Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 239 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Nerf писал(а):
https://www.overclockers.ru/hardnews/66 ... delju.html

Серьёзно?
Цитата:
Однако, сайт VideoCardz уже начинает оправдывать собственное название, подтверждая дату официального анонса этого продукта – эмбарго на публикацию обзоров будет снято в следующий четверг, 22-го января 2015 год
Nerf писал(а):
Раз было эмбарго на обзоры до релиза 960 (как раз 22 января), значит был анонс 960

анонс до анонса :lol:

Партнер

Member
Я писал(а):
Логичнее, старый топ заменить хотя бы на современный предтоп типа 1070.

было бы логично, если бы доллар как раньше был по 30, все же 35 тыр за 1070 не каждый решится выложить.

Member
Фото: 5
Mause писал(а):
анонс до анонса

То есть вы видите только то, что хотите видеть? Эмбарго на обзоры был? Был. Обзоры делать без карты возможно? Нет. Значит карты уже живые были и рассылались обзорщикам. А сейчас ничего подобного нет. Вы просили факты - вот вам факты.

Member
Nerf писал(а):
То есть вы видите только то, что хотите видеть? Эмбарго на обзоры был? Был. Обзоры делать без карты возможно? Нет. Значит карты уже живые были и рассылались обзорщикам. А сейчас ничего подобного нет. Вы просили факты - вот вам факты.

А теперь встречный вопрос. Об этом было доподлинно известно? м? Это были такие же слухи, как и сейчас. Не было никаких официальных заявлений что карты есть и они уже у обзорщиков есть. Были только слухи с таких же вот сайтов типа видеокардс, чипхелл и китайцев. Где вы там увидели "живые карты есть у обзорщиков" м? Или о том что установлен эмбарго? Это вы видите что хотите. По факту и сейчас и то что было при 960 и других мидл картах - это слухи, не больше.

Member
Фото: 0
какой то огрызок обрубка :?: и зачем версия на 3 гб? ах да, бабло с хомячков стричь :beer:
зы. новость то не официальная, так что до выхода 1060 далеко ещё, да и к тому же когда она выйдет все кому надо было уже будут на 480 сидеть, кроме самых отмороженных адептов хуанга :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Airotciv писал(а):
Если ты делаешь вбросы без каких либо пруфов и твои предложения имеют фразы "Все знают", "У моего знакомого" и т. д. то именно это считается фанатизмом. А не тот факт что ты кого то критикуешь. Критика должны быть обоснованной.

Это уже оффтоп. Может не будем испытывать терпение модератора? И последнее в рамках оффтопа - плиз , пруф на
Цитата:
твои предложения имеют фразы "Все знают"

Member
Главный барыга Хуанг засуетился. Не хочет чтоб доля рынка конкуренту отошла. Молодец.

Member
Фото: 21
Darbo там еще есть и "и т.д.". Посыл: вбрасывая без пруфоф ты фанатик.

Последний раз редактировалось Airotciv 29.06.2016 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 4
Модераторы за работой, честь им и хвала =) Потерто пару страниц, но по сути ничего важного, сплошные рассуждения о мудрости и жизни.

Darbo
Смешно, когда мистер слив, который сам не привел ни одного пруфа, требует пруфы :-)

Заблокирован
Заблокирован
Airotciv писал(а):
Darbo там еще есть и "и т.д."

Цитата:
Это уже оффтоп. Может не будем испытывать терпение модератора?
Не согласен?
Ну раз не согласен, я поросил пруф на конкртно твоё утверждение:
Цитата:
твои предложения имеют фразы "Все знают"
Пруф будет? Как ты говоришь, "посыл" - или балабол...
Всё хватит. Можешь оставить последнее слово за собой. С меня не убудет.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
xid писал(а):
Смешно, когда мистер слив, который сам не привел ни одного пруфа, требует пруфы

Считай как хочешь, видь только то, что хочешь, я не против.
Но хватит подводить под ЖК, несолидно.

Цитата:
For a while now, NVIDIA has been focusing very hard on compiler technology to optimize shader code for their architecture. This was necessary because nv3x had a hard time processing code hand-written by developers (it was very hard to write efficient code - not very intuitive). Before their compiler could handle doing the best possible job optimizing code, NVIDIA would take hand- tuned shaders (for common functionality or specific games), detect when a shader for that effect was used in a game, and run their own instead. This is known as a shader replacement
http://www.anandtech.com/print/1488
Для xid это стало откровением?
А как же это -
xid писал(а):
Я бы знал бы о таких вещах, читаю уважаемые западные сайты, слежу за этим делом и тп.
???

Последний раз редактировалось Darbo 29.06.2016 11:46, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Фото: 4
Я думаю, что 1060 превзойдет 970 по популярности. Ведь это будет мощность 980 по цене 960 4gb. Это однозначный хит и всполошит рынок.
А радики то для фанатов, им пофиг.

Member
Фото: 5
Genrix писал(а):
Я думаю, что 1060 превзойдет 970 по популярности.

1070 и 1080 ведь как горячие пирожки расходятся, из-за этого дефицит! кому нужны эти дешевки 60ые? :lol:

Genrix писал(а):
Ведь это будет мощность 980 по цене 960 4gb

а чего не 980ti? ах да, это же уже 1070 :D
значит все будут брать почти 1070 (980 + разгон) по цене в полтора раза ниже, да? :) а 1070 тогда зачем?

1060 будет =970, в разгоне =980, иначе линейка продукции будет нарушена, 60 серия (которые всегда были не очень же в сравнении с 70?) просто будет мешать продажам 70

Последний раз редактировалось Nerf 29.06.2016 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мне кажется 1060 будет +- небольшой от 480. Так смысла ждать нет. Только если симпатия фирме.

Member
Genrix писал(а):
Я думаю, что 1060 превзойдет 970 по популярности. Ведь это будет мощность 980 по цене 960 4gb. Это однозначный хит и всполошит рынок.

я не столь оптимистичен однако.
надо тестов дождаться.

Member
Zergii писал(а):
на ixbt, производительность 480 меньше чем у разогнанной(?) 970

Это уже вырисовывается линия защиты NV
480 медленнее 970 и мелким текстом сильно разогнанной 970, которая быстрее стока 980.

В обзорах скорее всего тоже будут разогнанные 970 против рефа 480.

Последний раз редактировалось sample_626 29.06.2016 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Genrix писал(а):

Тот же уровень вангования, что и ворворта. Выйдет - узнаем.

Member
Darbo писал(а):
http://www.anandtech.com/print/1488
Для xid это стало откровением?

2004 год, когда обе конторы шли на ухищрения чтобы повысить производительность и делали это до тех пор пока их не спалили обзорщики. Волна спала. Прошло 12(!) лет, а фанатики всё ищут повод и уходят с головой в прошлое, лишь бы отстоять свою позицию, совершенно забывая что уже 2016 год, другие технологии, другое ПО. А журналюги так и ищут повод чтобы написать такого скандального, даже о режиме биоса(!) OC Mode написали как о вранье и подтасовке, выдав это за некое ухищрение производителей, а о таких глобальных вещах они видимо молчат, им же не нужны сенсации. Спуститесь на землю. Сейчас вас на британский флаг порвут за малейшее неверное движение, а вы тут о глобальной лжи и всемирном заговоре.

Member
Фото: 19
Nerf писал(а):
14\16нм на 2-3 поколения (лет)

Как бы не на 5 опять, как это было с 28нм.

Заблокирован
Заблокирован
UserYa писал(а):
надо тестов дождаться.

Ну вот - здравая позиция.

Member
Фото: 15
xid писал(а):
Интересненько-интересненько, а можно конкретные ссылки на исследования? =) Это наверное фурор и сенсация, раз такое вскрылось!

ведьмак 3, на амд 7850 с родными шейдерами 30-32фпс, ставишь шейдеры хотя бы E3FX 35-37фпс

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 239 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа