Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
JohnWhite писал(а):
Точнее на 3 фпс в 4к у фурика больше
Преимущество в 3 фпс это "ррразорвал" в классификации некоторых фанатов(унылых троллей) НВ
JohnWhite писал(а):
64 фпс у 970, 69 - 390, огромный отрыв 42 фпс у 960, 51 - у 380, уже серьезная заявка
А это уже "трижды-разорвал "....
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Repne писал(а):
А чего опять так много комментариев? О чём спор? )) Чем снова то недовольны?
Это из области иррационального?Проплаченные НВ-тролли?(лолиссимо!)Попытки оправдать свои вложения денег которые всего через год-полгода оказываются не такими крутыми и тянущими 25 фпс как 970 в Т.К. Дивижн ? Понять можно...Люди ведь рассчитывали за такие деньги лет 5 играть на ультрах во все игры.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
JohnWhite писал(а):
что-то не заметил 290 в популярных картах, в отличии от 970
А с каких пор мнение большинства приравнивается к единственно верному? Максимум, что можно сказать, это то, что большинство людей по той или иной причине выбрали 970. А что это за причина, уже отдельный разговор. Я не говорю что карточка плоха, но политика хуанга с оптимизацией предыдущих поколений и другие косяки заставляют задуматься о выборе.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
JohnWhite писал(а):
таких карт в истории не было то
Прости, но ты стукнутый? Я на 9800гт сидел до 2014 года. И при этом играл практически во все, где не требовался обязательный дх11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
IrbisTakada писал(а):
А с каких пор мнение большинства приравнивается к единственно верному?
с таким успехом можно любую карту взять и сказать: это - шедевр, а вы все дураки что не купили ее. Покупатель голосует рублем. На то он и покупатель или потребитель. Был бы реальный толк от 290/390 (кроме майнинга), они бы поголовно стояли, а так я про них слушал только у пару человек с этого форума (в подписи стоят).
Добавлено спустя 50 секунд:
IrbisTakada писал(а):
Я на 9800гт сидел до 2014 года
l33t_h4x00r писал(а):
Люди ведь рассчитывали за такие деньги лет 5 играть на ультрах во все игры.
на ультрах все играл?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
IrbisTakada писал(а):
Я не говорю что карточка плоха, но политика хуанга с оптимизацией предыдущих поколений и другие косяки заставляют задуматься о выборе.
заставляют, не спорю, но проблемы амд заставлют задуматься еще больше. И большинство выбирает меньшее зло хуанга. Оно менее пагубно для пользователя.
Member
JohnWhite писал(а):
на ультрах все играл?
Конечно нет, к чему этот сарказм унылый. Точно так же как и ты сейчас на своей 980ти не сможешь поиграть в любую игру с 60фпс на ультра, так ведь Ей ~2 года, а моей было уже 6+. При всем этом я ее продал школьнику под дотку/кс, и она служит дальше верой и правдой.
Member
JohnWhite писал(а):
заставляют, не спорю, но проблемы амд заставлют задуматься еще больше. И большинство выбирает меньшее зло хуанга. Оно менее пагубно для пользователя.
Пользователи вообще ни о каких проблемах не думают, потому что не знают о них в своем большинстве. Не думайте что все такие прошаренные как вы)) Часть "пользователей" наверняка из знаний о видеокартах владеет только словом "видеокарта", другая часть считает что "видеокарта" и "Нвидиаитсминттубиплейд" - синонимы. Так что ничего удивительного. Маркетинг животворящий и старые косяки ХОЧУ В БАН загнали ее в жопу из которой сложно выбраться.
Хорошо, а то не люблю когда концы от шнуров мотаются, у меня на одном проводе по два 6+2, а то если бы только 6 pin на карте, то моталось бы три конца. Могли бы и два 8 pin повесить где два контакта были бы пустыми чисто для эстетичности.
Цитата:
Это служит хорошим предзнаменованием для новых карт от AMD Поларис, как это показывает эти карты способны даже больше, чем этот впечатляющий марки 1570mhz - на самом деле, в установке закрытой коробке, мы смогли "легко" получить 1600MHz во время работы Battlefield 4 в течение часа с нулевыми аварий или артефактов, сохраняя при этом все ниже 75C отметки при использовании 99% нагрузки на графическое ядро - еще более впечатляющим является тот факт, что использование напряжения оставляет место для еще немного дальше тонкой настройки для дальнейшего нашего разгона мимо 1600MHz - приходится удивляться, что AMD имеет со всей линейке Vega прямо сейчас - мы можем только представить себе чистое блаженство с точки зрения производительности на высшем уровне энтузиастов - AMD действительно есть что-то особенное на их руки. Rx 480 во время работы 1500MHz находится на одном уровне с запасом 1070 в игре, он даже бьет его в некоторых играх на эти часы, ничего больше и 480 начинает ставить на некоторое расстояние между двумя картами. Имейте в виду, что это DX12 игры, это где GCN 4 действительно демонстрирует.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
JohnWhite писал(а):
назови в какой игре, в которую я играл
Я сказал в любой. А не "в какую ты играл". Я должен знать во что ты играл? Да еще и разрешение твое немаловажно)) Я вот при своей 9800гт сидел на 17" ЭЛТ мониторе. Ты надеюсь в 1440р хотя бы все гамсы тащишь
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
IrbisTakada писал(а):
Прости, но ты стукнутый? Я на 9800гт сидел до 2014 года. И при этом играл практически во все, где не требовался обязательный дх11.
JohnWhite писал(а):
на ультрах все играл?
По шпилить можно и на стареньких картах, в том числе и на ультра кое-где, будет даже лучше чем на современных консолях. Сел с джойстиком в паре метрах от монитора и уже не особо важно какая там графика.
IrbisTakada писал(а):
Откуда это вообще?
Ссылка в верху поста.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 18.06.2016 13:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
JohnWhite писал(а):
таких карт в истории не было то А вот год-другой можно
Да ладно.. год-другой .... Это всётаки топы-предтопы.. Сейчас тот же 7970 "всплыл" в дх12 неплохо.. Я не имею ввиду накручивание всех настроек, какие нибудь вменяемые ультра с фулл хд -без сглаживаний . Тот же Кризис 1 нагибал гтх580 в фулл хд+настоящее сглаживание 2х-4х,если память не изменяет , я вот думаю его надо в 4к кому-то запустить с 2х сглаживанием... Но если так изгаляться то никаких карт не хватит.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
JohnWhite писал(а):
но проблемы амд заставлют задуматься еще больше.
Какие проблемы? 5ххх первые были с дх11 , 7ххх серия тоже неплохая.. Дрова?Мимо. Я сидел на НВ 15 лет , сейчас поставил АМД - всё норм.Была встройка АМД 4 года назад просидел полгода - проблем не было.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
TSC! Russia member
Nimrael писал(а):
Чтобы все понимали степень достоверности информации.
Ну да макеты видюх куда достоверней.
Да ладно.. год-другой .... Это всётаки топы-предтопы.. Сейчас тот же 7970 "всплыл" в дх12 неплохо..
А кое-где и утонул. Не нужно расчитывать,что прямо ВСЕ бросятся на вычислительные шейдеры "вмногопотоков". Это и бессмысленно,да и применения этому не так ужмного,на самом деле. AotS как представитель жанра RTS вообщефапктически особыйслучай- там в основном пиксельные шейдеры (если вообще есть хотя бы геометрические), легко конвертирующиеся в вычислительные, большое кол-во простеньких юнитов и т.д. Это даже сравнить с какой-нибудь экшн, шутер, РПГ или адвенчур (блин,забыл как оно на русском) игрой впрямую нельзя -все совсем иначе.
TSC! Russia member
striderbyhl2 писал(а):
то есть отходишь от экрана на 2 метра и средние настройки превращаются в ультры
Ту же лесенку при отсутствии сглаживания уже не видно, разница в текстурах и прочем почти не различима, качество моделей и проработка окружения тоже не бросается в глаза. Самое заметное это может быть только какая нибудь дальность видимости.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 18.06.2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8