Видел я твои пруфы, годами одна и та же брехня с ютуба. Оно и понятно, новую не найдешь, ибо мало кто занимается откровенным подлогом.
Digital foundry (eurogamer) занимается подлогом, да?
Да что ты говоришь 10 июня 2016г.:
Отправлено 3 месяца назад https://www.reddit.com/r/Amd/comments/4 ... er_on_amd/ https://www.reddit.com/r/Amd/comments/4 ... er_on_amd/ Они, все они врут, это все подлог, все происки фОнатоФ нвидии. Давай напиши, что нибудь, типа: "Купил уже хоть одну из них, любитель видео? Или все на говняной 7970 сидишь, на которой и игры не работают, и видео не запишешь? Видать, вкусный кактус попался." "вот и ты мне объясни: у тебя есть 980Ti или Pro Duo, что тебя так разрывает?" "Везде. Но ты можешь покидать еще видео, где на AMD неизменно будет втрое меньше fps, чем есть на самом деле." "И как же это они были еще на Phenom II и HD4850? Даже не знаю." "он на 7950 ни разу не опускался до 50, так что заканчивай свою парашу раз за разом постить." Все равно на большее не способен
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
странно это как-то 4,4 тфлопс зеленых против 5,7 у красных и зеленые мощнее?! принципиальным лично для меня моментом является уровень тдп. якобы у зеленых 120 ватт. это сильный аргумент учитывая что 480 более 150 ватт в играх. пока сильными сторонами амд по факту являются перспективная ориентация на 12 директ икс (зеленые несколько отстают) большее количество памяти в версии с 8 гб меньшая цена более совершенная печатная плата позволяющая достичь высокой продуктивности в минимальном формфакторе слабые стороны - относительно высокий тдп 480 возможные проблемы с драйверами
невозможность разгона к недостаткам не отношу поскольку не считаю это недостатком. (кому нужно быстрее карта пускай берут 1080)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Daigoro давайте рассмотрим эти два графика "The Witcher 3" 1. В режиме No AA, No ANIS 380 показала 38,9 780 показала 45,8 2. В режиме АА4х, ANIS 16x 380 показала 27,8 780 показала 28,5 Согласен, что при увеличении настроек 780 сливается сильнее. Но из этих двух графиков, так же можно сделать другой вывод... Чтобы обе карты работали при 60 кадрах, в любом случае нужно упрощать (снижать) настройки, и в итоге 780 достигнет 60 кадров раньше, а на 380 придется еще что то снижать, если уже при No AA, No ANIS разница 38,9 против 45,8. Не?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Caspersky83 писал(а):
Производительность 1070 почти в 2 раза выше(округлил для простоты). Значит 1070 на 1 ватт в 2 раза эффективнее чем 480.
Похоже, кому то не говорили, что когда с работы уходишь, маску сварщика снимать надо... 40% превращаются в почти 2 раза. Прикольно, чё. Красным пионэрам до юных зелёных барабанщиков по части влажных фантазий - как до пекину раком.
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
давайте рассмотрим эти два графика "The Witcher 3" 1. В режиме No AA, No ANIS 380 показала 38,9 780 показала 45,8 2. В режиме АА4х, ANIS 16x 380 показала 27,8 780 показала 28,5
да забей, фанатики любят кидать убер-пупер настройки с 15 фпс против 10-ти и кричать "отыквилась", "порвала", "3,5 памяти" и т.п.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Toxeeg писал(а):
20-30%
Это 1070.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Caspersky83 спасибо, я поспал после работы нет там никаких в 2 раза разницы в производительности между 1070 и 480 максимум в среднем 60% тут сравнивают 1060 и 480 и prefPerPower 1070 никак не связан все верно что я написал, раз 1060 примерно 1.15 от 480 и если приравнять их tdp то энергоэффективность будет 1.15, чем больше tdp у 480 тем больше энергоэффективность у 1060, у 480 1,25 от 1060 еще не хватало что меня тут поучали дыныры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Интель Энвидиевич писал(а):
Даже на приведенном слайде преймущество 1060 гораздо скромнее.
Ну скрины скринами, ждем официальных тестов. Первое предложение главнее (решит цена на карту) я сменю свою 960 либо на rx 480 либо на 1060 соотношение цена\производительность рассудит (без фанатства, лишних денег у меня нету)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13