Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShadowTM писал(а):
Даже Хуанг не в силах выпустить сразу всю линейку.

В силах - вопрос времени (как и было в последний раз с Ферми). Но тема двойного выпуска Кеплера ооочень хорошо зашла - маркетинг там отработал каждый бакс. Ну и дальше покатило.
Да и решения АМД в ценовой политике в последнем поколении как бы показали, что компания вряд ли нацелена на ценовую войну - их устраивало все. и целый год имели топы от обеих контор по заоблачной цене и никаких подвижек на уценку устаревших карт. Fury нормальная карта и могла стать хитом и неплохо так девятую серию НВ подвинуть - будь цены на тоже простую и нано в пределах 970-980. А так - не верю я в дешевый и конкурентный Поларис. Да и с такой отскрочкой - помнится 7970 они на месяц раньше карт анонсировали. Тут уже на пару месяцев отстали, но НВ никак продажи 9 серии и 1070 портить не хотят. Ну и пусть сами этот поларис и покупают. как и 1080-1070 дядя Дженсен себе оставит. Игр нет и вливать три месячных зарплаты в видео - нафик.
ShadowTM писал(а):
Недаром Хуанг несколько недель назад клеймил чмом рынок OEM - он всегда так делает, когда терпит неудачу в каком-то сегменте. Видно, знает больше, чем мы с вами.

Еще одно подтверждение, что дешевых карт от АМД с производительность в разгоне = 980ТИ в розничном сегменте мы не увидим. Оно им не надо. И дешевле вторичной 980Ти ничего не будет, даже 1070. А в сегодняшних реалиях это около 30 т.р. +- пара тысяч. Вот и будет старший Поларис на пару тысяч дешевле 1070, а никаких 299 у.е., т.е. ниже 20 т.р. ПЕЧАЛЬ. :cry:
ShadowTM писал(а):
многое говорит нам о предпочтительности Поляриса перед конкурентом. По крайней мере, в плане сочетания цена/производительность.

Учитывая ценообразование НВ с FE - Вы наш КО. :beer:
з.ы. вроде уже кто-то цитировал Дженсена о ценах на Паскаль - у людей стало больше денег, потому и карты дороже (конечно это мир глазами НВ - а не суровая реальность). Но чтобы держать этот дредноут на плаву - карты раз в год и с конским ценником. Что-то это мне напоминает :writer: Как там сейчас у компании из купертино с продажами? или с расширением ЦА? :haha:

Партнер

Member
Фото: 0
avtoelectrik писал(а):
давай чувак представим да,например фуру перевели на новый техпроцесс и она работает к примеру на 1500 мгц и буст до 2ггц +-
чувак, а чего так скромно, бери сразу 3ггц :lol:

Member
JohnWhite писал(а):
vigo http://www.pcgameshardware.de/Total-War ... 2-1196355/ вот, фура загнулась, учитывая то что это красная игра

Вот и получается что от тестеров многое зависит. Один и тот-же бенч, протестированный разными людьми-и разные результаты. Но если честно мне на pcgamer.com как то доверия больше. И на разных директах и процессорах заодно прогнали. А на счёт цвета игры ничего не скажу, просто не интересовался.

Member
Фото: 3
vigo
vigo писал(а):
А на счёт цвета игры ничего не скажу, просто не интересовался.

http://www.amd.com/ru-ru/markets/game/f ... -warhammer
vigo писал(а):
Но если честно мне на pcgamer.com как то доверия больше.

даже если тишка будет равна, это будет чудо для зеленой карты, игра специально точилась под амд
http://www.gamersnexus.net/news-pc/2349 ... artnership

Ждем видео тест, ибо эти полосочки - ниочем. Так, для прикола.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
avtoelectrik писал(а):
давай чувак представим

ты потом под грибами писал? я таким не балуюсь

Member
Фото: 46
K2K JohnWhite два ярых фаната хуанито :D ,я же говорою представь !!! но видимо зеленый мозг на это не способен :crazy:

Member
Фото: 19
Zeno писал(а):
Ну, представят они свои полярисы в конце следующего месяца на бумаге, а часть потенциальных покупателей уже на 1070 будет сидеть.

Карты уже давно демонстрируются вживую в закрытых корпусах, а перенесли на 29 июня, потому что прошили окончательный БИОС с окончательными частотами, которые определили после выхода некоторых тестов 1070.
IMHO.

3AXAPOB писал(а):
- Добавлю , также девятка и двойка в цифре 29 и в 2016 , если бы их писал один человек ,

Насчет 2 соглашусь. :D
Но это все гадания.

Это Раджа Кодури,

после увиденного графика -

:D

Последний раз редактировалось ZrZ 29.05.2016 22:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
avtoelectrik
avtoelectrik писал(а):
я же говорою представь

я уже представил полярис за 300 баков равный тишке, а потом увидел что он даже 950 не догнал :D

Member
ZrZ за месяц??!!! ой не смеши!!! нифига за месяц не случится ,только ярые фанатики купят за мега дорого эти паскали,нормальные же люди подождут чуток ,ну а на десерт вот к размышлению
http://www.overclockers.ua/video/direct ... -nvidia/2/

фуры тут кстати нету :D ,так что я бы все же подождал полярисы ,потому как в разгоне может быть оооочень даже ничего.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
JohnWhite досвиданияяяя!!! :bye: не способен здраво мыслить беги по новую железяку ,свою можешь теперь по цене 390х в лучшем случае продать :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ZrZ ++++++ :lol:

Member
Фото: 4
JohnWhite писал(а):
я уже представил полярис за 300 баков равный тишке, а потом увидел что он даже 950 не догнал :D
Их два 10 и 11.

Member
Фото: 19
Nimrael писал(а):
на что смотреть? DX12 игр всего одна - AoS

Еще один профессиональный балабол на оверах.ру.

Помимо Ashes of the Singularity, это:

Gears of War Ultimate Edition
Forza Motorsport 6: Apex
Hitman
Quantum Break
в этот список также можно записать Thief и Battlefield 4, т.к. в них есть Mantle, по-сути =DX12

+ ожидается DX12 в следующих играх:

Descent: Underground
Squad
Survarium
Caffeine
The Elder Scrolls Online

Deus Ex: Mankind Divided
Star Citizen
Ark: Survival Evolved
W.N.C: Infantry
Heroes & Generals
King of Wushu
Watch Dogs 2
ARMA 3
Forge - Halo 5: Guardians Edition

AndrewUNP писал(а):
Да и решения АМД в ценовой политике в последнем поколении как бы показали, что компания вряд ли нацелена на ценовую войну - их устраивало все. и целый год имели топы от обеих контор по заоблачной цене и никаких подвижек на уценку устаревших карт.

А Вы понимаете, почему так происходило? Или надо написать?
Ок, напишу.

Какая себестоимость у Фьюри Х? У которой:
- нСВО
- дорогая память HBM, затраты на НИОКР по которой, конечно же, надо окупать (АМД писала - сколько они там продолжались? 7 лет?)
- ПОЛНОСТЬЮ работоспособный чип (на секундочку - Хуан полностью работоспособные чипы продает за сколько? По 1000 баксов за штуку, ага)

Прежде чем обвинять обе конторы в сговоре, включайте немного мозг и посмотрите, кто с вас больше "сбривает шерсти".
/facepalm

Последний раз редактировалось ZrZ 29.05.2016 23:11, всего редактировалось 9 раз(а).

Member
avtoelectrik писал(а):
K2K JohnWhite два ярых фаната хуанито ,я же говорою представь !!! но видимо зеленый мозг на это не способен
Не балуюсь наркотиками, потому и не могу представить у фуры 2ггц. А тебе вижу легко удается представить ;) В этом вся суть красных фонатоф - мечты, мечты ...

Member
K2K а ты видимо бод видомбабской солидарности с братом по разуму окончательно здраво мыслить не способен :lol:
удачи :bye:

с соседнего форума о нерефах
Цитата:
казалось бы, ну нафига там 16 фаз питания??? ждали экономичности от Paxwell, а он мало того что разогнан по самое небалуйся, так ишшо жрёт энергию как электрическая свинья, чтоб хоть немнога по производительности оторватся от предыдущего поколения

:lol:

Последний раз редактировалось avtoelectrik 29.05.2016 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
avtoelectrik писал(а):
ZrZ за месяц??!!! ой не смеши!!! нифига за месяц не случится ,только ярые фанатики купят за мега дорого эти паскали,нормальные же люди подождут чуток ,ну а на десерт вот к размышлению
http://www.overclockers.ua/video/direct ... -nvidia/2/

И этот человек говорит о "нормальных людях" :facepalm:
С учетом трех соснолепортов, один из которых рендерится в 1280х720, второй с залоченным фпс.
И хитмэн, в котором со времени теста сначала убирали, а потом приделывали новый D3D12 движок.
Не пойти ли вам, сударь, утопиться в ближайшей канализации?

Member
avtoelectrik, не все живут мечтами-фантазиями и считают, что только они здравомыслящие. Фуру он с 2ггц представил :lol: Мне столько не выпить.

Последний раз редактировалось K2K 29.05.2016 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
амд решила опять тянуть и тянуть и тянуть как с фурами =/

Member
K2K пей кури колись ..от этого тебе умнее не стать ,кстати й тя косоглазие??? я вообщето о ВЕГА!!! писал :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
K2K писал(а):
По быстродействию Polaris 10 сможет поспорить с GTX980Ti. При цене не более $300 ... © Ждем, надеемся ...

только балбес такое будет писать и думать!!!,полярисы это 480 и 480х ,по простому для умственно отсталых это замена 380 и 380х на чипах тонга как у меня 285 тка кстати тоже :lol: ,и если эта железяка по предтестам на уровне 390х будет то у зелени конкурента здесь просто НЕЕЕТ!!! :punish:

Member
avtoelectrik
avtoelectrik писал(а):
ВЕГА

о том, чего нет в природе? чудные грибочки
avtoelectrik писал(а):
теперь по цене 390х в лучшем случае продать

зависть она такая, работать надо лучше чтобы не побираться потом

Добавлено спустя 53 секунды:
avtoelectrik писал(а):
если эта железяка по предтестам на уровне 390х

:lol: ты опять грибами баловался?! предтестам того чего нет

Member
avtoelectrik писал(а):
кстати й тя косоглазие??? я вообщето о ВЕГА!!! писал
Серьезно чтоль? А это кто писал
#77 https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13815689
Даже не помнишь, что пишешь :lol:
avtoelectrik писал(а):
только балбес такое будет писать и думать!!!
Это к автору новости претензии ;) Так-то все поняли, что ты самый умный и кругом у тебя балбесы и нет здравомыслящих. avtoelectrik, ты чаще повторяй - фанаты, фанаты, ... мож тогда никто не подумает, что ты фонатик мечтающей о фуре с 2ггц :D

Последний раз редактировалось K2K 29.05.2016 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
JohnWhite Я же говорю не точто братья по разуму а еще и бабскую солидарность с наркотическими склонностями развели,во к чему приводит ярое фанатство . :D

Member
avtoelectrik слился ) а вот выйдет АМД и она вам покажет :D а пока у них 20% рынка дискреток - майнинг и любителю старины :D ну типа 285, ой 7950 то есть :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа