Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Visionaire писал(а):
проблемы слоупоков, до сих пор сидящих в обнимку с ЭЛТ (или ультрабюджетным TN-убожеством из середины нулевых), никого не волнуют.

Зачем ты так, что мы тебе сделали? :-(

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
DEEDEEK писал(а):
Хуже нет морализаторов.

Хуже людей нет, чем люди свободные от морали и от совести.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
OLD Hunter писал(а):

Заставят.

Member
Waramagedon писал(а):
Сайт посещают дети, не надо рекламировать эту хрень

Википедию забаньте тоже, тыц трава в вике
А еще нужно посковики забанить, там если плохое слово ввести и нажать поиск - ой что будееет, да еще с картинкамиииии....
А еще нужно забанить все что несовпадает с линией партии - опаньки а этож уже вроде было, не?

Member
Waramagedon писал(а):
Замельчал оверклокер на сайте... если хватает питалова по 6 контактному, то зачем больше? Сказка про превышение питалова по писиай тоже смешит. У писиай слота есть допуски, вероятней всего +10-15 вольт от заявленного.

Судя по Вашему посту, деградировал до уровня "...дернул - горит :roll: , еще раз дернул - не горит :shock: ...".

Member
Фото: 1
кстати уже в ветке владельцев 480 есть - владельцы :roll: :shock:
Visionaire писал(а):
А проблемы слоупоков, до сих пор сидящих в обнимку с ЭЛТ (или ультрабюджетным TN-убожеством из середины нулевых), никого не волнуют.
хуже нет людей, которые раз в год показательно разбивают огрызок на виду у всех плебеев, чтобы показать всем, что остальные - бюджетные слоупоки, но к таковым, как и к ахтунгам, претензий нет - ибо таковыми их создала Природа (вдобавок 99% таких - блондинки, а огрызки устарели ещё по выходу :lol: ), но чтобы разбивать исправные мониторы, чтобы понтануться аки хачайо из кишлакистана и прочий Борат (2), это вообще верх деградации Человечества. Таким надо делать принудительную эвтаназию :lol: :haha:

LanX писал(а):
А еще нужно забанить все что несовпадает с линией партии - опаньки а этож уже вроде было, не?
уже и закон придумали, по которому операторов и прочих заставят хранить компромат инакомыслящих за свой счёт, чтобы ленивые скоты из Мыслепола потом только приехали, узнали кто ругал Брешшшнеффа и содрали с провайдера бакшиш ("всяк обыватель да опасно ходит")

Member
Фото: 0
ZrZ писал(а):
Как теперь троли будут раздувать из мухи слона?
Чего тут раздувать-то. Пока есть только очередное красивое обещание. Вот когда сделают независимые тесты, тогда и посмотрим, починили, или нет.

Member
K2K драйвер 16.7.1 с фиксом обещается выйдет в течении следующих 48 часов. Впрочем в Индусии тоже принято на встречу опоздать дня на три

Member
Waramagedon писал(а):
И да, я бы на твоем месте, не афишировал бы, что ты наркоман. Сайт посещают дети, не надо рекламировать эту хрень - замени аватар, иначе дадут бан тебе.

Дружище, конопля - это сельхоз. растение, а не признак наркомании. Культивируемое во многих странах, пенька, не слыхал? Весь Российский флот пользовал и пользует пеньку, одной из основных статей экспорта была пенька, про знатных коноплеводов, не слыхал? много ещё примеров. Давайте запретим изображение кухонного ножа - это самое смертоносное оружие в мире.

Junior
смешной отмаз, чип выше 1400 практически не гонится, вот и поставили затычку чтоб не писали негативных обзоров типа amd уже не торт.

Member
Фото: 634
Renegade1979 писал(а):
кстати уже в ветке владельцев 480 есть - владельцы

Лiл, я аж два раза за последние 5 дней едва не стал одним из них.
Renegade1979 писал(а):
хуже нет людей, которые раз в год показательно разбивают огрызок на виду у всех плебеев, чтобы показать всем, что остальные - бюджетные слоупоки

Как всегда, ты на своей волне XD
Тем, кто в силу ограниченности бюджета не может позволить себе обновление на монитор с DVI/HDMI/DP, предназначены видеокарты низшего ценового сегмента, на которых аналог неискореним. Проще говоря, "Что он Гекубе, что ему Гекуба".

Member
miklebat
Во первых я тебе не дружище, во вторых не надо мне впаривать, что тот человек фанат коноплянного каната или масла. Символ коноплянного листа подразумевает его использование в курительнх целях. Давай не будем делать из людей дураков.
OLD Hunter
Я ничего доказывать тебе не собираюсь, я предупредил тебя. Повторюсь - ничего личного.

Member
Skylake i7 писал(а):
сейчас мониторов с DVI как грязи , у пользователей .
DP ещё диковинка по большому счёту .

Еще полно с VGA даже.

Member
Visionaire писал(а):
Тем, кто в силу ограниченности бюджета не может позволить себе обновление на монитор
вообще на кой хрен его вообще обновлять, он что, устареть может, или показывает неправильно? Вот же с головой у людей не в порядке. В газенваген

Member
Renegade1979 писал(а):
ообще на кой хрен его вообще обновлять, он что, устареть может, или показывает неправильно?

Вот. Правильно. У меня ЭЛТ монитор к примеру. А ТФТ как телевизор используется :). У меня меньше глаза устают за ЭЛТ.

Member
Waramagedon писал(а):
Символ коноплянного листа подразумевает его использование в курительнх целях

Символ креста на неотложках подразумевает попа в каждой машине или прямую дорогу на кладбище?

- Поциент почему у вас такие ассоциации ? -
- Не доктор, это вы мне такие картинки показываете! -
:lol:

Member
Alexsandr писал(а):
Вот. Правильно. У меня ЭЛТ монитор к примеру. А ТФТ как телевизор используется :). У меня меньше глаза устают за ЭЛТ.
ЭЛТ к примеру, работает исправно хз сколько лет, любой вменяемый хохол спросит, на кой бес его выкидывать, если от 100 Гц глаза не болят, на вконтакты всякие хватит и 17" с головой, получился для родителей к ноуту довесок. Это ж не видеокарта, не устареет :lol: а что Хуангу с Лизой хочется сэкономить на ЦАП, значит шаманить с конвертером, ибо нефиг, ещё лыжу или самсц кормить, им понравится. Будут разъёмы каждый год менять, для упоротого хомячия специально

Заблокирован
Заблокирован
LanX писал(а):
- Не доктор, это вы мне такие картинки показываете! -

я не доктор, я прокурор, типа, а-ха))

Junior
vitalik_veter писал(а):
А тут половина с клиникой. Которые даже не знают простейших вещей, например, что рекомендованная стоимость не включает налоги. Ахахаха ... но школота жжет.

Я Вас удивлю до невозможности, но в России физические лица, т.е. простые покупатели НЕ ЯВЛЯЮТСЯ плательщиками НДС. Так что в данном случае это просто жадность производителя/продавца. Если есть сомнения, посмотрите на тарифы - какие установлены такие и платите, а продавец потом сам платит НДС.

Member
Waramagedon писал(а):
OLD Hunter
Я ничего доказывать тебе не собираюсь, я предупредил тебя. Повторюсь - ничего личного.

Я еще раз говорю - пиши сейчас, не надо ждать. У тебя вон на аватарке наркоман и мафиози, еще и с долларами в руках(видимо на покупку наркотиков) при этом там же я вижу георгиевскую ленточку, что само по себе оскорбляет этот символ. Надо бы тоже пожаловаться. Так же тут, на конференции, я видел аватарки в виде радужного флага и яблока - а это уже пропаганда секс меньшинств и подобного образа жизни - их тоже могут увидеть дети(что они тут делают еще один вопрос) и стать в будущем этими самыми.

Member
Renegade1979 писал(а):
ЭЛТ к примеру, работает исправно хз сколько лет, любой вменяемый хохол спросит, на кой бес его выкидывать, если от 100 Гц глаза не болят

19 дюймов и 100Гц это больше чем на ТФТ с дизерингом+подсветка 100Гц на диодах. Оно ж реклама.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа