Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
ultrafx писал(а):
Ваше лично является вашим личным.
Которое, однако, может разделяться ещё много кем. Даже тут.
ultrafx писал(а):
Если для вас overclockers.ru - это воткнул/вставил и все, то вы сайтом ошиблись.
Судя по новостям, действительно - этот сайт становится всё больше про "купил-распаковал-включил". Что, фпрочемъ, имеет и объективные причины. А "оверцлоцкер.ру" на 98% - это именно "воткнул-намазал-прикрутил-перепрошил готовым". Там, где начинается "перепаял" - это уже "радиолюбитель.ру".
max129 писал(а):
478 сокет сравнительно легко тянет ютуб-видео в формате 720р с видюхой начиная с Radeon hd2600, т.к. она аппаратно рендерит видеопоток, но нужен флэш плеер 10-ой версии (это косяк Адобов), но уже начиная с Radeon hd4xxx можно ставить любую версию флэша, ибо там такой траблы нет. Проц желательно пентиум пресскот 3ггц с гипер трейдингом, но можно и слабее.
ТакЪ. Поэтому для офисно-лабораторного железа - всяко более чем вполне, если не засорять ОСь. Но этот уровень, тащемта,- нижняя черта. Всё, что древнее - не имеет уже никакого практического смысла.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
max129 Я тебе про аппаратное ускорение ответил. А по поводу сокета, Prescott (о котором ты пишешь), Cedar Mill, Presler - Это все одного поколения процессоры (NetBurst). Так что не бесись. Некоторые процессоры и вовсе есть под разные сокеты. Например, Pentium 530 и 530J - это один и тот же процессор (Prescott, кстати) под 775 и 478 сокеты. У меня они оба есть, и под 478, и под 775.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Rattus писал(а):
Но этот уровень, тащемта,- нижняя черта. Всё, что древнее - не имеет уже никакого практического смысла.
а по мне так наоборот - 478 сокет слишком современный и поэтому бесполезный, так как его функции можно выполнять на современном ПК... а вот сокет 370 - пентиум 3 - это максимум что нужно для DOS - всё что выше этого уже хуже и на современном ПК все его функции не выполнишь уже, да есть dosbox - но не все игры идут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11