Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
konakov просто грубо говоря бот работает и берет из памяти конкретную переменную... а если усложнить процесс? скажем раз в 10 минут случайно менять набор переменных с сервера - бабам... бот стучится в некую переменную а она "все сдохла" - десять раз клиент стукнул не туда бан на час и разбором гм. можно даже усложнить и генерировать случайный хеш для переменных что то вроде общего пула данных под все передаваемые по сети данные (на основе запрос клиента - ответ сервера) и раз в минуту его менять - все фиг взломаешь. да немного возрастет нагрузка на сервера но больше получить переменные из клиента нельзя будет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
все же меньше чем за месяц написать достаточно сложные программы ммм...
Так в этом то и суть, небойсь и сами разработчики и слили дырку за деньги, а потом можно создавать видимость работы и тоже требовать с игроков бабло чтобы ее же залатать, профит из чистого воздуха))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Признайтесь честно уже, вам не все равно, потому что вы сами склонны читерить... Вот первый человек, которого сломали задроты и он на них обижен. В будущем потенциальный читер, инфа 100%. Лично мне нравится овер из-за своей скиллозависимости. Мне нравится играть против более скилованных врагов, которых сложно одолеть. То есть всегда есть к чему стремиться. HellGerhard нужно понять, что некоторым людям просто не подходят пвп шутеры, особенно тем, кто не переносит поражений и не понимает, что всегда будут люди, которые круче него. Такие люди будут индуцировать только злость и обиду в определенных ситуациях. Вот откуда часто и берутся все ети читеры.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 03.06.2016 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
vorvort писал(а):
Я в синглы только играю, но люблю смотреть стримы топ игроков. И неприятно, когда их банят за мастерство...
Есть конкретные примеры банов на официальных серваках? Например кс*го в соревновательном режиме? Про обычные серваки там даже не стоит обращать на них внимания. На них админ как правило делает что захочет.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
lizardx писал(а):
Есть конкретные примеры банов на официальных серваках?
Да, iGOlka банили на немецких серверах BF4 много раз, как и zefirka , можешь сам у них спросить. iGOlka последний раз админ написал WH, не знаю, что это за чит, но там чистый фан был и мастерство...
Вот первый человек, которого сломали задроты и он на них обижен. В будущем потенциальный читер, инфа 100%. Лично мне нравится овер из-за своей скиллозависимости. Мне нравится играть против более скилованных врагов, которых сложно одолеть. То есть всегда есть к чему стремиться. HellGerhard нужно понять, что некоторым людям просто не подходят пвп шутеры, особенно тем, кто не переносит поражений и не понимает, что всегда будут люди, которые круче него. Такие люди будут индуцировать только злость и обиду в определенных ситуациях.
Так и всегда будет тот кто лучше вас, в чем смысл игры если от нее нельзя ни получить ни фана, за свои же потраченные деньги, ни пройти? В задротстве и убивании своего бесполезного времени? тут уж без меня жизнь слишком коротка чтоб ее тратить на всякий шлак пытаясь переплюнуть таких же задротов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
vorvort, так это админ. Просто он так сам решил. Админ - это обычный парень, который арендовал сервер. Он там может делать что захочет, кикать, банить и т.д.
К официальным банам аккаунта это отношения не имеет.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: HellGerhard, ты такой наивный. Я уверен, половина этих "задротов" тратит на игры меньше тебя времени. Просто они могут, а ты рак. Всякое бывает. Всегда доставляют такие люди. Не хватает только: "Виновата команда! Нубы! Стадо!"
В танках очень показательно, когда в игре такие "незадроты" с 50к боями, а их в легкую убивают игроки по 5-20к боёв.
Последний раз редактировалось konakov 03.06.2016 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
konakov писал(а):
так это админ. Просто он так сам решил. Админ - это обычный парень, который арендовал сервер. Он там может делать что захочет, кикать, банить и т.д.
К официальным банам аккаунта это отношения не имеет.
А представь, что этот админ - штатный сотрудник Blizzard! У меня прямо мороз по коже. Не понравилась твоя рожа, флаг, общение в чате - держи бан на все игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
vorvort, так банить не люди будут. А программа.
Даже если бы это решали люди(хотя это не так): Одно дело админ на сервере, который никому ничего не должен и может делать что угодно. А другое работник близарда, который получает зарплату, если он начнет банить за рожу и флаг, то долго он работать не будет. Всё таки это компания с именем, а не ру лохализатор.
Мемbеr
konakov писал(а):
так банить не люди будут. А программа.
Даже если бы это решали люди(хотя это не так): Одно дело админ на сервере, который никому ничего не должен и может делать что угодно. А другое работник близарда, который получает зарплату, если он начнет банить за рожу и флаг, то долго он работать не будет. Всё таки это компания с именем, а не ру лохализатор.
Member
HellGerhard писал(а):
Так и всегда будет тот кто лучше вас, в чем смысл игры если от нее нельзя ни получить ни фана, за свои же потраченные деньги, ни пройти? В задротстве и убивании своего бесполезного времени? тут уж без меня жизнь слишком коротка чтоб ее тратить на всякий шлак пытаясь переплюнуть таких же задротов
Я же говорил, некоторым людям не подходит пвп. Это моральная слабость. Фан в комадной игре и игре против скилованных противников. Читеры морально слабые люди, не могут играть и получать фан не доминируя над другими тотально. Им не нужно играть в пвп игры. Им нужно играть в ведьмаков, кампанию баттлы, борду, дум, диаблу и так далее. В футбол я мелкий играл в деревне и я далеко не был лучшим и что от этого меньше фана было? Это далеко не так. Играл так же в настольный теннис с гораздо более сильными противниками, почти каждое лето раньше. Проигрывал и что дальше? У вас просто неправильно психология работает, поэтому и не понимаете смысл PvP игр. Это спорт, кибер или просто, нет особой разницы. Как сказал Страйк, топ игрок и топ стример по танкам, людям нравятся киберспортивные и сетевые игры, потому что в мужика изначально заложена конкуренция и страсть к сражениям между собой. От себя добавлю, что слаб тот, кто не умеет проигрывать, кто не умеет вставать с колен и продолжать борьбу, кто не хочет прилагать никаких усилий, а идет на форум плакать.
vorvort писал(а):
Будем надеяться, что ты прав!
Он прав. Админы творят беспредел часто. Им крышу сносит звездная болезнь и сама власть над другими.
Последний раз редактировалось lizardx 03.06.2016 1:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
konakov писал(а):
так банить не люди будут. А программа.
и вот тоже напрягает. где гарантия, что она не допустит ошибку? Если взять стату скилованого игрока то там некоторые показатели будут сильно выше средних по больнице. Вот например возьмем мою стату на сайте где есть анализатор статы и подозрительные поля подсвечиваются разными цветами. зеленый подозрительно, желтый сильно подозрительно, оранжевый сверх сильно подозрительно... https://www.247fairplay.com/CheatDetector/iG0Lka_rus на самом деле стата хорошего снайпа, но программа анализатор на некоторые поля очень возбудилась А если будет программа анализатор действий игрока, например сколько проходит времени между разворачиванием прицела, наводкой на цель и выстрелом? Я когда играю порой сам удивляюсь как оно на рефлексах получается, и приходит мысль что если бы смотрел со стороны то подумал бы читак... Или вот ближе к Овервотчу - сегодня смотрел как играет команда Куллера. Им осталось до последней точки телегу дотолкать. Куллер играл обезъяной, команда не очень тащила и за минуту другую до конца стало понято что не дотолкают. После этого Куллер взял Гендзи и это был ппц... представте что Гендзи двигается как трейсс... Все движения супер быстрые и очень точные... Он два раза практически самостоятельно вырезал вражескую команду (а там не нубы к слову там игроки 50-60лвл) и тележку доталкали... И я вот не уверен что программа античит не совершит ошибку анализируя такого игрока...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
lizardx не я склонен чирить в прямом смысле слова. я больше люблю "мободроч" в мморпг оптимизировать и ап левал ибо когда качаешь 3-10 перса а надо 90 левал апов сделать то фактически сутки на пролет нужно делать "тык - убил тык - убил" и так 1 час два три десять неделю... кайфа мало. ну и в таргетках боссов еще фармить тоже норм когда "тык тык тык" грубо говоря 20-30 минут идет. пока бот прожимает скиллы хоть можно в уборную сбегать / перекусить захватить потому что иногда рейтовые дела в старых таргетках длятся не один час...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai ну так я тоже в вов много играл и знаю, насколько бесит весь этот кач, унылая череда квестов, бесконечное набивание репутации.Я ничего не умею против ботов, от них ни холодно, ни жарко в мморпг. Но вот в шутерах читеры просто убивают баланс и делают бессмысленным любой матч. С тем же успехом можно стоять афк. Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
HellGerhard писал(а):
И это плохие игры? с того что у них есть внятный синглплеер
Я не писал, что это плохие игры. Я писал, что тем кто не может играть в пвп, пусть играет в эти синглы. Тот же даинг лайт я прошел с удовольствием. Причем на двух сложностях.
HellGerhard писал(а):
Вообще если разобрать что в мужика заложено, то как раз таки слабые те кто уходят соревноваться в виртуал, а не в реал
Так иди соревнуйся в реале, что ты тут забыл со слезами на форуме? Я не понимаю. Уже реально бесит вот это. Каждому свою, кому то интереснее виртуальные развлечения, в России не так много возможностей заниматься спортом, особенно из-за нашей погоды. Что ты подразумеваешь под соревнованием в реале? Битва за директорское кресло компании или хотя бы кресло начальника? Жить ради работы? Или что? Так иди соревнуйся в реале, зачем сидеть и хейтить игру, которая тебе не подходит и вдобавок навязывать свою точку зрения? Люди 10+ лет в кс рубятся, некоторые при этом не являются топами, точно так же сливают. Это зависть такая чтоли, мол другие могут проигрывать, а ты нет? Другим интересно отчаянно сражаться, а тебе надоедает за пару часов, как написали нисколько не уважаемые авторы этого сайта. Я не хочу устраивать очередной холивар псевдореаллайфер Vs гамер, ибо нету четких рамок и границ, как правило все высосано из пальца. Хейтеры "задротов" просто на эмоциях из-за чувства беспомощности пытаются выйграть на форумах, то что проиграли в игре... Я, как сказал, считаю себя игроком ниже среднего, так как лет 5 назад шутеры почти забросил, изредка поигрывая в баттлу и кс. До овервотча. И мне плевать, что я слабее других. Мне интересно пытаться выйграть. И иногда это получалось, бывало выигрывал тактикой противников которые стреляли гораздо лучше меня. А плакать на форумах и проклинать задротов приравнивая их к читерам это удел слабых, которые морально не могут встать на ноги. Лучше бы я партию в овер сгонял, чем сидел бы на этом бесполезном форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Етить колотить, сколько тут умников. Начнем с того, что понятие нечестная игра это всегда плохо и я полностью согласен с теми кто считает, что читеров надо карать серьезно. Но давайте не забывать тот факт, что читеры делятся на 3 категории. Во всяком случае так делят их разрабы. Скажете откуда знаю? Сотрудничал скажем с такими как Rockstar, EA, Codemasters. Ну так вернемся к категориям: 1 - Случайный (тот кто решил первый раз в жизни или его довели троли и др. обстоятельства, что он встал на кривую дорожку); 2 - Хулиган (тот который много где играет нечестно, но правда, ежели поймают, то в данной игре либо перестанет читерить, либо перестанет играть вообще); 3 - Злостный или как вы его окрестили "гомиком или наркоманом" (этот будет до последнего, даже если попадется, пока его действительно совсем не сломают).
Ну так вот и поэтому я и написал в комментарии, что повторный бан, даже если игрок исправился не целесообразен. Ведь он и так себя накажет, мало на игру, так на весь аккаунт с др. играми. И считайте опять заново начнет и вот если опять повторит, то в принципе опять получит. Я не исключаю вариант, что среди Злостных читеров может оказаться и злостный мажорик, который будет постоянно покупать и на бабки ему пофиг, хотя лично мне кажется после 2 или 3 бана ему уже просто станет тупо лень качаться, т.к. не будет успевать и снова бан получать если при прокачке будет опять читами пользоваться.
Теперь касательно законов. Вы мне прежде чем писать про соглашения и прочее, откройте их законы и почитайте. Там тоже есть кучу ньюансов, из-за которых разраб сразу губешку свою закатает. Откуда я опять это взял скажете? Ну начнем с того что я как раз всегда и все лиц. соглашения читаю как ни смешно - это раз. Во вторых есть друзья за границей живущие, которые как ни странно знают те забугорные законы.
Итог. Я считаю, что читеров, мошенников или попросту хулиганов, называйте их как хотите, надо карать 100%, но опять же не всех под одну гребенку, а исходя из этих 3 категорий. А то не исключен момент когда уже и случайно попадется игрок, которому просто в этот день повезло. Сел играть в Батлу к примеру и просто тебя вдруг прет, а тебя за это в бан.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
HellGerhard писал(а):
В задротстве и убивании своего бесполезного времени? тут уж без меня жизнь слишком коротка чтоб ее тратить на всякий шлак пытаясь переплюнуть таких же задротов
ну тогда вообще не понятно что ты тут забыл, жизнь слишком коротка чтобы писать опусы на форумах, не просто кому-то помогать а молотить языком без явной цели.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
lizardx писал(а):
От себя добавлю, что слаб тот, кто не умеет проигрывать, кто не умеет вставать с колен и продолжать борьбу, кто не хочет прилагать никаких усилий, а идет на форум плакать.
Фраза солдата 76: "Я не из тех кто не падает, я из тех кто поднимается".
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
iG0Lka писал(а):
И я вот не уверен что программа античит не совершит ошибку анализируя такого игрока...
Ну пока вроде таких не было, возможно банят не по скилу, а хитро отслеживается вмешательство в память процесса игры, как это писал mag_ai.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23