Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
я не против дх12, вот только опять 125 - есть тема на оверах про дх12: пожалуйста покажите на каком нить видео в НД качестве, что качество картинки дх12 лучше дх11-й. Про всякие инновационные скорости заполнения и прорисовки уже миллион видео на ютубе + паралельно ни одна не говорит, что Дх12 приближает качество картинки к фотореалестичности нинасколько. Так какой смысл в дх12 если он недает визуального улучшения?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
зная фейкометов wcf я бы подождал тестов .. по идее 1060 должна была показать производительность 980. тот же 480й радеон даже 970 толком не смог обогнать .. тоесть с 480м по идее должен был конкурировать обрезок 1060 ( так как 980 там в неплохом отрыве от 480)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Star_Wiking писал(а):
Про всякие инновационные скорости заполнения и прорисовки уже миллион видео на ютуб
последние игры с дх12 показывают результаты наоборот .. картинка таже .. скорость в лучшем случае такая же.заставляет задуматься
Member
MoroZ почему многие ссылающиеся на эту фирму не указывают полную стоимость (+доставка)? Почему нет ориентира на фирмы которые сразу указывают отпускую цену (Ситилинк, Редгард, Хперт, Юлмарт и т.п.), а не оптовые цены откуда-то из складов.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: mo3ulla я про демонстрационные ролики ... где вон прорисовка зеркального города где в дх11 все зависло, а дх12 прорисовал, но в качестве картинки там ни "грамма" отличий.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Star_Wiking писал(а):
Аватара пользователя Статус: В сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары MoroZ почему многие ссылающиеся на эту фирму не указывают полную стоимость (+доставка)? Почему нет ориентира на фирмы которые сразу указывают отпускую цену (Ситилинк, Редгард, Хперт, Юлмарт и т.п.), а не оптовые цены откуда-то из складов.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: mo3ulla я про демонстрационные ролики ... где вон прорисовка зеркального города где в дх11 все зависло, а дх12 прорисовал, но в качестве картинки там ни "грамма" отличий.
доставка до рф оттуда 2000р . поэтому смысл тянуть оттуда есть только если в округе уж совсем оборзевшие барыги
я демонстрашки не смотрю вообще . я в них играть не буду .
Он дает новые возможности разработчикам игр. В Хбокс и ПС4 новым возможностям очень рады. Так как там сильно ограниченные ресурсы. На ПК разрабы пока не спешат что-то оптимизировать. Оно и так работает. Но внедрение ДХ12 лишь вопрос времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Star_Wiking потому,что речь не про Российские цены и обсуждаются рекомендованные цены в еврах.А как наши продаваны тут с ума сходят и как,и откуда ты будешь карту тащить себе,дело десятое.Даже если сравнивать цены Москвы и переферии России,разницу в 10-12 тыщ словить,как два пальца об асфальт.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Nerf что-за манера сравнивать видеокарты в пике своей производительности, коих даже меньше 1% на все карты в мире. Если сравниваете видеокарты - сравнивайте их дефолтных (заводских) установках - карты в этом случае равны по объективности. А не "мне повезло".
интересные вы люди. дх12 только вышла и сразу всё вам подавай. Тут игры придется переписывать и движки тоже. притом что не все пользователи готовы перейти на вин10 ps. Где то был ролик сравнение дх11-дх12 в новом деус экс , найти чет не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Nerf писал(а):
Ну так я уже 3 раза написал, что не говорю о том, что все нерефы 480 будут 1500 брать.
Непонятно, об чем ты загораешься. У франкенштейна 1.35V и 260W! Сомнительный успех для повседневного юзанья.
Nerf писал(а):
Больше я на ваши сообщения мне не по обсуждаемой мной теме отвечать не буду.
Ай маладца
Nerf писал(а):
MSI1070 Gaming X прирост по частотам буста 1800-2000 (чуть больше 10% по частоте), в итоге прирост производительности там 10-12%, что не сильно меняет картину.
Т.е. прирост линейный и никакой кукурузы. Просто видно его слабо, т.к. карта работает почти на максе от того, что можно выжать без кастома.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Star_Wiking писал(а):
Так какой смысл в дх12 если он недает визуального улучшения?
он не для того писался индусами МС в принципе, для хвохопе профит таки есть, хотя бы в скорости доступа к (е)сраму - в Квантум Брюх посему и появился хоть какой завалящий 4х MSAA, в 720р, профит чисто для догона конкурентов - у PS4 на старте API с многопоточным рендером, в Ордене 1886 ставили 4х EQAA в 1980х800, а ящик тупо юзал дх11, с дохлой кукурузой вместо проца, в один поток . Для своих процев на ПК опять же не дх12 был, АМД написала Мантле. А дх12 сейчас обычно берут и тупо или патчем добавляют, или портируют с версии для ящика, в обоих случаях обязательно в вижуал си 2012 , потом в Гирзо или бетке закрытой Фубл... Лежендс даже рендер обнаружился такой же однопоточный, как в дх11, лучше бы уже Мантле поставили, и то больше профита. Вот поэтому на ПК дх12 и хуже, потому что он фэйковый, даже в Квантум Брюх. А настоящий делать, это ж надо что-то делать. А разработчик Бутмана или тот же Убийсофт Кыйив у нас не славится желанием что-то делать, скорее криво портировать и положить на всё боллллт. Но даже если его и сделают как положено, он просто тупо не понадобится - даже сандик бородатого года вытащит всё в однопоток
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 06.07.2016 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
mo3ulla писал(а):
демонстрашки не смотрю вообще . я в них играть не буду .
дело не в "поиграть", дело в том, что они показывают что тебе ждать от инноваций. Инноваций в качестве картинки я неувидел, поэтому мне непонятны весь "треп" в каждом сообщении про "ААААааа, Дх12" и все в том духе если, как вы уже заметили, это скорее "заглушка" чем что-то прорывное.
Member
Star_Wiking вот именно, не прорыв, а багофикс для днищевой соснольки МС. Зачем его НАВЯЗЫВАЮТ нам, даже АМД не знает. У неё свой такой же API уже провалился, теперь будет второй
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2016 Откуда: Краснодар
Dart-s писал(а):
lSerega92l писал: Вдобавок еще надо ставить упоротую 10ку.
Согласен: в этом основная засада!
Ну это вопрос больше привычки так то она удобная настройки только все попрятали, но они легко находятся через поиск...спустя пол года использования могу смело сказать мне нравится. А по теме ну мы же все знаем какая температура и разгон на презентациях от Нвидиа...в абсолютно обычных условиях, а эта холодильная установка дак там пивасик стоит да водичка минеральная...)) ну и хочется съязвить про 3-6гб аля 2,5-5,5гб)
Member
Lozov писал(а):
Но внедрение ДХ12 лишь вопрос времени
есть мнение что дх12 постигнет судьба дх10.. помните что похоронило дх10? большинство пк были на хр . которая его не получила. и даже те игры которые имели дх10 были большей частью дх9+10 . до симх помню видосы где с лупой выискивали новые эффекты от включения дх10. ничего не напоминает? сейчас на месте хр - вин7 Ж) только теперь с лупой выискивают увеличение производительности
Цитата:
дело не в "поиграть", дело в том, что они показывают что тебе ждать от инноваций. Инноваций в качестве картинки я неувидел, поэтому мне непонятны весь "треп" в каждом сообщении про "ААААааа, Дх12" и все в том духе если, как вы уже заметили, это скорее "заглушка" чем что-то прорывное.
вас вочдогс и дивизион ничему не научил? показывали одно на выходе вышло другое..возможность без действия ничто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Skylake i7 писал(а):
какие 1500? эти огрызки даже 1400 не способны нормально взять
твоя правда...отзыв владельца 480
Gorod писал(а):
на стабильный разгон не проверял свои карточки пока (две взял что бы сравнить потом насколько быстрее одной 1080 за почти пол цены такая парочка будет ) ну а в максимальном разгоне на воздухе при 100% турбины (и все равно +75 С при этом ) берут обе где то 1360 , не густо получается ну а что взять с такой системы охлаждения скромной . Вообщем если "колхоз" охлаждения непримлим то безусловно лучше дождатся нерефов , если колхоз приемлим то и референс взять можно для разгона
но,это реф...чего там на нерефах будет,будем посмотреть
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
mo3ulla да всё проще - на соснольках его не было. Плюс ещё веская причина, (даже!) карты уровня 9600гт/260 его не тащили, в т.ч. из-за памяти, а карты уровня Ферми уже имели дх11. Разрабы посему выбрали самы оптимальный вариант, который вдобавок ещё и на хвохопе появился чуть позже (там уже сам б-г велел даже кривые порты эксклюзивов про центурионов и зомбей ставить в дх11)
Последний раз редактировалось Renegade1979 06.07.2016 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11