Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
все просто на самом деле... 8 гигов сейчас найти проще чем 4 гига, их уже наверное и не производят при такой шине, думаю это не исправят, максимум затруднят доступ к 8 гигам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Amigo* писал(а):
6200@6600
Лолшто? Первый раз такое слышу... Это типа ну... "гт430 в гтх560"...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Irlander писал(а):
почему то больше напомнило историю с 2-ядерными феномами
Иногда даже Атлоны можно было разлочить либо в Фен ,либо просто ядра открыть.Если память не изменяет был какой-то Атлон , причём его название было как у Атлонов предыдущего поколения,но он был сделан на основе Фен 2 люди брали его скажем за 35 евро и преврщали анлоком в Фен 2 х4 за 100-110 евро...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Kuyak писал(а):
Ууу, явные признаки теплового удара, налицо натурально шизофазия. Вот к чему приводит слишком истовое поклонение красному божеству в жаркое время года без должного охлаждения мозга, попки и, собственно, божества.
Что бы не погрешить против истнины, то надо зменить "красный" на "зелёный". Смотреть мой предыдущий пост. Итого -
Цитата:
Ууу, явные признаки теплового удара, налицо - натурально - шизофазия и хаотичное мышление. Вот к чему приводит слишком истовое поклонение зелёному божеству в любое время года без должного охлаждения мозга, попки и, собственно, божества.
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Последний раз редактировалось Darbo 06.07.2016 0:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Финт (если не дотерпишь до нерефов 480): берешь за 199 якобы 4Гб 480 перепрошиваешь - получаешь 8Гб на оставшиеся 40 баксов берешь что-то типа ARCTIC Accelero Mono Plus. Итого: тихо и холодно + 8Гб за те же 240 баксов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
tinyimp писал(а):
Эту цену уже можно где-то посмотреть?
У меня периодически возникает нелицеприятный вопрос к оппоненту про "в глаза" и "долбишься". Но помня о модераторах, приходится себя ограничивать в выражениях... Не судьба посмотреть табличку приведённую другим моим оппонентом в качестве "доказательства" его слов?
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
просто мне не понять нвидиофилов, приучила меня АМД к стабильности, можешь не качать драйвер, ничего не делать просто юзать, фанбоям же хуанга надо читать что там пофиксили не дай бог там кулер остановится, вдруг драйвер будет вылетать не 4 раза в 30 минут, а всего 3 раза, что есть уже достижение, люди просто любят решать проблемы, аналогия покупают же люди машины старые, да прям чтоб ведро и ремонтировать его, остальные 10% берут машину новую пока есть гарантия, кончается продают, и снова новую, пусть большинство зелёных форум чекают чтоб решить проблему.. нравится как и графики лучше незнаю где с началом шкалы от 0.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Darbo писал(а):
Что бы не погрешить против истнины, то надо зменить "красный" на "зелёный". Смотреть мой предыдущий пост. Итого -
У тебя тоже шизофазия? Да вроде более-менее связный текст, который можно понять не-цветному человеку (если исключить некоторые неологизмы вроде "истнины" и "зменить"), в отличие от поциэнта expert demon, постоянно разражающегося бессмысленным набором слов, понятным только ему одному. Перегрев чипа межушного ганглия, что ж поделать.
expert demon писал(а):
просто мне не понять нвидиофилов
Это неудивительно, тебя тоже никому не понять, с твоей манерой нести совершенно бредовейшую ахинею, даже твоим красным собратьям, хотя они могут и поддакивать из чувства классовой солидарности к собрату по (не)счастью.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
найдите игру, в которой эти 3,5+0,5 резко теряют в производительности и 8гб от 480й вырываются вперед на нереальную величину. ну и, разумеется, это не должен быть кривой соснопорт.
А ещё есть Mirror's Edge Catalyst на максе, и Doom на найтмэре. В первом случае неиграбельный фпс, во втором после загрузки следующего уровня дикие просадки из-за занятой видеопамяти
P.S. Совершенно меня не радует, что во времена денувы у зеленых так понизился кругозор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
хитро! чтобы повысить поодажи пошли даже на такую хрень! никаких 4гб версий и нет, во всяком случае пока... а вот потом это представят как доступный обрезок, который не анлокнуть уже ибо и чипов будет распаяно как раз на 4гбит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
l33t_h4x00r писал(а):
Лолшто? Первый раз такое слышу... Это типа ну... "гт430 в гтх560"...
Были такие времена,когда можно было из 6200 сделать 6600,благо чип был такой,отключенный частично Еще можно было из обычной 6800 сделать 6800gt(вместо 8 конвееров целых 16 у некоторых разблокировалось(!)хотя чаще 12 ) В те славные времена можно было копечный amd 64 3000+ разогнать до 2500 и 6200 разблокировать в 6600>получить за 300$ с небольшим(около 10000 рублей по тому курсу)систему за 1000+
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10