Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
WTF71 писал(а):
Бидапичаль у амды...
у них печальбеда после 7 серии уже идет, и какие то асинхронки придумали, а все рано фура сливает тишке а без асинхронок в думе вообще в два раза ниже фпс а по факту - если он опять навезут переименованных карт, туго им будет. тут весь смысл такой чтобы хуанг понизил цены, один хрен полярис уже слился той же 1080, но цена на нее просто космическая
Member
niksys ну если бегать из темы в тему и спамить, то от этого амд лучше не станет. А так, та же тишка очень даже хорошо обходит фурикс в последних играх на дх 12. От этого и вывод - все эти сказки про какие то шейдеры - маркетология. Либо кто-то может предоставить прямую взаимосвязь фпс в игре и архитектуры амд (касаемо шейдеров этих самых)?!
у них печальбеда после 7 серии уже идет, и какие то асинхронки придумали, а все рано фура сливает тишке а без асинхронок в думе вообще в два раза ниже фп
как же вам промыли мозг, сперва один утверждает, что 290х это разогнанная 7970, другой говорит, что асинхронные вычисления в dx12 не нужны, что это костыль для амд, а тут вообще фантазия за фантазией я хочу такой же травы. Прошу пруф где "фура сливает тишке без асинхронок в думе в два раза" или ты очередной балабол
Member
BSS91 пожалуйста
фури кис на последних драйверах слила в два раза
Вложение:
10.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
BSS91 писал(а):
ты очередной балабол
я тебе пруф кинул, а теперь докажи что асинхронки влияют на фпс или ты не-фонат, которому амд промыли мозги. Пока что я вообще не нашел доказательств того, что эти самые шейдеры "делают погоду", скорее маркетинговый бред.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
BSS91 писал(а):
и пруф вот этой фантазии
https://www.youtube.com/watch?v=0KIRIv45ZoE вот тут конкретно нейтральная игра на дх 12 и где хваленная производительность амд? А нет и не будет, потому что все это чушь! Как хомяки кричите про какие-то шейдеры, а сами даже не знаете что это. Ессно сразу скажу что есть красные игры типа хитмэна и сингулярити, в которых никогда зеленые карты не будут впереди, есть ларка зеленая, в которой 970 идет наравне с фури икс. И бегать из тему в тему красными играми и доказывать что-то ну крайне глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
JohnWhite писал(а):
на 3фпс, карл
бедняга, подловил где самая маленькая разница и скрин сделал еще и с левого канала никому не известного. С таким успехом можно найти и результаты где 960 будет уничтожать фури х в 2 раза и кричать что фури х не тянет dx12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11