Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
vr можно купить дешевле (тупо потому-что ей уже второй год пошел и многие на ней уже насиделись и меняют на 1070). Какую-то фигню он втирает, если честно.
даже за 10к 970 устаревший продукт, тем более обрезок
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
smaximaa речь про доступность vr, причем тут устаревший или нет? Я сейчас прогнал этот тест: 7.5 баллов, всё отлично. А 480 покажет меньшую производительность за бОльшие деньги. Зато "не устаревший", гениально Тебе фанатство не жмёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
striderbyhl2 ну во первых количество баллов в тесте определяется используются ли все технологии чипа. так например решения для виртуальной реальности "паскаля" позволяют рассчитывать пространство за приделами видимого в данный момент на экране очков... что поднимает производительность при движениях головы. ... если "полярис" использует что то подобное и это не задействовано в тесте очевидно что результат не совсем корректен.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
striderbyhl2 а в какой карте были представлен улучшений конвейер обработки для вр? пока только в паскале... очевидно что я имею ввиду "поддерживает ли стимвр новое решение нв?" думаю что нет. поэтому говорить что 480х не сможет выдать результат "больше" имея на руках даже реальный тест карта (а не слух) тоже не стоит.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12