Однако, сайт VideoCardz уже начинает оправдывать собственное название, подтверждая дату официального анонса этого продукта – эмбарго на публикацию обзоров будет снято в следующий четверг, 22-го января 2015 год
Nerf писал(а):
Раз было эмбарго на обзоры до релиза 960 (как раз 22 января), значит был анонс 960
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Mause писал(а):
анонс до анонса
То есть вы видите только то, что хотите видеть? Эмбарго на обзоры был? Был. Обзоры делать без карты возможно? Нет. Значит карты уже живые были и рассылались обзорщикам. А сейчас ничего подобного нет. Вы просили факты - вот вам факты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Nerf писал(а):
То есть вы видите только то, что хотите видеть? Эмбарго на обзоры был? Был. Обзоры делать без карты возможно? Нет. Значит карты уже живые были и рассылались обзорщикам. А сейчас ничего подобного нет. Вы просили факты - вот вам факты.
А теперь встречный вопрос. Об этом было доподлинно известно? м? Это были такие же слухи, как и сейчас. Не было никаких официальных заявлений что карты есть и они уже у обзорщиков есть. Были только слухи с таких же вот сайтов типа видеокардс, чипхелл и китайцев. Где вы там увидели "живые карты есть у обзорщиков" м? Или о том что установлен эмбарго? Это вы видите что хотите. По факту и сейчас и то что было при 960 и других мидл картах - это слухи, не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
какой то огрызок обрубка и зачем версия на 3 гб? ах да, бабло с хомячков стричь зы. новость то не официальная, так что до выхода 1060 далеко ещё, да и к тому же когда она выйдет все кому надо было уже будут на 480 сидеть, кроме самых отмороженных адептов хуанга
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Airotciv писал(а):
Если ты делаешь вбросы без каких либо пруфов и твои предложения имеют фразы "Все знают", "У моего знакомого" и т. д. то именно это считается фанатизмом. А не тот факт что ты кого то критикуешь. Критика должны быть обоснованной.
Это уже оффтоп. Может не будем испытывать терпение модератора? И последнее в рамках оффтопа - плиз , пруф на
Цитата:
твои предложения имеют фразы "Все знают"
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Airotciv писал(а):
Darbo там еще есть и "и т.д."
Цитата:
Это уже оффтоп. Может не будем испытывать терпение модератора?
Не согласен? Ну раз не согласен, я поросил пруф на конкртно твоё утверждение:
Цитата:
твои предложения имеют фразы "Все знают"
Пруф будет? Как ты говоришь, "посыл" - или балабол... Всё хватит. Можешь оставить последнее слово за собой. С меня не убудет.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
xid писал(а):
Смешно, когда мистер слив, который сам не привел ни одного пруфа, требует пруфы
Считай как хочешь, видь только то, что хочешь, я не против. Но хватит подводить под ЖК, несолидно.
Цитата:
For a while now, NVIDIA has been focusing very hard on compiler technology to optimize shader code for their architecture. This was necessary because nv3x had a hard time processing code hand-written by developers (it was very hard to write efficient code - not very intuitive). Before their compiler could handle doing the best possible job optimizing code, NVIDIA would take hand- tuned shaders (for common functionality or specific games), detect when a shader for that effect was used in a game, and run their own instead. This is known as a shader replacement
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Я думаю, что 1060 превзойдет 970 по популярности. Ведь это будет мощность 980 по цене 960 4gb. Это однозначный хит и всполошит рынок. А радики то для фанатов, им пофиг.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Genrix писал(а):
Я думаю, что 1060 превзойдет 970 по популярности.
1070 и 1080 ведь как горячие пирожки расходятся, из-за этого дефицит! кому нужны эти дешевки 60ые?
Genrix писал(а):
Ведь это будет мощность 980 по цене 960 4gb
а чего не 980ti? ах да, это же уже 1070 значит все будут брать почти 1070 (980 + разгон) по цене в полтора раза ниже, да? а 1070 тогда зачем?
1060 будет =970, в разгоне =980, иначе линейка продукции будет нарушена, 60 серия (которые всегда были не очень же в сравнении с 70?) просто будет мешать продажам 70
Я думаю, что 1060 превзойдет 970 по популярности. Ведь это будет мощность 980 по цене 960 4gb. Это однозначный хит и всполошит рынок. А радики то для фанатов, им пофиг.
я не столь оптимистичен однако. надо тестов дождаться.
Genrix писал(а):
Тот же уровень вангования, что и ворворта. Выйдет - узнаем.
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Darbo писал(а):
http://www.anandtech.com/print/1488 Для xid это стало откровением?
2004 год, когда обе конторы шли на ухищрения чтобы повысить производительность и делали это до тех пор пока их не спалили обзорщики. Волна спала. Прошло 12(!) лет, а фанатики всё ищут повод и уходят с головой в прошлое, лишь бы отстоять свою позицию, совершенно забывая что уже 2016 год, другие технологии, другое ПО. А журналюги так и ищут повод чтобы написать такого скандального, даже о режиме биоса(!) OC Mode написали как о вранье и подтасовке, выдав это за некое ухищрение производителей, а о таких глобальных вещах они видимо молчат, им же не нужны сенсации. Спуститесь на землю. Сейчас вас на британский флаг порвут за малейшее неверное движение, а вы тут о глобальной лжи и всемирном заговоре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6