Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Bron писал(а):
WinaeroTweaker вам в помощь.

не, это фигня какая то.
думал там есть возможность убрать закругления, сделать подобие как в вин10, но получился уродец))

Партнер

Member
Отключил обновления на Вин 8,1 пол года назад. Все отлично.
Убогая десятка стоит на втором винте. Запускал ее только для дх 12 эксклюзивов. Переходить на нее полностью, абсолютно нет никакого желания. Она напоминает Андроид, который живет своей жизнью

Member
Spiteful Mouse я повторю вопрос.
Цитата:
Где эта реклама-то? Как её найти?

Member
striderbyhl2, в ютюбе посмотри, я не делал скрины, у меня один раз появилась на начальном экране, другой раз не помню, там же вроде.

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse писал(а):
у меня один раз появилась на начальном экране, другой раз не помню, там же вроде

Так "замучила реклама", что даже не помнишь, где и когда она появляется? :haha: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
в ютюбе посмотри

Вот такие они - "воены света" против "тьмы 10-ки"... :lol: :lol: :lol: Только по Ютюбам и знают - что такое 10-ка и какая она "пративная"! :haha:

Member
Makc1968 писал(а):
Так "замучила реклама", что даже не помнишь, где и когда она появляется?

зачем слова перевирать?
где я сказал замучила? я перечислил минусы, наличие рекламы как факт уже минус, пускай хоть 1 в год появится.
Makc1968 писал(а):
Вот такие они - "воены света" против "тьмы 10-ки"

я попросил скрин стима, в итоге мне фото с мобилки плохо качества дали, воины света, блин.

Member
Ну, как бэ пользовался десяткой с месяц. Это на ПК, на нотике, почти десятилетней давности, уже стоит еще тестовая десятка. Все законно, для ПК был подарочный с прессконфы МС ключ обновления до 8.1, он как раз подошел и для установки 10 про. Под руководством спецов из Российского отделения МС кастомил десятку. Но нужного резалта так до конца и не достиг. Как уже упоминали здесь, размытые, не четкие системные шрифты — это гадость. Мне вот жизнь без гаджетов не мила на компе. Но с такими шрифтами нет четкой видимости некоторых информеров. Хочется придушить слегка индусцев, которые запилили такую срань в новую ОС.
Но шрифты не явились последней каплей в чашу терпения. После выбора более-менее удовлетворительного отображения шрифтов в аналогичном, но менее информативном, гаджете, узбагоился. Но тут, вдруг, появилась непреодолимая напасть. Перестал открываться Ворд и еще несколько прог, включая нужные мне графредакторы к которым привык, и они путешествуют со мной аж с ХР, обновляясь билдами. Потеря работоспособности Ворда мне категорически недопустима. Скорее на хакинтош перейду, где будет Ворд. Рылся и терзал комп по-всякому. Докопаться до сути проблемы помог лишь случай. Оказалось, что юсбишные дрова у десятки никакущие. Что для версий 2.0, что для 3.0. Понял это потому как у меня принтер стоит вдали от компа и пользуюсь неэкранированным удлинителем (3.5 метра) юсби шнура. Все оси, начиная с Висты, были удовлетворены этим удлинителем, а вот десятко нет. Менять кабель, конечно вариант. Но почему так? Почему мне стало необходимым менять устраивающий меня семерку, восьмерки принтер или же изменять привычное, наработанное годами, рабочее место в угоду недоделанной оси?
Но, должен признать, десятка годная система. Работает быстро и что важно, не накопляет столько бесполезного барахла как Виста, 7, 8, 8.1, которое со временем вдвое и даже больше, превышает объемы полезной инфы на системном диске. В свое время мне становилось тесно даже на 128 Гиговом ССД. В этом плане десятка рулит. Скорее всего, перейду, как только приобрету длинный, экранированный кабель. Лень за ним тащица)

Member
С 98/2000й легко прыгнул на ХП чуть ли не в день ее выхода. Помню даже, как бегал по городу искал пиратский диск еще английской версии (а других и не было). Отлично пошла, но 64 метра оперативки было мало и срочно пришлось докупить еще столько же.

Висту пропустил, да и смысла не было в ней тогда, как по мне. На семерку пересел опять же сразу по ее выходу, не дожидаясь сервис паков и т.д. Отличная система была.

С 8-кой ваще никак не пошло, однако доведенная до ума 8.1 пришлась потом очень по душе. Быстрая, удобная (никакого метро разумеется, иначе слово "удобно" неприменимо :crazy:). Старые компы (времен первых c2d и pentium D) под ней просто оживали.

И вот теперь 10ка. Никаких преимуществ перед 8.1 я не вижу. Пуск/метро доводить до ума и там и там. Скорость работы и загрузки одинаковая примерно, только еще вынужден разрыватсья между двумя панелями управления (в 8ке метро настройки можно вообще никогда не трогать). А сверх агрессивное продвижение 10ки отбивает всякое желание ей пользоваться, вот категорически не люблю навязывание.

Но посмотрим, во что 10ка превратиться через год-полтора, ну или что будет с поддержкой нового оборудования...

Member
на счет тех же шрифтов, не знаю как сформулировать, мне кажется дело в движке отрисовки интерфейса, в вин10 он странный, он старается зализать все, как помните, был просмотр картинок в вин хр? но в остальном в вин хр интерфейс был шустрым (отсутствовала вертикальная синхронизация)), в вин виста и вин7 стал плавный, вылизанный как бы сказать.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Sandman_ekb писал(а):
А сверх агрессивное продвижение 10ки отбивает всякое желание ей пользоваться, вот категорически не люблю навязывание.

во во, мне кажется если бы они по старой схеме начали продавать ее, и не пичкать слежкой, то и то больше бы уже было пользователей, а так на общей волне, люди выискивают эту gwx, удаляют обновление, откатываются, кто читает такие новости, начинает думать, что что то плохое)

Member
у меня в батле 4 на 2мб больше жрет теперь, а это впритык 2gb 680

Member
Caspersky83 писал(а):
Это что ж за девайс в компе что десятка не переваривает? Не сканер/принтер ли конца 90х?

А чем плОхи сканеры/принтеры конца 90-х? Коли та техника надёжно работает десятилетиями, в отличие от современной "одноразовой посуды"...
Если бы M$ не забросили XP64 (и, соответственно - производители железа не перестали бы писать дрова под неё) - так бы там и сидел...
P.S. Знакомая просила настроить ноут с Win8 - обплевался... ото всюду лезут уши "пальцетыкового" Метро... да и в 7-мерке-то не сразу смог стать полноправным владельцем и хозяином системы - пришлось с помощью лома и какой-то матери указывать дебильному Trustedinstaller и иным сервисам кто хозяин "в компе" :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse писал(а):
я попросил скрин стима, в итоге мне фото с мобилки плохо качества дали

Полноэкранный скриншот подойдёт, если не устраивает фото с мобилки?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Sandman_ekb писал(а):
А сверх агрессивное продвижение 10ки отбивает всякое желание ей пользоваться, вот категорически не люблю навязывание.

Во во, правильно . Какой бы хорошей или плохой она не была бы, не хочу чувствовать себя лохом, которому загрузили то, что ему не нужно, а он сьел. Как и с предыдущими версиями винды, должно пройти несколько лет, чтобы их полностью допилили, либо они успели выйти из моды. А установка должна быть созревшей и осознанной. Но у меня такое чувство, что через несколько лет винда вообще будет не в тренде, хоть какая, десятка это не прорыв и не работа над ошибками. Это огромный шаг к виндекапцу

Member
Makc1968 писал(а):
Полноэкранный скриншот подойдёт, если не устраивает фото с мобилки?

пойдет, только не пережимай, а то он и без шрифтов станет мыльным) и сравни с тем что я выложил.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
видно же, даже в браузере сильнее размазывает, но в стиме видно особенно где много текста мелкого, список игр, верхняя строка и адресная панель.
но если устраивает, я же не настаиваю, мне сразу непонравилось когда только установил вин10, в итоге так и не привык к шрифту.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 24.05.2016 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse У тебя монитор глючит... Уж где-где, но в браузерах (см. возле "пуск" какими пользуюсь) всё совершенно идеально - никаких артефактов нет. Были когда-то на версии 10240, но это уже не актуально. С 8.1 разницы тоже не вижу, кстати. Всё идентично с 10-кой.

Member
какие артефакты, какие мониторы?
говорю даже в браузере у тебя шрифты сейчас капец какие размазанные по сравнению с той же страницей на вин7.
ладно, ничего доказывать не собираюсь, разговоры не о чем, как обычно итог, смени монитор, ты дурак и прочие выводы.

на вот, правда может у тебя вин10 и мою картинку замылит, оптимизирует так сказать под "прямые" мониторы.
скрин
Вложение:
untitled.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
saint123 писал(а):
она сама удаляет софт и игры которые ей не нравятся

Какой софт винда удалила лично у тебя?

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse писал(а):
оптимизирует так сказать под "прямые" мониторы

Вот скриншот твоего окна - где мыло? :?: Это уже без пережатий на файлообменниках - оригинал картинки в чистом виде.

Member
Makc1968 писал(а):
скриншот твоего окна - где мыло?

это была шутка, ты сравнил как шрифт у меня и у тебя? разницу думаю видишь?

хотя знаешь, каритнка стала мазанной, ту что прислал мне.
это капец :lol:
я точно не хочу такую винду.

шуточное наблюдение:
вин хр - отсутствие вертикальной синхронизации
вин виста - все плавное и медленное
вин7 - просто плавное где надо и "вылизанная"
вин8 - не знаю, ставил матери на ноут и пользовался ей 2 часа
вин10 - полноэкранное сглаживание всего интерфейса

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 24.05.2016 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Все правильно делают. Им просто неохота держать штат сотрудников для работы с разными версиями ОС, да и для людей будет проще. Одна ОС и программы пилить под неё проще. Я только "ЗА".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа