конечно, после того как вас пару раз жахнешь, вы скатываетесь до обидок ))
Какие обидки, друже?:)) Я же развлекаю себя веселой дискуссией, не будь вас - мне было бы скучно. Пришлось бы троллить красных, но это менее интересно, они уже тренированы отбиваться:))
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Aktay писал(а):
ем не менее, кривая работа SLI/CF налицо, а в ~70% игр мультипроцессорный профиль отсутствует напрочь. Так что лучше купить предтоповый одночип от любой конторы, чем городить огород
Это не критично, во многих AAA играх с этим проблем нет, если же куда-то их не завезли совсем, то там обычно они и не нужны ибо фпс и так высокий.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
K2K я только что заглянул в тему где у владельцев 1080 проблемы с вентиляторами,причем поголовно у всех!!!!,там это ты приподносишь не с таким выхлопом как здесь
Цитата:
Ты во всех темах ставишь людям диагнозы
нет только там где вы занимаетесь своим грязным делом
Мне этого достаточно, чтобы предпочесть ПК консольке и не обязательно иметь топовую систему
Ну вот также кому-то достаточно работы CF в некоторых играх. Каждый сам выбирает как потратить свои денежки. Кроме того напомню что AMD сейчас довольно живо обновляет драйвера и если не стремиться играть сразу после выпуска игры, можно ведь дождаться когда ее допилят и включат поддержку CF.
Ты про что-то конкретное? Ни в одной dx12 игре на данный момент мультигпу не работает. Его реализация теперь целиком и полностью лежит на плечах разработчиков. Пока до них не дойдёт, что и как (а доходить может оооочень долго) ничего работать не будет.
SlavicUnion писал(а):
У тебя кстати 970 в профиле, а ты говоришь ещё про "лицом к лицу"
Не понял к чему ты клонишь. Но уточню, что в сознательном состоянии мультигпу в моей системе никогда не было и не будет. Также уточню, что его отсутствие не мешает мне судить о ситуации вокруг. Надеюсь некоторые вопросы отпали.
corvus писал(а):
Чему? Как сейчас в ней 90% карт дешевле 300 у.е, так и через год вряд ли это как-то кардинально изменится.
Я о том, что дорогущие "шутки за 300" в разы обгонят полярисы по популярности. Дело-то не только в цене. Но заранее извиняюсь, если изначально чего-то недопонял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Уфа/Питер Фото: 3
XIMERA123 писал(а):
от сорока до 60, стабильных там нет, а тем более средних 60.
есть стабильные 60. Там можно настроить, чтобы фпс показывался постоянно и у меня ни разу не упал ниже 60 в игре (если не брать первые две секунды после загрузки уровня).
_________________ B550M AORUS PRO, Ryzen 7 5700X+Thermalright Archon, RX 6600XT, Ballistix 2x8GB, Samsung 970 Evo 1Tb, WD Green 2Tb, Define Mini C+Corsair HX750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
avtoelectrik писал(а):
я только что заглянул в тему
Следишь за мной
avtoelectrik писал(а):
там это ты приподносишь нес такым выхлопом как здесь
Ты почти в каждом посте - обзываешься как дитя, переходишь на личности и ставишь диагнозы людям. Как ты вообще можешь кого-то в чем-то упрекать Хто ты такое, чтоб кто-то у тебя спрашивал, что, где и как преподносить.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
SlavicUnion писал(а):
Это не критично, во многих AAA играх с этим проблем нет, если же куда-то их не завезли совсем, то там обычно они и не нужны ибо фпс и так высокий.
И опять же, где-то звезли, а где-то нет. Квантум брейк, чем не ааа-проект? не сказал бы, что так все гладко и пушисто) ну и плюс в связках не только же смотрят на фпс, микростаттеринг тот еще дьявол! ну и всегда можно настройки убавить и не почувствовать разницы в картинке
Tovbot писал(а):
Ну вот также кому-то достаточно работы CF в некоторых играх. Каждый сам выбирает как потратить свои денежки
Верно. Но я высказал субъективное мнение, что взял бы предтоповый одночип, а на связки смотрел только в ситуациях: а). один моник со сверхъвысоким разрешением аля 4К; б). мультимониторный конфиг, скажем, 3 фуллхд'шки; в). любители 3D. Т.е. в ситуациях, где нужна "производительность любой ценой", так сказать
Tovbot писал(а):
AMD сейчас довольно живо обновляет драйвера и если не стремиться играть сразу после выпуска игры, можно ведь дождаться когда ее допилят и включат поддержку CF
Да, обновляет. Но также есть вариант не дождаться вовсе (конечно же, это касается и sli)
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
TSC! Russia member
Aktay писал(а):
микростаттеринг тот еще дьявол!
Не знаю зависит ли он от времени кадра, но последний судя по тестам сильно ниже чем с одной картой.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
И опять же, где-то звезли, а где-то нет. Квантум брейк, чем не ааа-проект? не сказал бы, что так все гладко и пушисто) ну и плюс в связках не только же смотрят на фпс, микростаттеринг тот еще дьявол! ну и всегда можно настройки убавить и не почувствовать разницы в картинке
Квантум брейк уже научился рендерить картинку не в 1280х720? Для консоли - он да, ААА-продукт. Для ПК - порт за копейки. Кривой и тупой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Tovbot писал(а):
AMD извлекла уроки из запуска 290x и ее реф выйдет с нормальной системой охлаждения.
Реф охлад на 290 и 290Х самое удачное, что было у АМД со старта. Вот БИОС (напряжение) и кривая оборотов не фонтан, то да. Что и дало повод зеленым сайтам и оголтелым (не имею, но мнение выскажу) понизить продажи. А так карта с пониженным напряжением может легко от 1000 до 1100 Мгц стабильно, укладываясь в 180W и не греясь выше 75-80 гр. при ооочень комфортном уровне шума. Вот про 980-980 Ти, а тем более 10хх серию реф ТАКОГО ТОЧНО НЕ СКАЖЕШЬ - техпроцесс и частоты такого не позволяют и не позволят. Потому как манну ждут нерефы уже на старте.
Nimrael писал(а):
Ставить то, что карты долгое время работали через....
AndrewUNP писал(а):
(не имею, но мнение выскажу)
Она со старта работала ИДЕАЛЬНО - два ползунка в АБ двинуть.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 30.05.2016 12:10, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
JohnWhite писал(а):
арактеристики можешь посмотреть, ну там ропы всякие
Это ни о чём не говорит, в тесселяции например 285 на уровне 290X шпарит, а в тесте Pixel Fill даже опережает. Ну и по тестам она кое-где быстрее 280X, а 380X и подавно. Это, как сравнивать разные движки с одинаковым количеством цилиндров.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 30.05.2016 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
JohnWhite писал(а):
Кстати, аппаратный 4к и труаудио - я поржал вслух
обьясню для неуда,комп с 7950 она же 280 не сможет воспроизвести 4к видео без лагов ,потому как все ляжет на проц и он будет на 100% при этом жрать по полной,тонга же имеет аппаратный кодинг 264 и спокойно даже не напрягаясь выдает картинку ,если ты не взуб ногой что речь идет не о 3д а о видео ,тооо ....ну че сказать и так все понятно а труаудио это наверное для тебя вообще страшное слово ,это обработка звука силами видеокарты и передача его дальше по кабелю хдми при этом обходя ресурсы процессора ,так что иди учи матчасть потом умничай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
avtoelectrik
avtoelectrik писал(а):
это только подтверждает что новости ты читаешь только по картинках
ты то сидишь в КБ/КО амд и сам все разрабатываешь, оно прям заметно ) конкретно ты разработал лично аппаратный 4к а потом индивидумы вроде тебя пишут что 4 гб хбм >= 8 гб гддр5 какая разница, если это одна и та же карта (для конечного юзера мелкие шрихи в доработке арнхитектуры вообе не важны, ему важен общий профит) просто тебе внушили что что-то там переработали и это писец как важно и ты как хомяк купил ее, а теперь на какашки исходишь потому что твой хлам никому не нужен/не интересен так мало того тебе еще и внушили что она должна быть актуальна за счет какой-то там фейковой технологии, но и этого у тебя нет, иначе бы я видел твои личные тесты, а не твои какашки, которые ты от зависти кидаешь во всех, кто разоблачает фейки амд
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: avtoelectrik
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11