Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 19
Nimrael писал(а):
Кого интересует бенчмарк авторства АМД?

Фанов Nvidia вряд ли заинтересует слив их любимок, это понятно! :lol:

Партнер

Member
Говно карта говно карта, да у неё производительность чуть ли не в 1.5-2 раза выше нежели у 770 и жрать она будет процентов на 30 меньше.... Действительно говно карта....

Мемbеr
Предупреждение 
lavletyoung писал(а):
Говно карта говно карта, да у неё производительность чуть ли не в 1.5-2 раза выше нежели у 770 и жрать она будет процентов на 30 меньше.... Действительно говно карта...

Попробуй это объяснить горящему Nimrael... :D
Кстати, Nvidia 770-е недавно раздавала бесплатно. :-)

Последний раз редактировалось Vorvort 07.06.2016 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort не вижу смысла, если человек просто не понимает что суть этой карты изначально в меньшем потреблении и средней производительности. ( и не надо кидать кучу графиков с "фейкоцифрами", я исхожу из слов самих амд изначальных)

Member
acnikolaev писал(а):
Nimrael А никто и не говорил про полный аналог. А если вы ориентируетесь на число ядер, то зря. Ибо у ядер NV и AMD структура существенно отличается.

Кто ж спорит. Но вот сами "потоковые процессоры" /CUDA-ядра по своей сути весьма схожи. Ибо являются весьма примитивными (по строению) блоками. И сделать что-либо кардинально разнящееся весьма сложно. Вот где серьезная разница - это уже в "периферии" (если так можно выразиться про все остальное, что не является этими ядрами). те же строения CU и SM/TPC уже очень разные. Вопрос в другом - вся эта "обвязка" требует места. И транзисторного бюджета. И если мы берем реально небольшой чип, каким является полярис 10, то хоть как не извращайся, а предел все равно есть. И впихнуть даже примерно столько же, сколько мечтают некоторые товарищи - 2560/2800+ потоковых процессоров врядли удастся.

Мемbеr
Предупреждение 
lavletyoung писал(а):
не вижу смысла, если человек просто не понимает что суть этой карты изначально в меньшем потреблении и средней производительности.

Думаю, что производительность для FullHD у этой карты будет высокой, на уровне стокового Титан Х. За 250$ (версия с 8 Гб) - отличное предложение.

Member
Nimrael если вы так хорошо разбираетесь в разработках гпу, то прямо сейчас берите все документы и бегите устриваться в амд/интел/нв, там специалисты оочень нужны, особенно такие квалифицированные. Не упустите свой шанс!!!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
vorvort не верю я в производительность титан х, в амд тоже не дураки продавать топ годичной давности за 200 баксов.

Member
Nimrael писал(а):
Но логика-то не должна отсутствовать. Вот GP104 от Нвидии - 320-340кв.мм (лень искать точную величину), 7.2 млрд. транзисторов, 2560 CUDA-ядер.

И зачем логику искать там, где её нету? Всем уже давно понятно, что производительность чипа во многом зависит, в первую очередь от кол-ва всяких ROP, шейдерных процессоров, TMU и прочих... Уменьшая тех. процесс, в чип можно больше засунуть. Определять уже будет архитектура, что будет больше влиять на производительность, кол-во ROP или кол-во шейдерных процессоров.

Member
lavletyoung писал(а):
Говно карта говно карта, да у неё производительность чуть ли не в 1.5-2 раза выше нежели у 770 и жрать она будет процентов на 30 меньше.... Действительно говно карта....

#этопобедавека
Победить карту трехлетней давности позапрошлого поколения. Но лучше было бы сравнить с GeForce 256 - было бы нагляднее. Или с Riva 128. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
lavletyoung писал(а):
Nimrael если вы так хорошо разбираетесь в разработках гпу, то прямо сейчас берите все документы и бегите устриваться в амд/интел/нв, там специалисты оочень нужны, особенно такие квалифицированные. Не упустите свой шанс!!!

зачем мне оно? у меня уже есть чем заниматься :)

Member
Фото: 14
Как зеленые возмущаются насчет Ashes , конечно понятно что неприятно когда АМД за пол цены выдает большую производительность :shock: . Вот вот новый 3DMark должен выйти , совсем скоро , DX12 естевственно ... там тоже будет сильное подгорание у зеленых похоже , а что ведь на то похоже по четкой тенденции практически во всех DX12 играх что вышли :old_rolleyes:

Последний раз редактировалось Gorod 07.06.2016 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nimrael ох действительно, карта обещает быть почти в 2 раза быстрее и жрать меньше, вот жеж я дурак. Как я мог сравнить. Я ж забыл что все на последних топах сидят и им не надо искать себе карту подешевле с хорошей производительностью.. Вот я [censored]... нехорошо, пойду заказывать 1080.
Не упускайте свой шанс!!!! Я думаю юзеры меня поддержат и мы для вас отдельный кр....зеленый день в календарь сделаем.

Member
Фото: 1
Nimrael писал(а):
асинхронные костыли НЕ БУДУТ пихать всюду и везде

Судя по всему эти костыли затолкали во все первые дх12 игры, а может и нет... :lol: А то что будут\небудут... это неизвестно, возьмут и включат в какой нибудь ДХ12 тир4 спецификацию :applause:

Member
Кстати Ashes of the Singularity не простая игра для видеокарт, там могут выжить только сильнейшие. AMD победила, а нефанатики не сдаются :)

Member
Nimrael писал(а):
зачем мне оно? у меня уже есть чем заниматься

И много в НВ платят за антиамдешные комменты? :lol:

П.С. Удивительно видеть от специалиста(?) такой оголотелый фанатизм... :?:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Судя по всему эти костыли затолкали во все первые дх12 игры, а может и нет... :lol: А то что будут\небудут... это неизвестно, возьмут и включат в какой нибудь ДХ12 тир4 спецификацию :applause:

затолкали в три порта с х-ящика, в AoTS и... все? Или в шитмэн тоже затолкали? Там такие божественные просадки по 50+мс у фурий. Видимо, помогают костыли, да?

Member
SlavicUnion писал(а):
В данном случае перво-наперво это снижает шум,

я правильно понял - сейчашние шумят?
т.е. - сейчашние вообще нельзя покупать?
ну или - глухим только покупать?

Member
Меня уже воротит от сингулярности... Мне она вообще не упёрлась.

Member
Gorod писал(а):
Как зеленые возмущаются насчет Ashes , конечно понятно что неприятно когда АМД за пол цены выдает большую производительность . Вот вот новый 3DMark должен выйти , совсем скоро , DX12 естевственно ... там тоже будет сильное подгорание у зеленых похоже , а что ведь на то похоже по четкой тенденции практически во всех DX12 играх что вышли

я вроде не зелёный (но и не красный - это точно!), но если действительно за 200 (даже согласен на 250!) $ будет реально чтото вроде 980 (или - что там обещают, но вроде как не меньше), то я - точно попробую!

Member
Nimrael писал(а):
затолкали в три порта с х-ящика, в AoTS и... все? Или в шитмэн тоже затолкали? Там такие божественные просадки по 50+мс у фурий. Видимо, помогают костыли, да?

Да откуда я знаю какие там "костыли" , позвони разрабам и спроси :lol: :haha:

Мемbеr
Предупреждение 
Nimrael писал(а):

FreeSync разбивает твои доводы вчистую! :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа