Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Nimrael писал(а):
Нищеброд это тот, кто два года ждет, пока уровень производительности 970 наконец подешевеет до заветных 200 долларов без налогов.
Хоть в подпись ставь! Ждуны такие ждуны. Думают, что всех обхитрили и купили топ префоманс по цене лоу энда. -Слыш, а чо те в жены взял себе бабку 60 летнюю? -Бабака не бабка, а топ-модель, она в свое время ого-го какая была! На всех обложках журналов! По ней до сих пор сохнут ее одноклассники(старые игры)!
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
ricepudding писал(а):
если обратите внимание, то цены по регионам порой сильно расходятся в сетях.
поэтому там есть почтовая доставка, цена для которой берется по мск(дороже на 3-5%) и шлется с мск.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
vus писал(а):
Не обязательно. Одну и ту же схему можно реализовать кучей способов, например можно снизить число каскадов и суммарные задержки, увеличив транзисторный бюджет.
Вот кстати у амд ядер больше и транзисторов больше, а частота все никак, фпс сливается и жрет дофига. Это альтернативный талант или бездарность?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Genrix писал(а):
поэтому там есть почтовая доставка, цена для которой берется по мск(дороже на 3-5%) и шлется с мск.
Я понимаю. Но не в каждом регионе есть нужные сети. Ну и доверия больше вызывает покупка, совершенная доверенным лицом, прошедшая перед отправкой тест. Товар от этого не меняется, но предварительный осмотр и проверка страхуют от сюрпризов.
Хоть в подпись ставь! Ждуны такие ждуны. Думают, что всех обхитрили и купили топ префоманс по цене лоу энда.
Т.е если я допустим жду, когда карты уровня 970 будут стоить 150 баксов и обходиться без доп питания - я теперь нищеброд и ждун? А мб это вы с Nimrael и компанией вам подобных - игруны и задроты? Это от точки зрения зависит, не правда ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
corvus писал(а):
Т.е если я допустим жду, когда карты уровня 970 будут стоить 150 баксов и обходиться без доп питания - я теперь нищеброд и ждун?
Да не обращайте вы на них внимания! Сегодня красный день календаря, а у адептов Хуанга когнитивный диссонанс между словами их Спасителя и собственным кошельком. Причем он у них наблюдается каждые год-полтора, когда прежняя божественная *70 превращается нечто унылое и нужно брать новую, но еще дороже.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
K2K писал(а):
Тишка жрет много, от того горячая и шумная в сравнении с 1070.
Ага, то-то на 1080 еще чуть-чуть и можно воду кипятить. А так 1070 совсем будет негорячая и нешумная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
corvus писал(а):
Т.е если я допустим жду, когда карты уровня 970 будут стоить 150 баксов и обходиться без доп питания
Это не имеет смысла, если вы только не любитель старых игр. Производительность 970 уже устарела. Если нужна карта без питания, то есть 950 и 750ти. Мало мощности? Разумеется. И всегда так будет.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
интересные карты, но мне хватит какой нибудь 470, надеюсь тоже будут на новом чипе и с 4 гигами памяти. 480 сегодня излишня для игр, а настройки можно и снизить.
откладывал откладывал, с каждой зарплаты в копилку сбербанка на компьютер... набрал уже почти двести тысяч, а обновлять компьютер просто нет смысла, вот раньше я видел между минимальными настройками и максимальными в играх и хотелось обновить комп, а сейчас все это искать с лупой ставлю лишь по инерции средние настройки в играх, на своей нищибродской 270. лучше наверное спущу эти деньги на отпуск, а то в копилки не хватает.
Последний раз редактировалось XIMERA123 01.06.2016 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Если только для инди.
и в какой игре я увижу разницу между ультрой и минимум? в какой сегодня игре у меня не потянет минимальные настройки моя 270 в fhd? да и ради какой игры покупать что-то новое, из интересного был дарк соул, так он летает на моем хламе, тотал вар вархамер думаю брать или нет, там процессор важней. дум 4 опять же летает, хотя шлак игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва, Ясенево
XIMERA123 писал(а):
в какой сегодня игре у меня не потянет минимальные настройки моя 270 в fhd?
Во всех потянет. В том-то и дело, что запупыристый TOP за 600-800 уё сегодня никому не нужен! А карта стоимостью 200 уё, с производительностью на уровне GTX-980 и мало жрущая - самое оно! Жду обзоров Поляриса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
SerVal-2 писал(а):
В том-то и дело, что запупыристый TOP за 600 уё сегодня никому не нужен! А карта стоимостью 200 уё, с производительностью на уровне GTX-980 и мало жрущая - самое оно!
Да ладно, вон сколько тут "нефанаты" уже накопытили в попытках оправдать 1080 за 60 тыщ. А 1070 за 35 К так у них вообще народная карточка, как ни посмотри.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ragnar писал(а):
БФ1 Зашкваренный 2 Маунт энд блейд 2 Деливеренс Дов 2 Деус Экс В будущем Киберпанк 2077 и тес 6 Ну у тебя видимо импотенция уже, да и слепота.
Пара игр из этого списка только интересны, остальное идет лесом даже без торрентэдишона. Да, и "Зашкваренный" - что это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15