Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
А завтра?А осенью(привет,новый бэтлфилд)?
Сколько паники, значит, кроссплатформенный BF1 нагнет 970-ю, но будет летать на PS4? Вся эта политика "новых усовершенствованных движков" заключается лишь в переедании картинки сглаживаниями и пост-фильтрами. 970-й на fHD хватит еще годик вполне. ппц, в конференции что ни тема, так "стоит ли менять хххх на 1070 или не стоит", народ бомбит не по-децки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
N1ghtwish ну так возмите прайсы комп.магазинов его города и сравните цены на "новую" 970 прежде чем писать свой говнокомент. Может там "новье" по 25к+ продается. К примеру в региональном, в самом часто посещаемом, форуме б\у от 17.5к ито всего 2-3 предложения о продаже, когда новая в магазинах от 22.5к(говеный палит в ситилинке ито на заказ)\23к и выше (в наличии "пришел и забрал" от 26к).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
V.L.A.D.L.E.N зайди на иксбити и посмотрите итоги мая месяца где уже есть 1070\1080 (да и вообще за все полугодие) - 970 по соотношению цена\производительность(полезность) до сих пор самая лучшая (ну или почти). И где ваши 1070\1080 в этом "топе"
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Star_Wiking писал(а):
зайди на иксбити и посмотрите итоги мая месяца где уже есть 1070\1080 (да и вообще за все полугодие) - 970 по соотношению цена\производительность(полезность) до сих пор самая лучшая (ну или почти)
Прикольно наверное сэкономить 50 баксов и играть с просадками фпс на средних настройках, но утешать себя лучшим соотношением цена\производительность
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
К примеру в региональном, в самом часто посещаемом, форуме б\у от 17.5к ито всего 2-3 предложения о продаже, когда новая в магазинах от 22.5к(говеный палит в ситилинке ито на заказ)\23к и выше (в наличии "пришел и забрал" от 26к).
А какая разница, сколько оно стоит в магазине? В никсе вон коредуба продают за 5т.р.+ и кореквада за 10т.р.. A y нас на местной барахолке городские сумасшедшие FX-8150 за 8т.р. продают, но это же не значит, что это кто-то будет покупать? А платить за карту 19т.р., которая осенью (точнее ее аналог по производительности) будет стоить 10-12т.р., будет только идиот.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
До осени еще 3-и месяца. Предлагаете сидеть на встроенке?!
Ну я сижу фактически на встройке (8800GTS), я же не враг своему кошельку, что бы переплачивать 7-10т.р., зная, что оно (или аналог по производительности) в ближайшее время подешевеет. "Игор то все равно сейчас нет"
Star_Wiking писал(а):
Вроде обсуждение идет относительно видеокарты, а не процессора.
Это всего лишь пример неадекватности цен в магазинах.
Star_Wiking писал(а):
Есть достоверная инфа или "мне так кажется"? Пруф!!!
ОПЫТ мой пруф, так было, когда менялась 40нм 500 серия на 28нм 600ю, когда 580я, после выхода 660й превратилась в тыкву, а 570я сливалась 650ti, про нагрев и энергопотребление я вообще молчу. И сейчас будет все тоже самое.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13