Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
JohnWhite писал(а):
Даже единственая массовая играбельная игра на дх 12, на который тут некоторые любят - ларка.
Total War: Warhammer намного круче Ларки, у которой с 2013 года текстуры подтянули и все... AoS тоже интересна любителям стратегий. Тебе ее не понять - там мозги нужны, а не рефлексы!
Мемbеr
JohnWhite писал(а):
поэтому ты тоже не играл?
У меня на компе еще Цива 5 не пройдена со всеми DLC, две части StarCraft 2. Дойдет очередь и до AoS. А ты походу только в форумного клоуна-тролля играешь...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
JohnWhite писал(а):
Кстати будет интересна и 480 в ларке, как она, переплюнет 970.
Там Тишка до 34 fps просаживается, интересно ему...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
vorvort Вот тут выяснилось что производительность 480=390 Скажи ты расстроен ? Нормально себя чувствуешь? Ведь линия поведения , все доводы которые ты выстраивал последние 2-3 месяца Все оказалось несостоятельным , Мир то не рухнул ,нет ?
Также мне интересно мнение людей собиравшихся менять 390Х на 480 Как считаете (нормальный апгреид ) -10% производительности , зато экономичная да ведь Когда у AMD была актуальна 390х говорили .(пусть горячая , пусть жрет, пофиг-главное скорость) А что скажите сейчас ?
И скромно так отмечу , я же говорил что я буду прав и насчет производительности , и насчет разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
vorvort писал(а):
Это фантазии твоих собратьев, так что не копируй их бред, глупо выглядишь...
Ну на основании этого сообщения видимо у меня отложилось в памяти:
vorvort писал(а):
480-я в разгоне - это сток 980 Ти, которая 4К гейминг с 60 fps не вывозит. Мне такой уровень производительности не интересен...
А сток ТИ это и есть 1070.
А вот и еще:
vorvort писал(а):
Tovbot писал(а): кстати, вот что интересно, у максвеллов потолок разгона на воздухе был 1500Мгц, у GCN карт - 1200 где-то. Паскаль гонится на воздухе до 2100, это сорокапроцентный прирост частот. Если столько же добавить GCN - то это уже 1600-1700. Тогда как частота Полариса ожидается на уровне 1266Мгц. Имхо если Поларис погонится до 1500-1600 - это будет интересно.
Судя по тестам 3DMark реф гонится до 1400 (было 15,5К, потом 18), нерефы может 1550 возьмут. Пока мне PowerColor больше интересна, чем Sapphire, так как в стоке 480 на уровне 980, а в разгоне с водой может и до Титан Х дотянется. Если поставят 300$, как я и ванговал, то будет крутая вещь...
Мемbеr
Caliostro44 писал(а):
Вот тут выяснилось что производительность 480=390 Скажи ты расстроен ? Нормально себя чувствуешь? Ведь линия поведения , все доводы которые ты выстраивал последние 2-3 месяца Все оказалось несостоятельным , Мир то не рухнул ,нет ?
Также мне интересно мнение людей собиравшихся менять 390Х на 480 Как считаете (нормальный апгреид ) -10% производительности , зато экономичная да ведь Когда у AMD была актуальна 390х говорили .(пусть горячая , пусть жрет, пофиг-главное скорость) А что скажите сейчас ?
И скромно так отмечу , я же говорил что я буду прав и насчет производительности , и насчет разгона
Я речь о нерефах вел, посмотрим, что там будет. Реф 290Х тоже сливал 970, а нерефы с ней на равных даже с ее убер разгоном. Т.е. нереф 480-й вполне может быть равен 980, а в разгоне 980-я без проблем достает стоковую 980 Ти. Так что поменяй штанишки после влажных фантазий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
Потребителю всегда, по определению, нужно чтобы новый товар был как можно дешевле и имел как можно более высокие эксплуатационные качества/характеристики).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
vorvort писал(а):
а в разгоне 980-я без проблем достает стоковую 980 Ти.
Даже в самом лютом разгоне до 1550 Mhz (которые не любая карта возьмет) 980 не может достать стоковую 980Ti ,-слишком велика между ними разница Конечно кроме тех случаев когда слабый процессор или низкое разрешение попросту не дают расскрыться 980Ti Это так к слову
Мемbеr
JohnWhite писал(а):
для ворворта
От кого видео?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
JohnWhite писал(а):
и научись наконец читать полностью средний фпс http://www.pcgameshardware.de/Rise-of-t ... s-1184288/ и тут 970 с детским разгоном (не 1480-1500) загоняет фури икс за 45 тыщ под плинтус
Мемbеr
JohnWhite писал(а):
еще раз, не присылай тесты референсов, речь изначально шла о разгоне
Слив засчитан! Кстати, в комментах к тесту по второй моей ссылке камрад Kachaev указал на подлог Nvidia с отрисовкой картинки и привел ссылки как раз с pcgamechardware...
Nvidia ловят за руку уже второй раз на мошенничестве с картинкой. Сначала Ларка, потом AoS. Какая игра следующая?
Кстати, в комментах к тесту по второй моей ссылке камрад Kachaev
это русскоязычный ресурс, смысла читать такое нет, тем более каких то школотронов в комментах ЗЫ Надо быть совсем пробитым чтобы не знать что фури икс ниже в ларке разогнанной 970, это 100500 раз обсасывалось уже. Ну ниже она там. 4 гб памяти на обеих картах говорят об этом, это раз. А частота у 970 куда выше и за счет нее и вывозит. Фурия же не гонится практически.
Последний раз редактировалось JohnWhite 22.06.2016 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
korn87 писал(а):
Как это во второй? А Метро 2033?
В этом году. А что там с Метро? Я в нее не играл, она прославилась тормозами на любой системе при слабой графике...
Добавлено спустя 55 секунд:
Genrix писал(а):
Там нестыковочка https://www.hardwareluxx.ru/index.php/n ... 0-ti-.html Они про карту 300$, а полярис 10 стоит 230$. Кто-то опять брешет. И мне кажется это опять амд.
Мемbеr
JohnWhite писал(а):
это русскоязычный ресурс, смысла читать такое нет, тем более каких то школотронов в комментах
Скандал с Ларкой уже обсосали на иностранных форумах, странно, что ты не в курсе...
JohnWhite писал(а):
Надо быть совсем пробитым чтобы не знать что фури икс ниже в ларке разогнанной 970, это 100500 раз обсасывалось уже. Ну ниже она там. 4 гб памяти на обеих картах говорят об этом, это раз. А частота у 970 куда выше и за счет нее и вывозит. Фурия же не гонится практически.
Фурия гонится достаточно, чтобы 970 даже в разгоне глотала пыль. Я тебе две ссылки привел, так что слейся уже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6