Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Dart-s Тсс. не пали контору.

Партнер

Member
Фото: 0
Купил бы с десяток, что б рассеянцам перепродать.

Member
Zookko писал(а):
то есть мы оцениваем не столько сам продукт, сколько предысторию его появления, так что ли?

Не ну Полярис 10 как-то очень смахивает на 390, но дешевле, а Паскаль - на разогнанный Максвелл, но дороже. Вроде, так.

Member
Фото: 12
DimonV8turbo писал(а):
Вот читаю эти сообщения про майнинг на картах АМД и понимаю что из всех писавших(диванных аналитиков) никто реально с этим никогда не серьезно не сталкивался, но свои 5 копеек вставить нужно всем! Вы хоть знаете на сколько сейчас выросла сложность сети? Сейчас не то что видеокарты, сейчас некоторые айскики которые пол года назад только вышли, могут в 0 или даже в убыток уже работать. И люди их сливают чтобы взять новые.(однако это касается более заезженных криптовалют)

походу камрад ты также не в теме ибо все написанное относится лишь к битку, тогда как вся движуха уже 3года как перекочевала на форки. :-)

Member
Crash писал(а):
Купил бы с десяток, что б рассеянцам перепродать.

Не переживай, в РФ и без тебя таких переизбыток.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Dart-s писал(а):
тогда как вся движуха уже 3года как перекочевала на форки.

Т. е. шахтеры опять все раскупят и взвинтят цены? Про перепродажу вашего старья на вторичке даже не заикайтесь! :)

Member
Фото: 12
MaD!CaT писал(а):
Dart-s Тсс. не пали контору.

та пофиг!.. :D

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Marc Crass писал(а):
Т. е. шахтеры опять все раскупят и взвинтят цены? Про перепродажу вашего старья на вторичке даже не заикайтесь! :)

если 480 даст хорошую производительность на ватт так и будет. а старье кстати нормально уходит. :-)

Member
Карта вроде неплохая вышла вот только от 14 техпроцесса ожидал не 150TDP а около 100-120... Ну все равно за 200$ карта будет успешной если только наши уроды снгшные цены не вздуют на нее(

Member
Фото: 7
Marc Crass писал(а):
Не ну Полярис 10 как-то очень смахивает на 390, но дешевле, а Паскаль - на разогнанный Максвелл, но дороже. Вроде, так.

Вроде бы видеокарту покупают ради ФПС в игорах, а не для хвастовства перед посонами, разработанными с нуля новыми блоками и ядрами?

Member
Seregkai писал(а):
Jay Smith вот как пример во всех играх от майков не работает ни кросс не сли :crazy: и когда это изменится никто не знает :writer:
и какой смысл городить 2 видеокарты?

Майки за последнее время всего 3 новых игры выкатили на ПК, точнее 2 и одну подлизали. А сколько игр выпускает EA, Ubisoft, Take2Interactive, Activision и др. всех пречислять мозг сломаю. И куча игр работает и все норм. Просто многие про SLI или CrossFire пишут насмотревшись каких то там тестов, которых кстати в сети мало, либо игр на этой базе тестится тоже скажем не густо.
Marc Crass писал(а):
Мм, новая видеокарта же приобретается в основном для еще не вышедших игр. И как там будет с кроссами никто не знает. Если судить про всем прошлым годам - то неважно. Ну или взять тот же аспект с последующей продаже карт на вторичке, иногда при продаже двух карт потери меньше, чем одно некогда топовой, а иногда, наоборот, только гемора больше. Так что я со связками предпочитаю не связываться.

Ну каждому свое. Просто опыта мало у Вас в сфере двойных конфигов, отсюда вы и не заморачиваетесь, а может просто неудачный опыт был. Честно я тоже больше SLI предпочитаю, но скорее это связано с конкретными играми, которые я просто обожаю и именно на SLI они дают мне вкусняшку. Хотя вот племяшке собрал все на AMD с 2 390X и тот доволен своим монстром, все тащит на ура (Моник 2560x1440). :hi:

Member
Zookko писал(а):
Вроде бы видеокарту покупают ради ФПС в игорах, а не для хвастовства перед посонами, разработанными с нуля новыми блоками и ядрами?

:lol: Ага, а айфоны покупают именно потому, что по ним звонить можно!

Member
Marc Crass Маркетинг это конечно сила, но ВК как айфон из штанов красиво не достанешь, а чтобы на форуме писать какой ты крутой не нужно покупать TITAN Z)).

Member
Фото: 1
Ну нормалек наконец бюджет сможет увидеть графу )

Member
MaD!CaT писал(а):
Вы сильно отстали от жизни, на пол года где то. Сейчас есть несколько интересных алгоритмов, под которые асиков нет. Ну чем больше таких, как вы думающих, тем лучше нам, меньше сложность.

Я не спорю что отстал ;) Ушли пока от этого, да и тем более я делал оговорку что мое высказывание касалось более старых криптовалют и алгоритмов, "заезженных", как я писал. Вполне возможно что сейчас активно развивающиеся и новые валюты, которых все больше стает, снова делают майнинг актуальным. И что же сейчас в тренде?)
Однако я все равно считаю что такого бума как с 7ХХХ картами уже не будет, поживем-увидим! Не имею цели с кем-то спорить, это мое субъективное мнение!

Последний раз редактировалось DimonV8turbo 01.06.2016 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот вы паритесь.
Взял 970 полтора месяца назад, на замену 560Ti(отслужила 3 года) - играю в КС, ВОТ и ТоталВар, видео кодирует. Что еще надо?

польза от "новых королей" будет тогда, когда распространение получит DX12 и h.265. А до тех пор - спокойно можно сидеть на решениях предыдущего поколения.

Сколько из отписавшихся имеют 4K монитор, чтобы ощутить прирост и красоту в играх?
Сколько имеют 4К видеокамеру, чтобы перекодировать в h.265 для экономии?

Вот тото же.

Member
Lev(RUS) писал(а):
Взял 970 полтора месяца назад, на замену 560Ti(отслужила 3 года) - играю в КС, ВОТ и ТоталВар, видео кодирует. Что еще надо?

Кто-то взял 7970 5 лет назад, кто-то 290 три года назад и как бэ поплевывают на холмики с зелеными гробиками. :) А прежние обладатели содержимого этих гробиков опять поют осанну Сатане и наскребают 35 К на очередной божественный обрубочек.

Member
Очень интересно. Если правда что она будет быстрее 390х то для FHD это очень интересный вариант. 4 гига для 1080р ей хватит вполне. Интересно что предложит НВ и уже можно думать о том чтобы подумать сменить свою 7950. Надеюсь НВ представит конкурента летом и уже осенью/зимой следить за ценами. Хотелось бы прохладный чип с не плохими разгонными возможностями.

Member
Фото: 7
О как!!
Очень вкусно) Я думал 270-350 будет.
Грядет новая битва в мидл сегменте?

АМД рискует, так глядишь, Хуанг её возмет да и купит, что-бы "под ногами не мешалась"))

Junior
Вот он народный герой. :dance:
Уверен, что появятся еще и по 8 гиг версии.
Я так понял 2 480 за 400 бачей примерно равны одной 1080 за 700 (там где будет работать кросс конечно).
Это победа! :D :D :D (для нас потребителей)

По породу, кому нужен VR, если хватило ток на карту за 200? Ну так это окулус и хтц вайв будет по 500, а ведь скоро подтянутся китайские братья и замутят свои версии куда как подешевле, как и на смартфонах будет премиум сегмент, будет и бюджет сегмент, противоречия не вижу.

Moderator
Lex001 Нвидии надо срочно выпускать 1060, 970-980 похоже явно не конкуренты новым продуктам АМД, иначе рискуют потерять хорошую долю рынка, ведь основная прибыль идёт не из топ сегмента, а как раз из мидла.

Member
Новая RX480 выглядит как GTX 670 в свое время. Обрубок - обрубком. Зачем они скопировали такую конструкцию карты у NV? :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа