Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Бред собачий этот скрин и все остальное. На те характеристики, которые можно хоть как-то проверить внимание не обратили. Скорость закраски текстур и псп...эпические просто. Они на уровне печ 480. Кто-то не умеет делать фейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Аффторитет писал(а):
да насрать ... лишь бы был такой одночип
В чем проблема этим летом купить разогнанную 1080 на воде (как раз наверно в 3 раза дороже 390 и будет), если нужна высокая производительность? Или лишь бы камень в сторону АМД кинуть?
А что им ещё остаётся? И так убытки который год терпят, на новые разработки денег нет, а выкручиваться, как-то надо.
я сейчас просто по твоей логике рассуждать буду. Если нвидиа выпустила 1080 на новом тех процессе, а это по сути разогнанная в хлам 980ti или как заметил один из авторов это нифига не Паскаль, а Паксвел или Маскаль то получается у нвидиа все хреново?
Да просто глянуть чего они там наснимали Странно, в новости пишут, что результаты равны fury - 980, а в комментах пишут, что не дотягивает и до 970
Я посмотрел, не знаю как там справляются другие карты и как люди делают вывода равна она 980 или 970. В Ведьмаке например там вроде как настройки микс высоких и ультра, больше ультра, волосикс выключен, SSAO и при таком раскладе fps в среднем 60. Тестовая сцена - махач с грифоном. В GTA5 fps прокрутили встроенный бенчмарк, fps в среднем болтался от 50 до 60, в момент столкновения с цистерной просел до 38 кажется, но там и от процессора зависит много, а проц вроде как использовался i5-6400, то есть не фонтан. Ну и фризило картинку периодически. В думе настройки вроде как максимальные были, fps болтался в среднем 90-100, но в некоторых моментах проседал до 60. Вообще, такой разброс по фреймрейту не понравился. Впрочем это пока непонятные видео от ноунейма, поэтому стоит забить и ждать тестов. На wccftech один из комментаторов отметил что впервые видит чтобы было такое количество сливов и утечек от производительности, но никто так и не понимает реальной производительности карты. Гы, браво AMD - походу там наконец-таки научились в маркетинг. Хайп поддерживают просто гениально - уже месяц как чуть ли не каждый день очередные сливы и срачи на тему полариса и никто ничего уверенно не может сказать:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19