Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 268 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Срочно в номер!!! В городе Н-ске раскупили партию РХ 480 ,через 8 часов выгорела местная ТЭЦ.

Партнер

Member
Renegade1979 писал(а):
но он по идее настолько высох за 4 года, что его отрубает даже 560-я печко на 850 МГц

Ну а кто мешает проверить емкость и ESR фильтрующих кондеров для начала? Ну или для начала просто вскрыть и посмотреть на наличие вздутых емкостей? Ну и в первичке высоковольтные тоже сохнут, и вполне могут давать такую картину :-)

Member
Фото: 21
Дон Хуан писал(а):
Ну, они точно не могут накрыться из-за превышение потребления по 12 В слота PCI-E. Ну, а если чисто теоретически накроются, то порядок действий такой... включаю фен на станции, сдуваю. Устанавливаю новый контроллер, припаиваю. Ну примерно как-то так

Т.е. геморрой на ровном месте вас устраивает, может быть вы удивитесь, но большинство не устраивает да и паяльные станций тут 100% не у всех, не говоря уже о комплектующих на замену.

Member
Короче, всем ждать нерефов с 6+6 пин питанием и +50-100$ к цене :).

Заблокирован
Заблокирован
Caspersky83 писал(а):
Другие карты конечно же не замеряли это целенаправленная диверсия со стороны Хуанга, который почувствовал угрозу для своих 1070 и 1080, ведь все ломануться раскупать кроссы из 480, поэтому он занёс чемоданы "куда следует" и дядьки спецом под 480 купили себе китайский прибор-мерялку для pci-e

нет замеряли
вот вам реф 1080, в стрестесте жрет 68 пиковых, 48 средних с материнки (последняя картинка)
http://www.tomshardware.com/reviews/nvi ... 72-10.html
480ая в стрестесте жрет средних 85! и пиковых 116.
http://www.tomshardware.com/reviews/amd ... 616-9.html

Member
Фото: 23
DGerome42 писал(а):
Думаю, эту проблему АМД решат, а как там с решением 3.5 + 0.5 ГБ? Бгг!

С этим проблемы у тех, кто никогда в руках не держал эти 3.5 + 0.5 ГБ, у остальных всё тип-топ.
970 афигенная тачка, но её надо было покупать 1,5-2 года назад, когда можно было взять дешевле 20К. Сейчас брать надо свежее, и если ты два поколения не менял видяху и ждал, то думаю 480 твой маст хэв.

Member
XIMERA123, АМД раньше по другому измеряла, а сейчас так же как Нвидиа стала. А хотелось с легким сбросом напряжения именно в играх пик в пределах 110-130.
А от среднего по больнице ещё с энергосберегаек ноутбуков достало.
Хотя судя по этой картинке нужны ещё обзоры

Последний раз редактировалось PhAnOC 30.06.2016 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Airotciv писал(а):
Т.е. геморрой на ровном месте вас устраивает

В чем проблема? Берем 5-15 килорублей, и в магазине покупаем новую. Или бодаемся с гарантией, ждем пару месяцев их веского слова, подаем в суд, судимся с ними еще год, оплачиваем за свой счет экспертизу стоимостью как 3-4 новых материнки.

Airotciv писал(а):
да и паяльные станций тут 100% не у всех, не говоря уже о комплектующих на замену.

Знаний нет, инструмента нет, значит примеряем на себя описанное выше :D

Member
DGerome42 писал(а):
3 ГБ - это уже сейчас минимум для мидла ВК, скоро появятся игры, которым и этого будет мало, IMHO.

Скайрим в FHD забивает 4 гига врама ещё с момента появления 4гб видях и что? На 1,5 гиговых он шёл абсолютно точно также т.к. гига ему было достаточно, остальное забивалось ненужным хламом. Пусть появляются игры способные забить хоть 24 гиг, графика застряла где-то года 4 назад, и не так уж много игр получающих профит от 3х гиг в сравнении с 2я. Вроде здесь или на укроверах были сравнения профита от лишнего врама.

Member
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
С этим проблемы у тех, кто никогда в руках не держал эти 3.5 + 0.5 ГБ, у остальных всё тип-топ.

Но вот полгода-год назад всётаки по моему скромному мнению лучше было взять 390 8 гб ( особенно в свете дх12)
970 афигенная тачка, но её надо было покупать 1,5-2 года назад,

Такие видео берут лет на 5...А тут уже игры появились роняюшие её ниже 25 фпс даже...Хотя возможно это претензии к игроделательной отрасли.

Member
Фото: 16
Airotciv писал(а):
Т.е. геморрой на ровном месте вас устраивает, может быть вы удивитесь, но большинство не устраивает да и паяльные станций тут 100% не у всех, не говоря уже о комплектующих на замену.

У меня внешняя звуковуха, и WiFi модуль по протоколу PCI-E x1(и еще такой с RJ-45), да и если видеокарта что-то спалит(только не понимаю, что должно произойти), думаю я быстро научусь как паять эти дорожки. По моей практике, есть даже токороводящий лак(О БОЖЕ!), но я пока еще не паял дорожки так что утверждать не буду. И да, я далеко не продвинутый пользователь ПК\паяльщик, а IQ мой равен 112(по тесту из интернета). Так что думаю даже вы справитесь с перегрузкой по PCI-E, если будет мистическая магия.

Member
Фото: 706
давайте её уже потестите с нормальным охлаждением а лучше с водой
лучше 5 экзэмпляров чтоб статистика разгона была

Member
CodARM писал(а):
По моей практике, есть даже токороводящий лак(О БОЖЕ!)

Не нужно им силовые линии пытаться восстанавливать, учитывая сопротивление :D

CodARM писал(а):
только не понимаю, что должно произойти

Должно произойти чудо, чтобы дорожка сгорела от превышения номинального тока на 5-10%... чудо, и не иначе :D

Member
striderbyhl2 писал(а):
Нищие всё стерпят. У них и материнки копеечные, еси че другую купять и по новой. Отличная карта за свои деньги, всего 200 долларовъ, отличный разгон, холодная, непривередливая, быстрая.

Хахаха. Я за вчера и сегодня насмеялся, но есть ещё силы. " Да есть жеж" (c)

Member
Фото: 0
Дон Хуан
Рассуждать,что с материнкой ничего не случится страшного хорошо,когда можешь с закрытыми глазами
оскальпировать,поставить воду,перепаять и т.д.
Но большинство этого не умеет.Более того даже пыль не чистят внутри корпуса.И у многих такие БП...
И материнки ведь тоже далеки от идеала

Member
Фото: 23
l33t_h4x00r писал(а):
Но вот полгода-год назад всётаки по моему скромному мнению лучше было взять 390 8 гб ( особенно в свете дх12)

Может быть и лучше, но заметно дороже, у нас они стартовали ровно от 30К, просто задница. Сейчас цена одинакова с 970, но есть более свежая 480. Поэтому считаю 390 вышедшей крайне поздно, ей бы стартануть 2 года назад по старому курсу доллара вместе с 970 и тогда да, было бы супергуд.
l33t_h4x00r писал(а):
Такие видео берут лет на 5...А тут уже игры появились роняюшие её ниже 25 фпс даже

Ну вот по мне, так менять 970/390 либо на 1070, либо на следующее поколение АМД/Нвидии. Эта тачка для ФХД, в ФХД она тащит без проблем.

Member
Фото: 0
Одни проблемы с этими радеонами, даже не вижу проблем переплатить и купить качественный товар, к тому же если не брать только игры, тут у амд вообще шансов нет... Так как все проги, в первую очередь затачиваются под нвидию и куда

Последний раз редактировалось wolfire 30.06.2016 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
а можно такие же замеры провести для 1080, 1070, 980ти?

Member
Фото: 20
Renegade1979 писал(а):
Поэтому на народные БП такие разъёмы и не ставят, ибо кто-то сдуру ещё и топ туда подключит к китайщине на 300 Вт с надписью 700 Вт. И оно ка-а-а-к бабахнет

Еще как ставят, я и сам только после взрыва winard'a 700w от разгона 580й ватты считать научился, до этого покупал бп по красивым цифрам на упаковке.

Member
Может быть и лучше, но заметно дороже, у нас они стартовали ровно от 30К, просто задница.

Ну а у нас то и то было по 350 евро...ну примерно...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 268 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа