TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Полярис приде - порядок наведе!
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Знатоки, подскажите плиз, имеет ли смысл брать 1070-ю при таком вот железе: Материнка - ASUS SABERTOOTH Z77 Проц - Intel Core i7-3770 Оператива - 16Gb DDR3 (1600) Планирую купить монитор - ASUS ROG SWIFT PG278Q (2560x1440). Сможет ли мой процессор при таком мониторе дать видеокарте полную производительность или не хватит мощности? Заранее спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Да никто сказать про цену в реале не сможет, пока дядя Хуанг не даст коэффициент ценника для России. Лично я тоже думаю, что около 40 - 42 тыс. будет за Фаундер, за партнерский вариант скорее всего чуток менее, около 37. И не стоит забывать, что все жадные наши ретейлеры сначала из-за дефицита и старта продаж накрутят, а потом только поползет к норме.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
SRS_Red писал(а):
это не стартовая цена. это рекомендованная розничная
А я что-то другое написал? Любая карта на старте стоит дороже.
iMachine писал(а):
Рекомендованная цена в России 34999 руб, если это 379$, то я Петр Первый. Все как то забывают что в баксах для США, а для Европы в евро 1к1
Даже если в евро, то 28тыр(я 970 за 24 продал ). Пойдет, если не совсем хламом будет. И да, мне нужна карта, а не лисапет, или фонарик. И если Лиза ничего интересного не выкатит, то отнесу деньги Хуангу.
SRS_Red писал(а):
в голос рыдаю
Ну, а чего ще остается, сидя на 7870
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 19.05.2016 13:19, всего редактировалось 1 раз.
SRS_Red писал(а): это не стартовая цена. это рекомендованная розничная А я что-то другое написал? Любая карта на старте стоит дороже.
эээ не дорогой, ты вырвал из всего предложения. так не пойдёт. я у тебя не вырывал и не говорил о том, что ты не про розничную, а про стартовую говорил. я напомнил о том, что это розничная после стартовой, которая высока и упадёт не скоро. мерзенький юзерпик тебе подходит, засранец.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 19.05.2016 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9