Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
niksys писал(а):
сам гпу раньше сольется чем память
Скажи это 580 и 680 с 1.5Гб памяти. Да и 970 с 3.5Гб памяти. GPU - хватает. Памяти - нет.
Есть даже интересный тест на GTX 580 в версии Lightning с 3Гб памяти с замером потребления памяти. Все тестируемые игры потребляли памяти больше 2Гб, что как бы говорит, что стандартная версия GTX 580 на 1,5Гб оказалась бы на дне банально из-за нехватки памяти, потому что версия Lightning на 3Гб выдавала нормальную частоту кадров, ибо не упиралась в память. Советую ознакомиться с тестом и сделать выводы, стоит ли экономить пару десятков баксов на памяти или нет.
Да и нечему уже выдыхаться, до появления новых консолей особо буста можно не ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Нижнекамск
heidfeld писал(а):
ох ты и сказочник. Та твоя божественная 1080 с трудом fury x в dx12 обходит на пару фпс. куда там ей до Веги будет. Просто порвет на тряпочки.
скрин с видео
Вложение:
5.jpg
Взгляните на бахрому у штор. И это называется «честный обзор»?
Я когда-то был фанатом «зеленых». Мне нравились все их фишки, типа Cuda, Physx и тд. Я мог долго спорить о достоинствах nVidia. До недавнего времени, когда было мне предложено выгодное предложение по замене моей старой 650Ti на R9 270 доплатив некоторое количество денег. Я не буду скрывать, что был по началу предвзято настроен к 270, не смотря на засилье тестов, где 270 показывалась мощнее, чем 650Ti. Я тешил себя наличием Cuda, Physx. Что драйвера хороши, отличная поддержка DXVA. И сначала я отказался, но друг очень хотел мою 650Ti в SLI себе, и потому я после его уговоров согласился. Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Мое отношение к «красным» сильно изменилось. И что самое смешное, я стал замечать, что с «зелеными» не все так гладко, как изначально мне представлялось. Даже перестал восхвалять Intel и какое-то время пользовался процессорами AMD. Я не буду спорить, что в некоторых решения AMD не хватает звезд с неба. Но их ценовая политика справедлива. Именно за это их стоит упоминать добрым словом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось AnimeSlave 25.06.2016 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ultrafx писал(а):
Когда через два года игры внезапно начнут жрать больше 4Гб памяти, тоже будешь писать, что эти игры сделали для извращенцев
их сделали для соснольки, на которой 3,5 Гб под текстуры. А кому хочется макс. дальности прорисовки в МЕ (которая днищевому CPU в плойке даже в Дарксоулсе 3 не снилась), я уже намекнул что подкрутить, и память 8 Гб не понадобится. Выжрать 4 Гб на карту теней и кубемапы, это ж надо такое придумать это мог придумать только Хуанг... а перед этим занёс чумадан
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Когда через два года игры внезапно начнут жрать больше 4Гб памяти, тоже будешь писать, что эти игры сделали для извращенцев и продолжать играть в игры 2014 года?
У меня еще игры 2004-2006-го годов лежат в очереди на прохождение ))
Sigma957 писал(а):
Если карта не будет обеспечивать стабильные 60 фпс в любой игра при 1080п, то зачем она вообще нужна?
если так рассуждать, то получится, что консоли вообще никому никогда не нужны были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Нижнекамск
Sigma957 писал(а):
Чем?
Всем. Будучи фанатом «зеленых» я думал, что получу видеокарту с аналогичной производительностью и потеряю нормальную поддержку DXVA, думал, что будут косяки с драйверами, о которых так много читал. Но все оказалось далеко от правды. Карта R9 270 и вправду была очень производительной, и подчас давала очень хороший прирост в отличии от 650Ti в некоторых играх. DXVA вообще поражал поддержкой. Unified Video Decoder вправду хорош. При этом цветопередача лучше из «под коробки», без настроек, вот это меня удивило первым. Проблемы с драйверами не заметил на тот период, пока пользовался картой.
RX 480 сильно привлекательна ценой. Если сможет конкурировать с 980, то это будет победа. И для меня выбор будет очевиден в следующей покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Caliostro44 писал(а):
На пару FPS говоришь Твои любимый Hitman DX12 1080 на 26% быстрее Фурии или 20 FPS
на какой секунде? в большинстве времени разница укладывается в 10 и менее %. 2-3 кадра. "это тотальный слив!!!" как вы говорите "карта вышедшая год назад, отстает от флагмана нвидии на 3! кадра"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
AnDron писал(а):
на какой секунде? в большинстве времени разница укладывается в 10 и менее %. 2-3 кадра. "
Какой еще секунде у меня там графики с тестирования под спойлерами А определять как вы производительность ВК по видео с Ютуба
AnDron писал(а):
как вы говорите "карта вышедшая год назад, отстает от флагмана нвидии на 3! кадра"
Карл все ровно наоборот скромный мидл Nvidia на чипе площадью 314кв.мм лохматит Топ AMD с чипом площадью 600кв.мм (и оснащенный божественной HBM памятью)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16