Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
DimonV8turbo писал(а):
Вот читаю эти сообщения про майнинг на картах АМД и понимаю что из всех писавших(диванных аналитиков) никто реально с этим никогда не серьезно не сталкивался, но свои 5 копеек вставить нужно всем! Вы хоть знаете на сколько сейчас выросла сложность сети? Сейчас не то что видеокарты, сейчас некоторые айскики которые пол года назад только вышли, могут в 0 или даже в убыток уже работать. И люди их сливают чтобы взять новые.(однако это касается более заезженных криптовалют)
походу камрад ты также не в теме ибо все написанное относится лишь к битку, тогда как вся движуха уже 3года как перекочевала на форки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2014 Откуда: Одесса
Карта вроде неплохая вышла вот только от 14 техпроцесса ожидал не 150TDP а около 100-120... Ну все равно за 200$ карта будет успешной если только наши уроды снгшные цены не вздуют на нее(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Seregkai писал(а):
Jay Smith вот как пример во всех играх от майков не работает ни кросс не сли и когда это изменится никто не знает и какой смысл городить 2 видеокарты?
Майки за последнее время всего 3 новых игры выкатили на ПК, точнее 2 и одну подлизали. А сколько игр выпускает EA, Ubisoft, Take2Interactive, Activision и др. всех пречислять мозг сломаю. И куча игр работает и все норм. Просто многие про SLI или CrossFire пишут насмотревшись каких то там тестов, которых кстати в сети мало, либо игр на этой базе тестится тоже скажем не густо.
Marc Crass писал(а):
Мм, новая видеокарта же приобретается в основном для еще не вышедших игр. И как там будет с кроссами никто не знает. Если судить про всем прошлым годам - то неважно. Ну или взять тот же аспект с последующей продаже карт на вторичке, иногда при продаже двух карт потери меньше, чем одно некогда топовой, а иногда, наоборот, только гемора больше. Так что я со связками предпочитаю не связываться.
Ну каждому свое. Просто опыта мало у Вас в сфере двойных конфигов, отсюда вы и не заморачиваетесь, а может просто неудачный опыт был. Честно я тоже больше SLI предпочитаю, но скорее это связано с конкретными играми, которые я просто обожаю и именно на SLI они дают мне вкусняшку. Хотя вот племяшке собрал все на AMD с 2 390X и тот доволен своим монстром, все тащит на ура (Моник 2560x1440).
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
Marc Crass Маркетинг это конечно сила, но ВК как айфон из штанов красиво не достанешь, а чтобы на форуме писать какой ты крутой не нужно покупать TITAN Z)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
MaD!CaT писал(а):
Вы сильно отстали от жизни, на пол года где то. Сейчас есть несколько интересных алгоритмов, под которые асиков нет. Ну чем больше таких, как вы думающих, тем лучше нам, меньше сложность.
Я не спорю что отстал Ушли пока от этого, да и тем более я делал оговорку что мое высказывание касалось более старых криптовалют и алгоритмов, "заезженных", как я писал. Вполне возможно что сейчас активно развивающиеся и новые валюты, которых все больше стает, снова делают майнинг актуальным. И что же сейчас в тренде?) Однако я все равно считаю что такого бума как с 7ХХХ картами уже не будет, поживем-увидим! Не имею цели с кем-то спорить, это мое субъективное мнение!
_________________ Handmade рулит!
Последний раз редактировалось DimonV8turbo 01.06.2016 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Вот вы паритесь. Взял 970 полтора месяца назад, на замену 560Ti(отслужила 3 года) - играю в КС, ВОТ и ТоталВар, видео кодирует. Что еще надо?
польза от "новых королей" будет тогда, когда распространение получит DX12 и h.265. А до тех пор - спокойно можно сидеть на решениях предыдущего поколения.
Сколько из отписавшихся имеют 4K монитор, чтобы ощутить прирост и красоту в играх? Сколько имеют 4К видеокамеру, чтобы перекодировать в h.265 для экономии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Lev(RUS) писал(а):
Взял 970 полтора месяца назад, на замену 560Ti(отслужила 3 года) - играю в КС, ВОТ и ТоталВар, видео кодирует. Что еще надо?
Кто-то взял 7970 5 лет назад, кто-то 290 три года назад и как бэ поплевывают на холмики с зелеными гробиками. А прежние обладатели содержимого этих гробиков опять поют осанну Сатане и наскребают 35 К на очередной божественный обрубочек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Очень интересно. Если правда что она будет быстрее 390х то для FHD это очень интересный вариант. 4 гига для 1080р ей хватит вполне. Интересно что предложит НВ и уже можно думать о том чтобы подумать сменить свою 7950. Надеюсь НВ представит конкурента летом и уже осенью/зимой следить за ценами. Хотелось бы прохладный чип с не плохими разгонными возможностями.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2014 Откуда: Таможенный союз
Вот он народный герой. Уверен, что появятся еще и по 8 гиг версии. Я так понял 2 480 за 400 бачей примерно равны одной 1080 за 700 (там где будет работать кросс конечно). Это победа! (для нас потребителей)
По породу, кому нужен VR, если хватило ток на карту за 200? Ну так это окулус и хтц вайв будет по 500, а ведь скоро подтянутся китайские братья и замутят свои версии куда как подешевле, как и на смартфонах будет премиум сегмент, будет и бюджет сегмент, противоречия не вижу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Lex001 Нвидии надо срочно выпускать 1060, 970-980 похоже явно не конкуренты новым продуктам АМД, иначе рискуют потерять хорошую долю рынка, ведь основная прибыль идёт не из топ сегмента, а как раз из мидла.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14