Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 19
MoroZ писал(а):
А с выходом поли за 230 уе с 8гб и "навангованной" производительностью(которые многие к 980ти приравнивают),владельцы фур,которые купили год назад(! ) флагмана за 600-650 уе с 4гб на борту,должны чувствовать себя просто жёстко "отлюбленными" лизой

Владельцев Титан Х уже отлюбили, выпустив 980 Ти с лучшей производительностью за смешные, по сравнению с ним, деньги.
MoroZ писал(а):
Видео есть,с идентичными настройками,в одной и той же игре 4гб фуры выходят боком,когда они требуются и сжатие там не помогает от слова "совсем"

В тестах, что я тебе привел, 6 Гб Тишке не помогают от слова совсем. Раз ты Фурии считаешь фейлом, тогда я смело утверждаю, что Тишки отстой, так как они не обеспечивают
плавного framerate в играх! :lol:

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
WinstonK писал(а):
Вот тесты DOOM для актуального разрешения - Full HD, где видно, что большинству хватит например R9 290.

WinstonK писал(а):
А вот разрешение в 4к где разница в цене становиться смехотворной. Хотите заплатить за маркетинг - ваше право.

Здесь другая ситуация, в 2К и 4К Фурия Х выглядит отлично.
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=17
Что касается FullHD, то в игре явно присутствуют оптимизации под Nvidia, иначе столь высокий результат 970 не объяснить...

В другом свежем проекте - Total War: Warhammer Фурии вновь показывают отличную производительность. По-этому многое зависит от разработчиков и кода игры.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Владельцев Титан Х уже отлюбили, выпустив 980 Ти с лучшей производительностью за смешные, по сравнению с ним, деньги.

с этим тоже не спорю,просто не надо говорить,что только хуанг может подкидывать свою паству,а амд корпорация пушистых бобров...лиза тоже та ещё шельма. :lol:
vorvort писал(а):
В тестах, что я тебе привел, 6 Гб Тишке не помогают от слова совсем. Раз ты Фурии считаешь фейлом, тогда я смело утверждаю, что Тишки отстой, так как они не обеспечивают
плавного framerate в играх! :lol:

:sarcastic_hand: :swoon:
зы кстати,можешь пояснить настройки в ведьмаке?
1.920 x 1.080 1xAA 1xAF и 1.920 x 1.080 MSAA,а то я чего то не догоняю. :-(

Мемbеr
Предупреждение 
MoroZ писал(а):
с этим тоже не спорю,просто не надо говорить,что только хуанг может подкидывать свою паству,а амд корпорация пушистых бобров...лиза тоже та ещё шельма

Лиза не выпускала 480-ю с производительностью Фурии Х через пару месяцев, когда люди купили топы. А вот Хуанг 980 Ти выпустил. Что мешало ему заранее сообщить о выходе 980 Ти и сказать, что она будет гнаться лучше Титан Х? Тогда покупателей Титан Х было бы намного меньше. А так циничный кидок своих фанов, которые ему все простили.
Что касается 480-й, то AMD давно сообщила об уровне ее производительности и цене, хотя это прямой ущерб продажам Фурий. Т.е. поступила честно и с заботой о своих поклонниках! :ok:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
MoroZ писал(а):
кстати,можешь пояснить настройки в ведьмаке?
1.920 x 1.080 1xAA 1xAF и 1.920 x 1.080 MSAA,а то я чего то не догоняю

Во втором случае анизотропка 16Х, MSAA 2X (меньше не бывает). В первом случае сглажка, анизотропка отключены.

Member
vorvort писал(а):
Лиза не выпускала 480-ю с производительностью Фурии Х через пару месяцев, когда люди купили топы.

ога,она выпустила 480 конечно позже(~год прошёл) с ценой в 3(!) раза дешевле,с объёмом памяти в 2 раза больше,с более менее схожей (?) производительностью.И это вшивый миддл.Владельцев нан и фур остаётся только обнять и поплакать.Ну а все титановоды и так знают,что всегда будет тишка чуть подрезанная,что не останавливает их каждый раз покупать нового титана.
vorvort писал(а):
MSAA 2X (меньше не бывает).

откуда там именно msaa то взялось и почему х2 (а например не х4)? :bandhead:
vorvort писал(а):
анизотропка отключены.

:facepalm: тестеры похлеще фени :D

Мемbеr
Предупреждение 
MoroZ писал(а):
откуда там именно msaa то взялось и почему х2 (а например не х4)

Может опечатка. В Ведьмаке 3 вроде темпоральное сглаживание, т.е. смесь сглажек. Спроси Mikanoshi, он спец по сглажкам.
MoroZ писал(а):
ога,она выпустила 480 конечно позже(~год прошёл) с ценой в 3(!) раза дешевле,с объёмом памяти в 2 раза больше,с более менее схожей (?) производительностью.И это вшивый миддл.Владельцев нан и фур остаётся только обнять и поплакать.Ну а все титановоды и так знают,что всегда будет тишка чуть подрезанная,что не останавливает их каждый раз покупать нового титана.

Владельцы Фурий тоже знали, что 28 нм доживают последние месяцы. Только их не кидали, как Титановодов. Если бы я не знал, что скоро выйдут Polaris, то купил бы Nano. Благодаря AMD я жду Vega, сэкономив деньги! :-)

Member
vorvort писал(а):
Может опечатка. В Ведьмаке 3 вроде темпоральное сглаживание

да пофиг какое там сглаживание,просто в очередной раз вижу безалаберность хардварелюкс...кстати сча пересмотрел настройки ведьмака.Где менять настройки анизатропки-не нашёл. :fingal:
vorvort писал(а):
Если бы я не знал, что скоро выйдут Polaris, то купил бы Nano. Благодаря AMD я жду Vega, сэкономив деньги! :-)

ну ты прям КО :hi: ,типа зелёные были не в курсах,что паскаль будет на новом ТП и только амд предупредила свою паству о полярисах на новых нанометрах. :D
vorvort писал(а):
Владельцы Фурий тоже знали, что 28 нм доживают последние месяцы. Только их не кидали, как Титановодов.

ещё как кинули...в первый раз уронив цену на 100 или 150 уе (точно не помню,но порядочно опустили цену,ибо фуры и наны не взлетели,как ожидалось лизой) спустя пару месяцев,а выкатив сейчас 480 за двести со своими характеристиками,просто заглумились над ними.И это всё в течении года. :lol: Вот кому почётный орден тыквоагронома выдавать нужно...хуанг курит просто :sarcastic_hand:

Мемbеr
Предупреждение 
MoroZ писал(а):
ну ты прям КО ,типа зелёные были не в курсах,что паскаль будет на новом ТП и только амд предупредила свою паству о полярисах на новых нанометрах.

Топ Паскаль вообще в 2017 ванговался, так что Тишки и Титаны Х на пару лет минимум брали...
С выхода Титан Х 1 июня ровно год прошел, и где он сейчас? :D
MoroZ писал(а):
.Где менять настройки анизатропки-не нашёл.

У меня в Crimson, у тебя в GE или в настройках драйвера.
MoroZ писал(а):
да пофиг какое там сглаживание,просто в очередной раз вижу безалаберность хардварелюкс...

Первый вариант для владельцев слабых карт, кто борется за каждый fps, второй - для желающих играть с комфортом.

Member
vorvort писал(а):
С выхода Титан Х 1 июня ровно год прошел, и где он сейчас? :D

там же,где и должен,среди нынешних топов-предтопов трётся.Но никак среди миддлов,ака фура и 480.
vorvort писал(а):
У меня в Crimson, у тебя в GE или в настройках драйвера.

жесть,помимо несуществующих настроек (типа мсаа )хардварелюкс ещё и в дрова лезут,тестя игры? :facepalm: В топку таких горетестеров.
vorvort писал(а):
Первый вариант для владельцев слабых карт, кто борется за каждый fps, второй - для желающих играть с комфортом.

понятно,для людей стараются...правда не указывая,что и где накрутили и как такое в головы пришло :haha:

Мемbеr
Предупреждение 
MoroZ писал(а):
там же,где и должен,среди нынешних топов-предтопов трётся.Но никак среди миддлов,ака фура и 480

:lol:
Уже постил, полюбуйся еще раз

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
MoroZ писал(а):
жесть,помимо несуществующих настроек (типа мсаа )

Темпоральное сглаживание обычно содержит MSAA.
MoroZ писал(а):
дрова лезут,тестя игры? В топку таких горетестеров.

Т.е. все тестеры должны под тебя подстроиться? :D
Там есть обычный вариант теста для большинства ресурсов, что тебе надобно, старче? :applause:

Member
vorvort писал(а):
Т.е. все тестеры должны под тебя подстроиться? :D

нет конечно,просто не надо выдумывать настройки из головы,которых нет в игровом меню игры...в игре есть пункт сгл(вкл-выкл),и нет никакой настройки анизатропки.Всё.Давай сча в дровах крутить всё по своему и выкладывать резалты...ну бред хардварелюкс сумасшедшего же :facepalm:
vorvort писал(а):
Уже постил, полюбуйся еще раз

что постил и чем любоваться?
зачем ты мне картинку с вархамера показал? Что фуры огого,что ли? Так у меня и такая есть. :D

Последний раз редактировалось MoroZ 22.06.2016 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение 
MoroZ писал(а):
что постил и чем любоваться?

Скрин теста. Где там Фурия Х в миддлах? Вот еще свежий тест 1070, Фурия Х там отлично себя чувствует
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... tion-.html

Member
vorvort писал(а):
Фурия Х там отлично себя чувствует
vorvort писал(а):
Где там Фурия Х в миддлах?

ты сам вангуешь поле 480 роизводительность~980ти,а 480 это галимый миддл.Вот когда тесты 480 скоро появятся,там и посмотрим.И не кидай мне больше ссылок на хардварелюкс,я раньше их не читал,а теперь и подавну не стану,уж извиняй :beer:

Мемbеr
Предупреждение 
MoroZ писал(а):
И не кидай мне больше ссылок на хардварелюкс,я раньше их не читал,а теперь и подавну не стану,уж извиняй

Тогда ты больше не пиши, что Фурии фейл. Кстати, был опрос на этом ресурсе, победил iXBT, hardwareluxx вошел в пятерку. Буду тебе тесты с iXBT приводить, там красные обычно рвут всех, как грелку... ;)

Member
vorvort писал(а):
Тогда ты больше не пиши, что Фурии фейл.

насчёт фур останемся при своём...ты считаешь эпик вин,я считаю эпик фэйл. :beer:
vorvort писал(а):
Кстати, был опрос на этом ресурсе, победил iXBT, hardwareluxx вошел в пятерку.

в котором проголосовало 3 с половиной человека? Помню,помню :haha:
vorvort писал(а):
буду тебе тесты с iXBT приводить, там красные обычно рвут всех, как грелку... ;)

давай,а я пока начу :D
привет от тру тестера Воробьёва)

:lol:

Member
Фото: 5
MoroZ писал(а):
давай,а я пока начу

какие не кошерные тесты, красные 780 уже пару лет как теоретически отыквили, а оно во оно как, в фулауте нанку опередила, в вотчдоге 390х, в гта опять нанку и 390х. А про ведьмака я и сам прекрасно знаю, как 780 себя ведет. мда, судя по этим тестам, рано я задумался о приобретении 1080.

Member
Не считаю себя фанатом какой либо конторы. Были процы как AMD так и Intel. Тоже самое с видеокартами.

Но фуру считаю фейлом, и шагом назад для АМД.

Мемbеr
Предупреждение 
MoroZ писал(а):
давай,а я пока начу

А я продолжу. Как то не кошерно смотрится Титан Х, почти в 2 раза дороже. Да и 970 на фоне 390 поблекла... :D

Member
vorvort писал(а):
А я продолжу

под твоим спойлером ничего нет,да и не надо...ибо,я хз кто к тестам воробьёва серьёзно относится... :facepalm: не понятно,зачем ты про него вспомнил. :D

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
upd угу-увидел) и чо дальше? В 1080 не "тру" тесты чтоле? или наоборот тру,но в 2К ты больше уверовал? :haha:

Последний раз редактировалось MoroZ 22.06.2016 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение 
Все не влезло, держи еще!

Member
В фаркрай нано быстрее "Х", норм оттестили)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа