Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Shteger писал(а):
Та вы поди из тех, кто и на телефонах требует 2,5-4к, а то пиксели глаза режут
Ты говоришь так, как-будто в этом есть что-то плохое !!!!
И не угадал, кстати. У меня тел с 1280х720 А 144гц - это комфорт для глазх и низкий инпутлаг.
Shteger писал(а):
есть нормальные люди, а есть жертвы маркетинга) вот и вся разница
Не разу не видел 120-144гц - инфа 146%. Кстати, жертва маркетинга - это как раз ты
Shteger писал(а):
З.Ы. Так чо там на мобилке пиксели то видите?
Причем тут пиксели и частоты ? Это несколько разное.
KILHARD писал(а):
как ты выставил на встройке 120гц? у меня выше 60гц на 1080 разрешении не хочет, только где то на 1024*768 можно поставить 120гц, и тоже встройка HD4600
Нужен Display Port. Без него никак.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Zookko писал(а):
на 144 даже мышка приятнее бегает, более лампово
Более плавно. И скролл плавнее очень сильно.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Ты говоришь так, как-будто в этом есть что-то плохое !!!!
А что в этом хорошего? Кроме возросшей нагрузки на железо и аккамулятора на 4 часа?
cypher1999 писал(а):
А 144гц - это комфорт для глазх и низкий инпутлаг.
Как же раньше без 144Гц жили то? и до сих пор живут. Вас поди убивают постоянно в играх, если не дай бог фпс ниже 144 опустится?
cypher1999 писал(а):
Кстати, жертва маркетинга - это как раз ты
А ну да. Это я повелся на маркетинг и думаю, что овердофига ГЦ как то сильно изменят картинку в играх, прибавят пряморукости и отрастят пипиську. а то, что ниже, то для лохов, нубов и криворуких пацанов. ведь с тормазами на 60Гц невозможно играть. даю 100% гарантию, что когда появятся 200Гц, вы будете говорить то же самое.
cypher1999 писал(а):
Причем тут пиксели и частоты ? Это несколько разное.
Это просто пример как жертвы маркетинга ведутся на циферки. больше пикселей на экране, больше частота монитора и т.п.
З.Ы. 1999 - я так понимаю это год рождения. Юношеский максимализм еще играет. Все по максимуму и чтоб больше, чем у пацанов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Вот не понимаю, почему новую серию называют фейлом, если AMD решил начать свой путь с массового сегмента? Именно видео карты до 300 долларов являються самыми продаваемыми. Из-за того, что AMD не представил топы, обрушилились на на него. AMD хочет улучшить своё финансовое положение, тем самым хочет быть ближе к потребителю. Топы особо не продашь и не заработаешь на них.
Member
Shteger писал(а):
Как же раньше без 144Гц жили то? и до сих пор живут. Вас поди убивают постоянно в играх, если не дай бог фпс ниже 144 опустится?
Аргументов, как я вижу, нету. Понятно !
Shteger писал(а):
А ну да. Это я повелся на маркетинг и думаю, что овердофига ГЦ как то сильно изменят картинку в играх, прибавят пряморукости и отрастят пипиську. а то, что ниже, то для лохов, нубов и криворуких пацанов. ведь с тормазами на 60Гц невозможно играть. даю 100% гарантию, что когда появятся 200Гц, вы будете говорить то же самое.
Информации ноль. Только эмоции.
Shteger писал(а):
Это просто пример как жертвы маркетинга ведутся на циферки. больше пикселей на экране, больше частота монитора и т.п.
144 гц на мониторе воспринимаются совершенно по-другому. Ты просто не видел никогда. Оголтелые писаки - такие смешные.
Shteger писал(а):
1999 - я так понимаю это год рождения. Юношеский максимализм еще играет. Все по максимуму и чтоб больше, чем у пацанов
Именно ! Теперь может уже успокоишься ?
Member
Вилли писал(а):
Интересно, а про стоимость RX 470 ничего не сказали?
Аналогично. Но лично мне более интересен 480 и 480Х. Ибо для 1440р там уже вменяемая производительность.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
AlarmZone13 писал(а):
Вот не понимаю, почему новую серию называют фейлом, если AMD решил начать свой путь с массового сегмента?
Абсолютгно не считаю серию 480Х фейлом, но только если серия будет по производительности такой, как обещают (т.е. на уровне 960-980 печи).А если цена будет порядка 200 баксов - однозначно будет бестселлером. Лично я куплю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
SlavicUnion писал(а):
До, если курс не скаканёт.
Чтоб не допустить чрезмерного укрепления курса рубля ЦБ пошли на снижение ключевой ставки, и активно закупает вместе с Минфином бакинские на рынке. А еще спекулянты начали большую игру, и считают, что в течение 4 лет стоимость бараля нефти превысит 100$ (мой прогноз <200$). И хотя в России не сырьевой экспорт растет больше чем на 7% в год, но вот точка отсчета уж больно низкая. Так что еще долгое время курс рубля будет определятся тремя факторами: 1. Стоимость самого бакса. 2. Выплатой внешних кредитов. 3. Стоимостью нефти и как следствием стоимостью газа. Но вот первый пункт меня сильно беспокоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Shteger писал(а):
На 60ГЦ глаза краснеют?) наверно даже рябь видите как на элт мониторе?) Бедные люди, так портят свое зрение, но продолжают пыриться в эти ужасные мерцающие 60Гц мониторы. А потом появятся 200-250ГЦ и вы будете то же самое говорить. Да я на 200ГЦ ногебаю нубов со 120Гц. Да как ваще на 120Гц можно играть, глаза краснеют и слезятся. слишком низкий фпс, прям аж вижу каждый мелькающий кадр.
AlarmZone13 писал(а):
Вот не понимаю, почему новую серию называют фейлом, если AMD решил начать свой путь с массового сегмента?
Ну а что вы ожидали от прикормленных Нвидией тролей? 200 баксов за карту уровня 390Х (400 баксов), 150 баксов за 470 - карту уровня 390 (330 баксов) + куча новых фич + меньше жор + меньше темпы + меньше шума + 14нм, сулящий нехилый разгон - да все уже ссутся кипятком с новых карт.
ADmA писал(а):
1. Стоимость самого бакса. 2. Выплатой внешних кредитов. 3. Стоимостью нефти и как следствием стоимостью газа.
А еще есть такая страшная вещь, как банхаммер торговое эмбарго на эти продукты. И вероятность его применения тоже вырисовывается не такая уж и маленькая.
Member
ZrZ писал(а):
А еще есть такая страшная вещь, как банхаммер торговое эмбарго на эти продукты. И вероятность его применения тоже вырисовывается не такая уж и маленькая.
Эта вероятность близка к -1. Вероятнее ядерный конфликт. Россия лидер по добычи нефти и газа. Резкий уход такого количества объема с рынка приведет или к взлету цен выше 1000$ или к массовому отказу от "посткапиталистических" правил "игры".
DJNICOLAS писал(а): Холодок" на 470-ю специально не прикручивали, во первых это даёт возможность приблизительно вычислить площадь ядра,
А просто привести цифры нельзя? Обязательно нужны вот эти вот квесты?
Видимо вы мало понимаете в PR-менеджменте. Выдача информации порциями, всегда подогревает интерес потенциальных покупателей. О компании и о её продуктах пишут и говорят, о характеристиках предполагают и спорят.., всё это ещё один вид рекламы. А официальные цифры будут перед самым стартом продаж в пресс релизе.
Интель Энвидиевич писал(а):
DJNICOLAS писал(а): вторых это показывает, что в руках Лизы Су не какой то макет-поделка
Каким образом по мутной фотографии Вы смогли это определить?
Waramagedon вам правильно ответил.
Цитата:
Наверное потому, что выходят в продажу через 2 недели. Махать макетом незачем.
В статье указано: "Все представленные сегодня видеокарты будут выпущены в самом конце текущего месяца, вместе с Radeon RX 480." Выпущены - значит произведена первая полноценная партия, необходимая для старта продаж на запланированных рынках и удовлетворения необходимой потребности в спросе. Вот теперь подумайте сколько нужно времени, что бы произвести, минимально протестировать и упаковать партию хотя бы скажем в 100 000 штук, даже при наличии всей элементной базы, не говоря уже что всё это нужно ещё успеть доставить в точки продаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
ADmA писал(а):
Эта вероятность близка к -1. Вероятнее ядерный конфликт.
Ядерная тактическая боеголовка никогда не будет запущена - это факт (кстати - ракеты, которые несут этот заряд, по статистике, имеют неудачный старт с вероятностью 1/10). Да даже сверхмалые вряд ли кто-то куда запустит. Но если даже предположить, что ВГ на это пойдет - тогда считайте фсе, кирдык России - наши ракеты вряд ли куда-то долетят, т.к. ПРО, а вот их...
ADmA писал(а):
Россия лидер по добычи нефти и газа. Резкий уход такого количества объема с рынка приведет или к взлету цен выше 1000$ или к массовому отказу от "посткапиталистических" правил "игры".
И что с того? Европа уже давно диверсифицирует поставки нефти и газа. А нефтью этой завалены уже многие порты (а аренда танкеров стоит очень дорого). Сбывать нефть надо. Ждем нефть под 12$ к концу года (саудиты и еще кто-то заложили нефть в бюджете 2016 по 30$, к сведению). Крошку ца надо дожать.
Member
Zookko писал(а):
Чувак на оверах с 4 лет. Воспитан форумом. Отец - Хуанг и мамка - Лиза. Тру-олдфаг.
Отож. В 4 года уже статьи писАл
ZrZ писал(а):
200 баксов за карту уровня 390Х (400 баксов), 150 баксов за 470 - карту уровня 390 (330 баксов) + куча новых фич + меньше жор + меньше темпы + меньше шума + 14нм, сулящий нехилый разгон - да все уже ссутся кипятком с новых карт.
Есть одно "но" - если все будет так, как обещают. Тогда будет эпик вин. А если будет как всегда у АМД (т.е. обещенное делить на два) - то будет очередной эпик фэйл. Я вот честно, очень хочу эпик вин и купить 480-ю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
DJNICOLAS писал(а):
Видимо вы мало понимаете в PR-менеджменте.
Не спорю, может быть. Только площадь чипа, кол-во транзисторов интересуют гиков на подобных сайтах. Остальным эти числа ни о чем не говорят. Обычный потребитель, коих абсолютное большинство, интересуется ценой и производительностью.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Только площадь чипа, кол-во транзисторов интересуют гиков на подобных сайтах. Остальным эти числа ни о чем не говорят. Обычный потребитель, коих абсолютное большинство, интересуется ценой и производительностью.
Истина.
Так что еще долгое время курс рубля будет определятся тремя факторами: 1. Стоимость самого бакса. 2. Выплатой внешних кредитов. 3. Стоимостью нефти и как следствием стоимостью газа. Но вот первый пункт меня сильно беспокоит.
А у РФ высокая задолженность? Сейчас курс рубля является не соответствующим дествительности. Сделано это было намерено, и не скажу, что для добра РФ. Впрочем, если в условиях максимально жесткого давления на финансы, которого даже у СССР не было, курс провалился всего в два раза... А стоимость доллара... по хорошему, ее просто нет. При Буше и обезьяне напечатано/введено в оборот огромное кол-во долларов. Фактически под пустое место (под определенные "ценные" бумаги космической оценкой (что самое смешное, даже этих бумаг у американцев нет т.е. "эмиссии" доллара были вообще под воздух). Но и они, со временем, (а порой и сразу) вымылись из оборота - угробить механизмы финансовой системы США смогли, а вот управлять или переделать не могут и не умеют. Ещё бы из РФ убрать аффилированных с ними уродов вроде Златкис и ее выкормышей.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
DJNICOLAS писал(а):
"Все представленные сегодня видеокарты будут выпущены в самом конце текущего месяца, вместе с Radeon RX 480." Выпущены - значит произведена первая полноценная партия, необходимая для старта продаж на запланированных рынках и удовлетворения необходимой потребности в спросе.
Выделенное жирным - уже ваша личная отсебятина. Продажи могут начаться и вообще в сентябре - пока что НЕТ реальных данных о начале продаж. Речь про "выпуск" может быть как о старте продаж, так и о начале масс-выпуска.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
cypher1999 писал(а):
А 144гц - это комфорт для глазх и низкий инпутлаг.
Эмммм... вообще-то инпут-лаг не зависит от "герцовки".
Member
ZrZ писал(а):
Ядерная тактическая боеголовка никогда не будет запущена - это факт
Ибо нельзя, так запускают не боеголовку.
Цитата:
(кстати - ракеты, которые несут этот заряд, по статистике, имеют неудачный старт с вероятностью 1/10)
У амеров - возможно. В СССР и России все намного лучше. В СССР был проведен успешный запуск одновременно всех 16 баллистических ракет с крейсера из подводного положения. Амеры не шмогли. Айфон придумать - смогли, а тут облом.
Цитата:
кирдык России - наши ракеты вряд ли куда-то долетят,
Ты знаешь рассевание в несколько сот метров для боеголовки мощностью в несколько сот килотон которую подрывают на высоте до километра - это очень и очень хорошо. И ради интереса погугли максимальную скорость целей которые могут сбить амеровские комплексы и скорость наших боеголовок на тех высотах и дистанции когда они смогут их достать. И ты поймешь, почему амеры так нас боятся и ненавидят.
Цитата:
а вот их...
А вот тут есть сложности. Ибо ракеты что морского базирования, что шахтового у амеров уж больно старые, хотя и модернизируют, да и статистика успешных запусков "фиговая", а уж подготовка и выучка просто вызывает страх, они же кретины могут такое наворотить. Так для общего развития почитай https://tech.onliner.by/2016/05/26/gov
Цитата:
Система координации ядерного оружия Министерства обороны использует компьютеры IBM Series/1, датируемые 1976 годом и снятые с производства в 1988 году. На такой одной дискете помещается целых 80 килобайт данных, сообщает The Time.
И их про основанная на кинетическом перехвате на среднем участке полета вызывает смех и понимание, что пипл увлеченно и самозабвенно пилит бабло в просто космических количестве. А когда узнаешь сколько у них ракет развернута и их статистику по поражению их мишеней в условиях когда у них были все данные и возможность потготовится ... про наши боеголовки и ракеты которые могут и активно маневрируют я вообще молчу.
Цитата:
И что с того?
А ты подумай. Выйди из комфортного мышления, и подумай. К чему приведет подорожание топлива на порядок? Особенно в США где машина частенько единственный способ доехать до больницы или магазина?
Цитата:
Европа уже давно диверсифицирует поставки нефти и газа.
Перестань верить мифам. Причем НПЗ "затачиваются" на конкретную нефть и быстро и дешево "перенастроить" не получится. Да и инфраструктура для перемещения нефти и газа не создается одномоментно, и особенно в гейвропе. И существенных подвижек не видно. Те же поляки уже два года башляют бабло за газ Катару который они не могут тупо принять ибо терминал не достроен.
Цитата:
А нефтью этой завалены уже многие порты (а аренда танкеров стоит очень дорого).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9