Утечки из нонэйм источников, на то это и утечки. Короче - никаких достоверных сведений нет.
Tyconcat писал(а):
ничего себе узкий DDD рынок рф - это статистическая погрешность. и то в этой погрешности всегда сметают топы
Самая популярная карта вообще-то - это 970-я была:)
Tyconcat писал(а):
маркетингом завалит
Разве что, только разве человек с головой будет вестись на голый маркетинг?
Tyconcat писал(а):
переименованные видеокарты не рассматриваю. серия 7970 была настоко удачная что ее дважды переименовывали, на этом заслуги амд кончились
Опять бред. Таити переименовывали только один раз - 7970/7950 => R9 280X/280. R9 380 - это уже GCN 1.2, самая последняя пока что до выхода полариса архитектура от AMD.
ты же понимаешь что игр которые сейчас жрут 4+ не так много? а тестировать жта и прочий треш - пичалька. наверни скурим графонием и тогда потести. но в любом случае оно может и не заметно для пользователя. но чисто технически 970 имеет 3.5+0.5. это официально призанно нвидией. я и сам в принципе сейчас советую брать 970 если меня спрашивают. но объективно - там фейл с памятью.
Люди в Америке и Европе очень хорошо умеют экономить, именно поэтому они играют в основном на дешевых консолях, которые стоят как одна 970я и покупаются на 5-7 лет вперед как минимум. И именно из стремления взять то, что не придется в ближайшее время менять, эти люди не будут брать б/у хлам, потому что это в нынешних условиях крайне неразумно - последнее поколение это последние карты под Dx11 и с массовым внедрением Dx12 в игры они будут отставать все сильнее и сильнее
вот ты сам себя в ловушку загнал. если там люди играют на лоу косолях, то карточки берут только энтузиасты. а энтузиасты что хотят? правильно - производительность, и потому лоумидлы не нужны ибо есть консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Svartalf писал(а):
а тестировать жта и прочий треш - пичалька
ну кому треш, а кому - игра года, которая наряду с Ведьмаком сегодня самые топ-игры, которые гнут железо. и при э\том являются интересными играми. Тут в теме о каких то консольных убогих каталистах и гирсофвар кто то верещал. Вот уж где треш так треш.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Вот о чем и речь... 4 гб используется в играх картой?
да мне плеватьт как оно там используется. честно. проблема есть проблема признана прпоизводителем. а ты упираешься. тот факт что ты не утыкался в это - ну тебе повезло. но проблема есть. и да если ты не можешь понять почемук я написал 3,5+0.5 вместо 4 то это твои личные проблемы.
разве не в 17 году? ну тогда да можно посмотреть что там выйдет. это радует.
я же говорю - слухи, про младшую вегу были, кандидат на роль 490-й. Но это пока вилами на воде.
Svartalf писал(а):
вот ты сам себя в ловушку загнал. если там люди играют на лоу косолях, то карточки берут только энтузиасты. а энтузиасты что хотят? правильно - производительность, и потому лоумидлы не нужны ибо есть консоли.
Гы, не надо быть столь радикальным в суждениях. Я привел пример для того чтобы ты понял что там народ умеет экономить и топовые карты там не являются и не будут массовыми продуктами, равно как и в России. Безусловно доля топов в продажах дискреток выросла, но не радикально. ПК геймеров там предостаточно, не все хотят консоль, но не имея средств на мощный ПК играют на старье или бюджетках. Смотри ту же статистику стима. Вот на этих людей и ориентированы RX 470 и 480 - недорогая карта, которая позволит им играть в 1080р на высоких настройках, а значит сподвигнет их на покупку современных игр с их растущими системными требованиями.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Svartalf писал(а):
ахахахахахахахахахахахаха. ок. лол.
Зря смеешься, GTA V это уникальный случай когда игра, вышедшая несколько лет назад, до сих пор не вылезает из топов продаж. Охрененно успешный и популярный продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
SK.art
SK.art писал(а):
посмотрел я ролик. Непонятно что там так тормозит: старая ужасная графика (как в 1 части. которая хз когда вышла), еще и в закрытых помещениях. Налицо рукожопость разработчиков. При всем при этом. вне помещений 970 быстрее чем 390.
В игре есть галка, которая автоматом снижает настройки графики, если кончается видеопамять. Если эту галку убрать, то абсолютно все карточки, которым перестает хватать памяти начинают безбожно лагать (в основном это 4Gb-).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10