Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
palegamer писал(а):
пройдёт пару лет и 8 станет нормой а не "роскошью".
Тогда и будем покупать карты с 8 гигами. :D Наверное возьму 470 на замену своей 660Ti. А через два года буду опять посмотреть.

Партнер

Member
palegamer писал(а):
пройдёт пару лет и 8 станет нормой а не "роскошью".
Тогда и будем покупать карты с 8 гигами. :D Наверное возьму 470 на замену своей 660Ti. А через два года буду опять посмотреть.

Member
Фото: 0
na3uk писал(а):
Может купить все-таки 480?

Так карт еще нет в продаже, что покупать? :-D Если карта не будет обеспечивать стабильные 60 фпс в любой игра при 1080п, то зачем она вообще нужна?

Мемbеr
Фото: 85
niksys писал(а):
сам гпу раньше сольется чем память

Скажи это 580 и 680 с 1.5Гб памяти. Да и 970 с 3.5Гб памяти. GPU - хватает. Памяти - нет.

Есть даже интересный тест на GTX 580 в версии Lightning с 3Гб памяти с замером потребления памяти. Все тестируемые игры потребляли памяти больше 2Гб, что как бы говорит, что стандартная версия GTX 580 на 1,5Гб оказалась бы на дне банально из-за нехватки памяти, потому что версия Lightning на 3Гб выдавала нормальную частоту кадров, ибо не упиралась в память. Советую ознакомиться с тестом и сделать выводы, стоит ли экономить пару десятков баксов на памяти или нет.

Да и нечему уже выдыхаться, до появления новых консолей особо буста можно не ждать.

Member
dimchoos писал(а):
Тогда и будем покупать карты с 8 гигами.

брать карту вообще без запаса это как-то не круто. особенно при том что это новинка.

Member
ultrafx писал(а):
что стандартная версия GTX 580 на 1,5Гб оказалась бы на дне банально из-за нехватки памяти,

так докажи, прогони то же самое на 1.5 гиговой версии, а пока только балабольство.

Member
palegamer писал(а):
брать карту вообще без запаса это как-то не круто. особенно при том что это новинка.
Не круто. Но переплачивать не хочется. Есть много других ништяков куда можно потратить сэкономленные деньги, а настройки в игре чуть уменьшить.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ultrafx писал(а):
Да и нечему уже выдыхаться, до появления новых консолей особо буста можно не ждать.
А это когда еще будет.

Member
heidfeld писал(а):
ох ты и сказочник. Та твоя божественная 1080 с трудом fury x в dx12 обходит на пару фпс. куда там ей до Веги будет. Просто порвет на тряпочки.

скрин с видео
Вложение:
5.jpg

Взгляните на бахрому у штор. И это называется «честный обзор»?

Я когда-то был фанатом «зеленых». Мне нравились все их фишки, типа Cuda, Physx и тд. Я мог долго спорить о достоинствах nVidia. До недавнего времени, когда было мне предложено выгодное предложение по замене моей старой 650Ti на R9 270 доплатив некоторое количество денег. Я не буду скрывать, что был по началу предвзято настроен к 270, не смотря на засилье тестов, где 270 показывалась мощнее, чем 650Ti. Я тешил себя наличием Cuda, Physx. Что драйвера хороши, отличная поддержка DXVA. И сначала я отказался, но друг очень хотел мою 650Ti в SLI себе, и потому я после его уговоров согласился.
Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Мое отношение к «красным» сильно изменилось. И что самое смешное, я стал замечать, что с «зелеными» не все так гладко, как изначально мне представлялось. Даже перестал восхвалять Intel и какое-то время пользовался процессорами AMD. Я не буду спорить, что в некоторых решения AMD не хватает звезд с неба. Но их ценовая политика справедлива. Именно за это их стоит упоминать добрым словом.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось AnimeSlave 25.06.2016 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
ultrafx писал(а):
Когда через два года игры внезапно начнут жрать больше 4Гб памяти, тоже будешь писать, что эти игры сделали для извращенцев
их сделали для соснольки, на которой 3,5 Гб под текстуры. А кому хочется макс. дальности прорисовки в МЕ (которая днищевому CPU в плойке даже в Дарксоулсе 3 не снилась), я уже намекнул что подкрутить, и память 8 Гб не понадобится. Выжрать 4 Гб на карту теней и кубемапы, это ж надо такое придумать :facepalm: это мог придумать только Хуанг... а перед этим занёс чумадан :crazy:

Member
Фото: 4
dimchoos
Новый ящик следующим летом. Хотят 6+ тфлопс. Сейчас 1,8.

Member
Фото: 21
Sigma957 писал(а):
Если карта не будет обеспечивать стабильные 60 фпс в любой игра при 1080п, то зачем она вообще нужна?

зачем тогда нужны все карты, ведь любую из них можно спокойно нагнуть в 1080.

Member
на фото гига с 8 гигабайтами? так вроде референсы с 4 должны только быть с начала???

Member
AnimeSlave писал(а):
я был удивлен

Чем?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
sergtrav писал(а):
нагнуть в 1080

Как?

Member
ultrafx писал(а):
Когда через два года игры внезапно начнут жрать больше 4Гб памяти, тоже будешь писать, что эти игры сделали для извращенцев и продолжать играть в игры 2014 года?

У меня еще игры 2004-2006-го годов лежат в очереди на прохождение ))
Sigma957 писал(а):
Если карта не будет обеспечивать стабильные 60 фпс в любой игра при 1080п, то зачем она вообще нужна?

если так рассуждать, то получится, что консоли вообще никому никогда не нужны были.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Sigma957 писал(а):
Чем?

Тем, что не все йогурты одинаково полезны (зелёные точно)
Sigma957 писал(а):
Как?

Да вот так: https://www.overclockers.ru/hardnews/77 ... x-480.html

Member
Sigma957 писал(а):
Чем?

Всем. Будучи фанатом «зеленых» я думал, что получу видеокарту с аналогичной производительностью и потеряю нормальную поддержку DXVA, думал, что будут косяки с драйверами, о которых так много читал. Но все оказалось далеко от правды. Карта R9 270 и вправду была очень производительной, и подчас давала очень хороший прирост в отличии от 650Ti в некоторых играх. DXVA вообще поражал поддержкой. Unified Video Decoder вправду хорош. При этом цветопередача лучше из «под коробки», без настроек, вот это меня удивило первым. Проблемы с драйверами не заметил на тот период, пока пользовался картой.

RX 480 сильно привлекательна ценой. Если сможет конкурировать с 980, то это будет победа. И для меня выбор будет очевиден в следующей покупке.

Member
scorponozhek писал(а):
йогурты

Не ну я понял что там в кадре печ не отрисовывает висюльки, но в остальном порядок. А по марку что сказать....Это ж не игровой тест.

Member
Caliostro44 писал(а):
На пару FPS говоришь Твои любимый Hitman DX12 1080 на 26% быстрее Фурии или 20 FPS

на какой секунде? в большинстве времени разница укладывается в 10 и менее %. 2-3 кадра. "это тотальный слив!!!" :facepalm: как вы говорите "карта вышедшая год назад, отстает от флагмана нвидии на 3! кадра" ;)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Bak$ писал(а):
это к примеру хитман 1:49

:facepalm: авот на 2:15 5 кадров. это "слив"?

Member
AnimeSlave писал(а):
RX 480 сильно привлекательна ценой

Вот это самое важное.

Заблокирован
Заблокирован
AnDron писал(а):
на какой секунде? в большинстве времени разница укладывается в 10 и менее %. 2-3 кадра. "

Какой еще секунде у меня там графики с тестирования под спойлерами
А определять как вы производительность ВК по видео с Ютуба :shock:
AnDron писал(а):
как вы говорите "карта вышедшая год назад, отстает от флагмана нвидии на 3! кадра"

Карл все ровно наоборот
скромный мидл Nvidia на чипе площадью 314кв.мм лохматит Топ AMD с чипом площадью 600кв.мм (и оснащенный божественной HBM памятью) :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа