Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Вчера я и писал что с ценой явно что то мутят и никаких 199$ не будет. Мне кто то кричал что я плохо слежу за новостями и цена определенна. Хомячки мысленно уже купили за 199, ну теперь ещё 50-70 надо доложить ) Норм акция от амд. За 20ку люди уже 2 года 3.5гб гоняют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
вполне ожидаемая цена, походу те кто недовольны, не знают что для европы, в том числе и для россии цены в евро а не в долларах и те кто говорят что лучше 970 возьмут за 17к, да даже за 10к, я бы не взял этот обрубок, хоть 2 штуки, щас она уже при любой цене не актуальна
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Zmax писал(а):
Магазин купивший у другого магазина заплатит НДС только с размера своей прибыли, а не со всей цены. Кроме того региональным дилерам часто предоставляют существенные скидки, они точно покупают не по розничным ценам.
О, значит нам всем в магазинах врут?!?!?! оказывается НДС гораздо ниже, чем те 18% что пишут в фискальных чеках? как же так? Надо срочно звонить в налоговую!!! Вы вообще откуда это нафантазировали? И в первом и во втором случае не важна дальнейшая реализация продукта. Да, цены для постоянных оптовиков обычно ниже, но не на столько (порядка 5-10%) и НДС всё ещё включен в цену, не надо ляля. Быть может вы путаете подоходный налог в 13% с НДС в 18%. Подоходный - да, он уплачивается в данном случае из разницы между продажей и покупкой товара, т.е. с прибыли
IrbisTakada писал(а):
Ок, значит попутал. Я буквально месяц назад не мог заказать, потому что банально на новой карточке имя написано с другой буквой на конце, а в аккаунте по-старому. Пришлось новый регать))
Там можно задать как покупателя, так и получателя отдельно для каждого заказа, новые аккаунты регать не надо будет заказывал так один раз, но впоследствии решил что лучше я со своей карты пейпалом оплачу, а мне потом переведут бабло, чем все эти проверки выжидать
вполне ожидаемая цена, походу те кто недовольны, не знают что для европы, в том числе и для россии цены в евро а не в долларах и те кто говорят что лучше 970 возьмут за 17к, да даже за 10к, я бы не взял этот обрубок, хоть 2 штуки, щас она уже при любой цене не актуальна
Судя по твоим постам, у тебя в руках и 10к никогда не было. Так что тебе это в любом случае не грозило бы.
И? Это к какому вопросу вообще? Ты мне кинул ссылку на новость, которую мы обсуждаем. Зачем? Под дурачка косишь? Там нету ничего про "РЕФЕРЕНС". Там указаны объявленные цены по странам на карты с учетом налога. ВСЕ. Что ты хотел этим сказать-то?
О, значит нам всем в магазинах врут?!?!?! оказывается НДС гораздо ниже, чем те 18% что пишут в фискальных чеках? как же так? Надо срочно звонить в налоговую!!! Вы вообще откуда это нафантазировали? И в первом и во втором случае не важна дальнейшая реализация продукта. Да, цены для постоянных оптовиков обычно ниже, но не на столько (порядка 5-10%) и НДС всё ещё включен в цену, не надо ляля. Быть может вы путаете подоходный налог в 13% с НДС в 18%. Подоходный - да, он уплачивается в данном случае из разницы между продажей и покупкой товара, т.е. с прибыли
Он о другом говорит. О том, что НДС магазин заплатит со своей маржи на этот продукт. Но никак не с закупочной у другого магазина суммы.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ultrafx писал(а):
И? Это к какому вопросу вообще? Ты мне кинул ссылку на новость, которую мы обсуждаем. Зачем? Под дурачка косишь? Там нету ничего про "РЕФЕРЕНС". Там указаны объявленные цены по странам на карты с учетом налога. ВСЕ. Что ты хотел этим сказать-то?
Там НЕТ ОБЪЯВЛЕННЫХ ЦЕН.
Цитата:
So we got the base price of 222.59EUR for the RX 480 8GB (LITE), so let's do some estimate Euro country pricing with their VATs. THESE ARE ESTIMATES, retailer markup missing etc.. RX 480 4GB est. 177.28EUR without VAT RX 480 8GB est. 222.59EUR without VAT
Лексагон напортачил в нашей новости, но по ссылке то видно о чем речь. Абсолютно ВСЕ цены были получены переводом долларов в евро по курсу форекса и потом добавлением НДС. И никак иначе.
Последний раз редактировалось Nimrael 15.06.2016 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Slasher писал(а):
Вчера я и писал что с ценой явно что то мутят и никаких 199$ не будет. Мне кто то кричал что я плохо слежу за новостями и цена определенна. Хомячки мысленно уже купили за 199, ну теперь ещё 50-70 надо доложить )
Куда тебе доложить? 8Гб = 211, 4Гб = 170. Что не так?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
JohnWhite писал(а):
Этот смайл мне ни о чем не говорит. Ты умеешь свои мысли выражать?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
JohnWhite писал(а):
от этого она не перестает быть топовой картой в мире по версии самого крупного игрового сервиса
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010
IrbisTakada писал(а):
На КУ, только не в доллара, а евро. Да и в наличии их нет, но цена такой и будет.
Это юмор убогий такой??? Цена в евро...в наличии няма...доставку не считаем.. Даже при таком наборе бреда не вижу в упор таких ценников.. Может побалуешь пруфами???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010
smaximaa писал(а):
Ты его не возьмёшь по любой цене по одной причине - у тебя няма бабоса.. ни 15, ни 10, ни 5 тысяч.. и родичи не подсыпают. Поэтому будешь Великим Нехочухой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12