но он по идее настолько высох за 4 года, что его отрубает даже 560-я печко на 850 МГц
Ну а кто мешает проверить емкость и ESR фильтрующих кондеров для начала? Ну или для начала просто вскрыть и посмотреть на наличие вздутых емкостей? Ну и в первичке высоковольтные тоже сохнут, и вполне могут давать такую картину
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Дон Хуан писал(а):
Ну, они точно не могут накрыться из-за превышение потребления по 12 В слота PCI-E. Ну, а если чисто теоретически накроются, то порядок действий такой... включаю фен на станции, сдуваю. Устанавливаю новый контроллер, припаиваю. Ну примерно как-то так
Т.е. геморрой на ровном месте вас устраивает, может быть вы удивитесь, но большинство не устраивает да и паяльные станций тут 100% не у всех, не говоря уже о комплектующих на замену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Caspersky83 писал(а):
Другие карты конечно же не замеряли это целенаправленная диверсия со стороны Хуанга, который почувствовал угрозу для своих 1070 и 1080, ведь все ломануться раскупать кроссы из 480, поэтому он занёс чемоданы "куда следует" и дядьки спецом под 480 купили себе китайский прибор-мерялку для pci-e
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
DGerome42 писал(а):
Думаю, эту проблему АМД решат, а как там с решением 3.5 + 0.5 ГБ? Бгг!
С этим проблемы у тех, кто никогда в руках не держал эти 3.5 + 0.5 ГБ, у остальных всё тип-топ. 970 афигенная тачка, но её надо было покупать 1,5-2 года назад, когда можно было взять дешевле 20К. Сейчас брать надо свежее, и если ты два поколения не менял видяху и ждал, то думаю 480 твой маст хэв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
XIMERA123, АМД раньше по другому измеряла, а сейчас так же как Нвидиа стала. А хотелось с легким сбросом напряжения именно в играх пик в пределах 110-130. А от среднего по больнице ещё с энергосберегаек ноутбуков достало. Хотя судя по этой картинке нужны ещё обзоры
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Последний раз редактировалось PhAnOC 30.06.2016 16:22, всего редактировалось 1 раз.
В чем проблема? Берем 5-15 килорублей, и в магазине покупаем новую. Или бодаемся с гарантией, ждем пару месяцев их веского слова, подаем в суд, судимся с ними еще год, оплачиваем за свой счет экспертизу стоимостью как 3-4 новых материнки.
Airotciv писал(а):
да и паяльные станций тут 100% не у всех, не говоря уже о комплектующих на замену.
Знаний нет, инструмента нет, значит примеряем на себя описанное выше
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
DGerome42 писал(а):
3 ГБ - это уже сейчас минимум для мидла ВК, скоро появятся игры, которым и этого будет мало, IMHO.
Скайрим в FHD забивает 4 гига врама ещё с момента появления 4гб видях и что? На 1,5 гиговых он шёл абсолютно точно также т.к. гига ему было достаточно, остальное забивалось ненужным хламом. Пусть появляются игры способные забить хоть 24 гиг, графика застряла где-то года 4 назад, и не так уж много игр получающих профит от 3х гиг в сравнении с 2я. Вроде здесь или на укроверах были сравнения профита от лишнего врама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Airotciv писал(а):
Т.е. геморрой на ровном месте вас устраивает, может быть вы удивитесь, но большинство не устраивает да и паяльные станций тут 100% не у всех, не говоря уже о комплектующих на замену.
У меня внешняя звуковуха, и WiFi модуль по протоколу PCI-E x1(и еще такой с RJ-45), да и если видеокарта что-то спалит(только не понимаю, что должно произойти), думаю я быстро научусь как паять эти дорожки. По моей практике, есть даже токороводящий лак(О БОЖЕ!), но я пока еще не паял дорожки так что утверждать не буду. И да, я далеко не продвинутый пользователь ПК\паяльщик, а IQ мой равен 112(по тесту из интернета). Так что думаю даже вы справитесь с перегрузкой по PCI-E, если будет мистическая магия.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
striderbyhl2 писал(а):
Нищие всё стерпят. У них и материнки копеечные, еси че другую купять и по новой. Отличная карта за свои деньги, всего 200 долларовъ, отличный разгон, холодная, непривередливая, быстрая.
Хахаха. Я за вчера и сегодня насмеялся, но есть ещё силы. " Да есть жеж" (c)
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Дон Хуан Рассуждать,что с материнкой ничего не случится страшного хорошо,когда можешь с закрытыми глазами оскальпировать,поставить воду,перепаять и т.д. Но большинство этого не умеет.Более того даже пыль не чистят внутри корпуса.И у многих такие БП... И материнки ведь тоже далеки от идеала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
l33t_h4x00r писал(а):
Но вот полгода-год назад всётаки по моему скромному мнению лучше было взять 390 8 гб ( особенно в свете дх12)
Может быть и лучше, но заметно дороже, у нас они стартовали ровно от 30К, просто задница. Сейчас цена одинакова с 970, но есть более свежая 480. Поэтому считаю 390 вышедшей крайне поздно, ей бы стартануть 2 года назад по старому курсу доллара вместе с 970 и тогда да, было бы супергуд.
l33t_h4x00r писал(а):
Такие видео берут лет на 5...А тут уже игры появились роняюшие её ниже 25 фпс даже
Ну вот по мне, так менять 970/390 либо на 1070, либо на следующее поколение АМД/Нвидии. Эта тачка для ФХД, в ФХД она тащит без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Одни проблемы с этими радеонами, даже не вижу проблем переплатить и купить качественный товар, к тому же если не брать только игры, тут у амд вообще шансов нет... Так как все проги, в первую очередь затачиваются под нвидию и куда
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 30.06.2016 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
Renegade1979 писал(а):
Поэтому на народные БП такие разъёмы и не ставят, ибо кто-то сдуру ещё и топ туда подключит к китайщине на 300 Вт с надписью 700 Вт. И оно ка-а-а-к бабахнет
Еще как ставят, я и сам только после взрыва winard'a 700w от разгона 580й ватты считать научился, до этого покупал бп по красивым цифрам на упаковке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19