И ты все их протестировал и уже знаешь производительность. Но с уверенностью заявляешь, что максвеллы в Dx12 - "хромая утка". Это я и называю безмозглым фанатизмом, когда желаемое выдают за действительное, хотя сейчас нет ни малейшего намека на это.
Посмотри повнимательнее картинку умник, где R9 390X и где GTX 980 Ti В DX12
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ACDCOVER 17.06.2016 12:11, всего редактировалось 1 раз.
З.Ы. Бредни сумасшедшего, если на складе товара мало, его никто не будет продавать за бесценок учи мать часть...
Извините, что вмешиваюсь. Но тут один товар меняют другим. Причем тут мало/много? И почему я тогда два дня назад купил !последние шорты со скидкой 60%? Пойти в магазин поучить нерадивых продавцов мат. части не желаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Обещает быть ближе к народу, а народные ожидания не оправдывает. К выходу в продажу обещания наверное подорожают и до народных $300+. Так сказать снизайдет благодать на ждущих.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Извините, что вмешиваюсь. Но тут один товар меняют другим. Причем тут мало/много? И почему я тогда два дня назад купил !последние шорты со скидкой 60%? Пойти в магазин поучить нерадивых продавцов мат. части не желаете?
Причём тут тряпки? Вон GTX 7xx никто ценник не скидывает.
Причём тут тряпки? Вон GTX 7xx никто ценник не скидывает.
Это потому что продавцы деревянные, а не мат. часть такая. Будут лежать до победного, пока не сгниют. Не удивлюсь, если на маркете до сих пор agp видеокарты можно найти.
И именно по этой причине на шмотки делают скидки, чтобы не занимали место на витрине/складе и не гнили.
_________________ Петушачьей магии не желаете?
Последний раз редактировалось Додо 17.06.2016 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
vorvort писал(а):
А 2100 Мгц отХуанга на 1080 - это не мутные?
Глупый какой-то аргумент. Карты давно вышли и тестов с обзорами хватает на любой вкус. В отличие от.
vorvort писал(а):
Я смотрю прямо массовая попаболь от Polaris у "зеленого" лагеря!
Это ты сейчас в лужу пернул. Остужая то, что опалил, очевидно Я другие карты ожидаю и мне нет дела ни до 1080, ни тем более для возни в песочнице с полярисом.
Последние две карточки были зеленые, жду 1080. Но вы ерунду несете. 290 была бест бай в свое время. 5870 и 7950 в те поколения, были лучшими выбором среди топов. Это не забегая далеко назад.
с 290 не было так однозначно. Нерефы были неплохими, но даже они вначале не держали частоты. с 5870 ситуация была ещё интереснее - не было "синхронного" выпуска поколений обеими лагерями. Эта карта вышла практически посредине между выпуском 200-ой и 400-ой серии. У первой она выигрывала, у второй - проигрывала. Так что была такая вот себе "чехарда в полгода". 7950 точно была лучшим выбором в начале, когда шилась в 7970. Потом уже не столь однозначно, да и доведение драйверов до ума заняло очень много времени.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Nimrael писал(а):
В Total war: warhammer - бенчмарк написанный даже не авторами игры, а самой АМД. О чем недвусмысленно писали на pcworld. очень честный и независимый источник сравнения
Пруф, плиз, на то, что "warhammer - бенчмарк написанный даже не авторами игры, а самой АМД. О чем недвусмысленно писали на pcworld". Только не в комментах упоротов, а "недвусмысленно" в теле статей на pcworld. Вангую, что ты опять , как всегда, пизликаешь. Ты же постоянно разные мнения преворачиваешь с точностью до наоборот под свё зелёное нефОнтанатское ИМХО. Будь ты пинокио, объём твоего носа на порядки бы превосходил объём твоего тельца.
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Посмотри повнимательнее картинку умник, где R9 390X и где GTX 980 Ti В DX12
За это время Dx12 движок Хитмана был сначала удален из игры, переработан и введен заново. И в нем у фурий вполне себе фризы по 50+мс. Но это если смотреть объективно, а вот если быть некрофилом, можно раскапывать давно неактуальные результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Зато у них очень "логичная" пиар-компания - вывести на рынок первую доступную видеокарту с поддержкой VR. Только вот, как-то забывают, что шлемы сейчас стоят от 600 долларов/евро и дороже (если брать HTC Vive). И то на них очередь на полгода. А если без очереди, то будьте добры 90000 тысчонок рубликов, как раз для владельцев 7950, мечтающих об апгрейде до 480.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Последний раз редактировалось xid 17.06.2016 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
keks007 писал(а):
Ждуны чуда за 200 баксов с понурой головой ушли с поля чудес.
Но они скоро вернуться с гордо поднятой головой, стройными рядами чеканя шаг, под развевающимися на ветрах перемен, красными знамёнами с числом. Числом, которое они будет защищать с яростью ягуара с отвагой росомахи. И число это будет 470.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Nimrael писал(а):
с 290 не было так однозначно. Нерефы были неплохими, но даже они вначале не держали частоты. с 5870 ситуация была ещё интереснее - не было "синхронного" выпуска поколений обеими лагерями. Эта карта вышла практически посредине между выпуском 200-ой и 400-ой серии. У первой она выигрывала, у второй - проигрывала. Так что была такая вот себе "чехарда в полгода". 7950 точно была лучшим выбором в начале, когда шилась в 7970. Потом уже не столь однозначно, да и доведение драйверов до ума заняло очень много времени.
На момент выхода были лучшими, у моей ASUS 290 DC частоты не падали(а были они дешевле чем конкуренты, а по производительности не хуже если не брать зеленые игры), хотя как по мне старый DС 3х слотовый был лучше(был на 7950). 7950 стоила заметно дешевле 7970 при этом в разгоне догоняла ее, плюс в моем случае была очень холодной 61-63 градуса в играх при полной загрузке. 400 у зеленых серия как по мне была так себе печки были еще те, хотя 460 брал и то выкинул потом(битая память была). 5870 что у меня была до сих пор трудится у знакомого=) Во всех трех случаях тогда сделал выбор в пользу амд и ни о чем не жалею, хотя 290(зря продал можно было еще посидеть) да была горячей. Вот 6000 серию считай пропустил хотя на руках была 6950, правда я ее особо не гонял, но тогда 500 от нвидиа получше были, да.
Я другие карты ожидаю и мне нет дела ни до 1080, ни тем более для возни в песочнице с полярисом.
Лично я жду недорогие ноутбуки со встройкой, поддерживающей 4К. Пассивно охлаждаемые. В игрушки уже давно не играю. Но на этом форуме в ходе обсуждения можно побывать как красным, так и зеленым.
Kuchkun писал(а):
Эх щас бы с ничего начать войну лагерей, судя по всем комментам
Ага, как в старые добрые. Подпалить "соседям" пару домов. Да? Опять за старое? По рукам не надают? Это так, просто напомнило. Были страдающие такой "хитрожопией", лечению практически не поддаются. Одни в поле - не воины.
_________________ Петушачьей магии не желаете?
Последний раз редактировалось Додо 17.06.2016 12:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Но они скоро вернуться с гордо поднятой головой, стройными рядами чеканя шаг, под развевающимися на ветрах перемен, красными знамёнами с числом. Числом, которое они будет защищать с яростью ягуара с отвагой росомахи. И число это будет 470.
За это время Dx12 движок Хитмана был сначала удален из игры, переработан и введен заново. И в нем у фурий вполне себе фризы по 50+мс. Но это если смотреть объективно, а вот если быть некрофилом, можно раскапывать давно неактуальные результаты.
Сам придумал или кто подсказал? GCN Рулит.
Фанатику разницы не видно. хоть ссы в глаза - все божья роса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Я просто напомню, что никто из адекватных людей и не ждет 480 нерефы за 199$, все прекрасно понимают что это реф 4гб, а что предложат партнеры АМД для нерефов - сугубо дело этих партнеров.
Даже за 300$ хорошо разогнанный нереф с 8гб - отличнейшая цена для производительности уровня 970-980.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Додо писал(а):
Лично я жду недорогие ноутбуки со встройкой, поддерживающей 4К. Пассивно охлаждаемые.В игрушки уже давно не играю.Но на этом форуме в ходе обсуждения можно побывать как красным, так и зеленым.
Я топовые чипы жду. Зачем - не знаю: ладно еще сейчас в длц ведьмака играю, но до него пару месяцев ни одной игрушки не запускал) А ноут мне только как рабочий инструмент нужен. Про смену флагов это ты верно заметил, но я чаще за зеленых выступаю - несколько раз вбрасывал про NV, но реакция была совсем вялой, ничего и близко к такому прекрасному не было:
ACDCOVER писал(а):
GCN Рулит. Фанатику разницы не видно. хоть ссы в глаза - все божья роса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14