar ... 17/118118/
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Zookko было бы ради чего покупать... уже год не могу потратить деньги на видео карту.... из последних норм игр dark soul, летает... (soma еще втащило, но опять же летает) ради дума? сколько хоть там часов прохождения, сеть не интересует.
вот меня уже наверное в одном известном интернет магазине возненавидели, заказываю видео карту, через пол дня жму отмена ибо игорьтонет.
Многие каждый год меняют железо, ради того чтобы все летало на 60 фпс с макс настройками. И даже играют в те игры, которые ты считаешь овном. Так что по себе не суди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10