Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
VladimirK писал(а):
С производительностью у 480 все впорядке
А вы бы лучше одели очки и прочитали дальше, шрифт ведь одного размера Раз не видите написанного, позволю себе выделить: "...ожидали уровень 980ти за 200 баксов (не все, только ярые нефанаты)...", потом "Тем не менее, все равно карточка достойная вышла, чего хотелось бы и от 1060-й". Где тут сказано, что у нее проблемы с производительностью? Проблемы только у питающих большие надежды были, типа ворворта
VladimirK писал(а):
вы лучше бы сняли розовые очки и посмотрели на 1070-1080, которые ушли от 980 на пару 5 фпс под dx12
Это где, в мечтах нефанатов? В AotS - не игре, а бенчмарке, в который никто не играет? Или может лысый хитмэн, который в DX11 идет быстрее на всех картах, ровно как и просаживает все карты в DX12 без каких бы то ни было улучшений? В кривущем квантумбрехе? Или может в вахе, сделанной под эгидой AMD (на оверах была новость, можете поискать):
Просто "ужасная" работа в dx12
https://www.youtube.com/watch?v=uxnFv8cnjZA
Хочу посмотреть на DX12 в Deux Ex mankind и BF1, вот тогда другой разговор будет
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ага GTX 950 без доп питания - какой смысл? Нормальная 950 догоняет 960 и вообще гонится прекрасно, а вот нормальная 960 уже стоит минимум в 1,5 раза дороже.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Now here’s the advertisement from Korean distributor of Sapphire cards — Emtek. They According to the information provided by Emtek, RX 480 NITRO+ will be introduced on July 13th. This is probably going to be the first public appearance of NITRO+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Что-то мне подсказывает, что все эти "pci express", "windows 10 compatible", "vr ready" и прочая по сути бесполезная херота знатно так дают надбавку в цену железа, ведь сертификация - дело не бесплатное. Уж лучше пусть без сертификаций. У хуанга вон что ни драйвер, всё WHQL, а багов не меньше, чем в красных бетках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
VBlindV писал(а):
Хз в чём бонус от шадоуплея, и где просадки на AMD.
Ещё бы марио записывали ))) Ну как минимум мне очень нравится функция в шадоуплее... я могу не писать ролик, вообще, а потом нажать комбинацию клавиш и последние 10 минут запишутся в файл. Тема шадоуплея давно заезжена, как и сравнение с записывающими утилитами - Fraps, Bandicam, PlayClaw. Все они нагружают проц, самая жрущая из них - фрапс, бандикам и плейклав на одном уровне. На счёт технологии АМД ничего сказать не могу, не пользовался, но аналогов шадоуплей нету, всё стороннее ПО даёт нагрузку на железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
Mause писал(а):
Ну как минимум мне очень нравится функция в шадоуплее... я могу не писать ролик, вообще, а потом нажать комбинацию клавиш и последние 10 минут запишутся в файл.
В АБ тоже добавили. А кодек АМД-шный, по-идее работает за счет мощностей ГПУ, как и шэдоу.
Игруля таки не марио и просит нормальную видяшку для игры.
Mause писал(а):
Ну как минимум мне очень нравится функция в шадоуплее... я могу не писать ролик, вообще, а потом нажать комбинацию клавиш и последние 10 минут запишутся в файл.
Такая функция есть и в бёрнере. #77
Mause писал(а):
но аналогов шадоуплей нету, всё стороннее ПО даёт нагрузку на железо.
А выше что по вашему, не аналог?
P.s. Если таки не нравится PoE, то можно что то из этого списка http://i.imgur.com/QK6sOud.png кроме арка, он грузится чрезвычайно долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16