Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
JohnWhite писал(а):
конечно, после того как вас пару раз жахнешь, вы скатываетесь до обидок ))

Какие обидки, друже?:)) Я же развлекаю себя веселой дискуссией, не будь вас - мне было бы скучно. Пришлось бы троллить красных, но это менее интересно, они уже тренированы отбиваться:))

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 14
Aktay писал(а):
ем не менее, кривая работа SLI/CF налицо, а в ~70% игр мультипроцессорный профиль отсутствует напрочь. Так что лучше купить предтоповый одночип от любой конторы, чем городить огород

Это не критично, во многих AAA играх с этим проблем нет, если же куда-то их не завезли совсем, то там обычно они и не нужны ибо фпс и так высокий.

Member
Фото: 46
K2K я только что заглянул в тему где у владельцев 1080 проблемы с вентиляторами,причем поголовно у всех!!!!,там это ты приподносишь не с таким выхлопом как здесь :D

Цитата:
Ты во всех темах ставишь людям диагнозы

нет только там где вы занимаетесь своим грязным делом

Последний раз редактировалось avtoelectrik 30.05.2016 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Aktay писал(а):
Мне этого достаточно, чтобы предпочесть ПК консольке и не обязательно иметь топовую систему

Ну вот также кому-то достаточно работы CF в некоторых играх. Каждый сам выбирает как потратить свои денежки. Кроме того напомню что AMD сейчас довольно живо обновляет драйвера и если не стремиться играть сразу после выпуска игры, можно ведь дождаться когда ее допилят и включат поддержку CF.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Удивишься.

Чему? Как сейчас в ней 90% карт дешевле 300 у.е, так и через год вряд ли это как-то кардинально изменится.

Member
SlavicUnion писал(а):
у меня был кросс когда то давно

Кул стори, очень интересно.

SlavicUnion писал(а):
Есть сторонние тесты в которых всё работает.

Ты про что-то конкретное? Ни в одной dx12 игре на данный момент мультигпу не работает. Его реализация теперь целиком и полностью лежит на плечах разработчиков. Пока до них не дойдёт, что и как (а доходить может оооочень долго) ничего работать не будет.

SlavicUnion писал(а):
У тебя кстати 970 в профиле, а ты говоришь ещё про "лицом к лицу"

Не понял к чему ты клонишь. Но уточню, что в сознательном состоянии мультигпу в моей системе никогда не было и не будет. Также уточню, что его отсутствие не мешает мне судить о ситуации вокруг. Надеюсь некоторые вопросы отпали.

corvus писал(а):
Чему? Как сейчас в ней 90% карт дешевле 300 у.е, так и через год вряд ли это как-то кардинально изменится.

Я о том, что дорогущие "шутки за 300" в разы обгонят полярисы по популярности. Дело-то не только в цене. Но заранее извиняюсь, если изначально чего-то недопонял.

Последний раз редактировалось striderbyhl2 30.05.2016 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
XIMERA123 писал(а):
от сорока до 60, стабильных там нет, а тем более средних 60.

есть стабильные 60. Там можно настроить, чтобы фпс показывался постоянно и у меня ни разу не упал ниже 60 в игре (если не брать первые две секунды после загрузки уровня).

Member
Фото: 0
avtoelectrik писал(а):
я только что заглянул в тему
Следишь за мной :lol:
avtoelectrik писал(а):
там это ты приподносишь нес такым выхлопом как здесь
Ты почти в каждом посте - обзываешься как дитя, переходишь на личности и ставишь диагнозы людям. Как ты вообще можешь кого-то в чем-то упрекать :facepalm: Хто ты такое, чтоб кто-то у тебя спрашивал, что, где и как преподносить.

Member
Фото: 2
SlavicUnion писал(а):
Это не критично, во многих AAA играх с этим проблем нет, если же куда-то их не завезли совсем, то там обычно они и не нужны ибо фпс и так высокий.

И опять же, где-то звезли, а где-то нет. Квантум брейк, чем не ааа-проект? не сказал бы, что так все гладко и пушисто) ну и плюс в связках не только же смотрят на фпс, микростаттеринг тот еще дьявол! ну и всегда можно настройки убавить и не почувствовать разницы в картинке

Tovbot писал(а):
Ну вот также кому-то достаточно работы CF в некоторых играх. Каждый сам выбирает как потратить свои денежки

Верно. Но я высказал субъективное мнение, что взял бы предтоповый одночип, а на связки смотрел только в ситуациях: а). один моник со сверхъвысоким разрешением аля 4К; б). мультимониторный конфиг, скажем, 3 фуллхд'шки; в). любители 3D. Т.е. в ситуациях, где нужна "производительность любой ценой", так сказать

Tovbot писал(а):
AMD сейчас довольно живо обновляет драйвера и если не стремиться играть сразу после выпуска игры, можно ведь дождаться когда ее допилят и включат поддержку CF

Да, обновляет. Но также есть вариант не дождаться вовсе (конечно же, это касается и sli)

Member
avtoelectrik
avtoelectrik писал(а):
ладно подскажу ...R9 285=

7950
характеристики можешь посмотреть, ну там ропы всякие ;)

Member
JohnWhite ну я тебе во вчерашней теме обьяснял различие между гцн 1.0 и 1.2 ,но видимо мозг не способен воспринимать техническую инфу
K2K писал(а):
Следишь за мной :lol:

зааачем ?? куда не глань везде вы оба :lol:

Member
avtoelectrik
avtoelectrik писал(а):
видимо мозг не способен воспринимать техническую инфу

видимо твой мозг не понимает что конечному пользователю они не важны
Кстати, аппаратный 4к и труаудио - я поржал вслух

Member
JohnWhite это только подтверждает что новости ты читаешь только по картинках :D

TSC! Russia member
Aktay писал(а):
микростаттеринг тот еще дьявол!

Не знаю зависит ли он от времени кадра, но последний судя по тестам сильно ниже чем с одной картой.

Member
Aktay писал(а):
И опять же, где-то звезли, а где-то нет. Квантум брейк, чем не ааа-проект? не сказал бы, что так все гладко и пушисто) ну и плюс в связках не только же смотрят на фпс, микростаттеринг тот еще дьявол! ну и всегда можно настройки убавить и не почувствовать разницы в картинке

Квантум брейк уже научился рендерить картинку не в 1280х720?
Для консоли - он да, ААА-продукт. Для ПК - порт за копейки. Кривой и тупой.

Member
Tovbot писал(а):
AMD извлекла уроки из запуска 290x и ее реф выйдет с нормальной системой охлаждения.

Реф охлад на 290 и 290Х самое удачное, что было у АМД со старта. Вот БИОС (напряжение) и кривая оборотов не фонтан, то да. Что и дало повод зеленым сайтам и оголтелым (не имею, но мнение выскажу) понизить продажи. А так карта с пониженным напряжением может легко от 1000 до 1100 Мгц стабильно, укладываясь в 180W и не греясь выше 75-80 гр. при ооочень комфортном уровне шума. Вот про 980-980 Ти, а тем более 10хх серию реф ТАКОГО ТОЧНО НЕ СКАЖЕШЬ - техпроцесс и частоты такого не позволяют и не позволят. Потому как манну ждут нерефы уже на старте. :lol:
Nimrael писал(а):
Ставить то, что карты долгое время работали через....

AndrewUNP писал(а):
(не имею, но мнение выскажу)
:facepalm:
Она со старта работала ИДЕАЛЬНО - два ползунка в АБ двинуть.

Последний раз редактировалось AndrewUNP 30.05.2016 12:10, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
JohnWhite писал(а):
арактеристики можешь посмотреть, ну там ропы всякие

Это ни о чём не говорит, в тесселяции например 285 на уровне 290X шпарит, а в тесте Pixel Fill даже опережает.
Ну и по тестам она кое-где быстрее 280X, а 380X и подавно.
Это, как сравнивать разные движки с одинаковым количеством цилиндров.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 30.05.2016 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
JohnWhite писал(а):
Кстати, аппаратный 4к и труаудио - я поржал вслух

обьясню для неуда,комп с 7950 она же 280 не сможет воспроизвести 4к видео без лагов ,потому как все ляжет на проц и он будет на 100% при этом жрать по полной,тонга же имеет аппаратный кодинг 264 и спокойно даже не напрягаясь выдает картинку ,если ты не взуб ногой что речь идет не о 3д а о видео ,тооо ....ну че сказать и так все понятно :D
а труаудио это наверное для тебя вообще страшное слово :D ,это обработка звука силами видеокарты и передача его дальше по кабелю хдми при этом обходя ресурсы процессора ,так что иди учи матчасть потом умничай :bye:

Последний раз редактировалось avtoelectrik 30.05.2016 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
avtoelectrik
avtoelectrik писал(а):
это только подтверждает что новости ты читаешь только по картинках

ты то сидишь в КБ/КО амд и сам все разрабатываешь, оно прям заметно )
конкретно ты разработал лично аппаратный 4к :oops:
а потом индивидумы вроде тебя пишут что 4 гб хбм >= 8 гб гддр5
какая разница, если это одна и та же карта (для конечного юзера мелкие шрихи в доработке арнхитектуры вообе не важны, ему важен общий профит)
просто тебе внушили что что-то там переработали и это писец как важно и ты как хомяк купил ее, а теперь на какашки исходишь потому что твой хлам никому не нужен/не интересен
так мало того тебе еще и внушили что она должна быть актуальна за счет какой-то там фейковой технологии, но и этого у тебя нет, иначе бы я видел твои личные тесты, а не твои какашки, которые ты от зависти кидаешь во всех, кто разоблачает фейки амд

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
avtoelectrik
avtoelectrik писал(а):
обьясню для неуда

avtoelectrik писал(а):
аппаратный 4к

avtoelectrik писал(а):
аппаратный кодинг 264

ты опять под грибами?

Member
Фото: 246
Иногда у меня ощущение, что я не на форуме оверов, а на форуме ненавистников продукции АМД:)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа