Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Nerf написал. :-)
N1ghtwish посмотрю, что в ветке 480 напишут.
P.S. ещё с 7ххх серии хотел на себе опробовать AMD Radeon. Ati мне нравились)

Последний раз редактировалось Irlander 11.07.2016 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Aktay писал(а):
И все-таки стоит дождаться официальных тестов, а то получится как с 480-й, когда ожидали уровень 980ти за 200 баксов

С производительностью у 480 все впорядке, вы лучше бы сняли розовые очки и посмотрели на 1070-1080, которые ушли от 980 на пару 5 фпс под dx12

Member
Что-то не пойму,по спекам PCI-E начиная с 2.0 способен давать 150Вт, 75 - это спеки для PCI-E 1. Чего они всё носятся с этим старым стандартом?

Member
Фото: 21
VladimirK писал(а):
С производительностью у 480 все впорядке, вы лучше бы сняли розовые очки и посмотрели на 1070-1080, которые ушли от 980 на пару 5 фпс под dx12

Когда делаешь такие громкие вбросы не мешало бы чем-то кроме пука в лужу подтвердить этот вброс.

Последний раз редактировалось Airotciv 11.07.2016 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
VladimirK писал(а):
С производительностью у 480 все впорядке

А вы бы лучше одели очки и прочитали дальше, шрифт ведь одного размера ;) Раз не видите написанного, позволю себе выделить: "...ожидали уровень 980ти за 200 баксов (не все, только ярые нефанаты)...", потом "Тем не менее, все равно карточка достойная вышла, чего хотелось бы и от 1060-й". Где тут сказано, что у нее проблемы с производительностью? Проблемы только у питающих большие надежды были, типа ворворта
VladimirK писал(а):
вы лучше бы сняли розовые очки и посмотрели на 1070-1080, которые ушли от 980 на пару 5 фпс под dx12

Это где, в мечтах нефанатов? В AotS - не игре, а бенчмарке, в который никто не играет? Или может лысый хитмэн, который в DX11 идет быстрее на всех картах, ровно как и просаживает все карты в DX12 без каких бы то ни было улучшений? В кривущем квантумбрехе? Или может в вахе, сделанной под эгидой AMD (на оверах была новость, можете поискать):
Просто "ужасная" работа в dx12
https://www.youtube.com/watch?v=uxnFv8cnjZA

Хочу посмотреть на DX12 в Deux Ex mankind и BF1, вот тогда другой разговор будет

Member
Authority писал(а):
Что-то не пойму,по спекам PCI-E начиная с 2.0 способен давать 150Вт, 75 - это спеки для PCI-E 1. Чего они всё носятся с этим старым стандартом?

Да неужели, жаль только сами PCI SIG об этом не в курсе (http://www.10stripe.com/featured/quick/ ... 2-0.php#bw).

Member
Фото: 0
Airotciv писал(а):
Да неужели, жаль только сами PCI SIG об этом не в курсе (http://www.10stripe.com/featured/quick/ ... 2-0.php#bw).

75 Вт от второго разъема PEG - что это такое? Впервые слышу

Member
Фото: 19
sergtrav писал(а):
сегодня на хоботе тест gtx950 без доп. питания, 92 ватта от слота. Где крики о толпах владельцев сгоревших плат?

В методичках такого нетить. :D

Member
Фото: 0
Ага GTX 950 без доп питания - какой смысл? Нормальная 950 догоняет 960 и вообще гонится прекрасно, а вот нормальная 960 уже стоит минимум в 1,5 раза дороже.

Мемbеr
Фото: 85
N1ghtwish писал(а):
GTX1060 будет с производительностью 980й

Че-то не похоже.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Вы купите машину без заднего сиденья, даже если всегда ездите один? Но при этом она будет стоить на 1-2% дешевле, чем с задним сиденьем?

Да.

Member
wolfire писал(а):
75 Вт от второго разъема PEG - что это такое? Впервые слышу

Это мой юнный друг 6 пин коннектор.

Member
Фото: 19
Праздник к нам приходит.
:party:
http://radeon.com/doom-vulkan/

13 июля.

Цитата:
Now here’s the advertisement from Korean distributor of Sapphire cards — Emtek. They According to the information provided by Emtek, RX 480 NITRO+ will be introduced on July 13th. This is probably going to be the first public appearance of NITRO+.

http://videocardz.com/62101/more-pictures-of-custom-radeon-rx-480-graphics-cards-emerge

Member
Что-то мне подсказывает, что все эти "pci express", "windows 10 compatible", "vr ready" и прочая по сути бесполезная херота знатно так дают надбавку в цену железа, ведь сертификация - дело не бесплатное. Уж лучше пусть без сертификаций. У хуанга вон что ни драйвер, всё WHQL, а багов не меньше, чем в красных бетках.

Member
Фото: 4
N1ghtwish писал(а):
а вот записать игровое видео в 1080p@60fps без потери производительности можно только на nvidia,
Почти без потерь, ибо потери все же есть. И есть например - PlayClaw 5, кодек Fast, много места, но зато девственно "чистый" кадр.
Цитата:
Вы купите машину без заднего сиденья, даже если всегда ездите один? Но при этом она будет стоить на 1-2% дешевле, чем с задним сиденьем?
Ага - купе.

Member
ADmA писал(а):
И есть например - PlayClaw 5, кодек Fast, много места, но зато девственно "чистый" кадр.

Который дисковую подсистему в ноль нагружает. Да и 5 Гигабайт за 3 минуты видео не наш метод.

Member
Irlander писал(а):
вот это странно, спасибо. Вроде как с 7ххх доступно стало, хотя утверждать не буду.

Потому и пишу, что не должно. Сам удивился, когда увидел что пишет.

Member
Делать было нечего, дело было утром. Хз в чём бонус от шадоуплея, и где просадки на AMD.

Писалось через бёрнер VCE кодеком, скриншот итогового файла и настроек в бёрнере.

Само видео.

Качество конечно не самое лучшее поставил, но вполне сносно для теста. В лучшем пусть пишут ютуберы.

Member
Фото: 1
VBlindV писал(а):
Хз в чём бонус от шадоуплея, и где просадки на AMD.

Ещё бы марио записывали :))))
Ну как минимум мне очень нравится функция в шадоуплее... я могу не писать ролик, вообще, а потом нажать комбинацию клавиш и последние 10 минут запишутся в файл.
Тема шадоуплея давно заезжена, как и сравнение с записывающими утилитами - Fraps, Bandicam, PlayClaw. Все они нагружают проц, самая жрущая из них - фрапс, бандикам и плейклав на одном уровне. На счёт технологии АМД ничего сказать не могу, не пользовался, но аналогов шадоуплей нету, всё стороннее ПО даёт нагрузку на железо.

Member
Фото: 4
Mause писал(а):
Ну как минимум мне очень нравится функция в шадоуплее... я могу не писать ролик, вообще, а потом нажать комбинацию клавиш и последние 10 минут запишутся в файл.

В АБ тоже добавили. А кодек АМД-шный, по-идее работает за счет мощностей ГПУ, как и шэдоу.

Member
Mause писал(а):
Ещё бы марио записывали

Игруля таки не марио и просит нормальную видяшку для игры.
Mause писал(а):

Такая функция есть и в бёрнере.
Mause писал(а):
но аналогов шадоуплей нету, всё стороннее ПО даёт нагрузку на железо.

А выше что по вашему, не аналог?

P.s. Если таки не нравится PoE, то можно что то из этого списка http://i.imgur.com/QK6sOud.png кроме арка, он грузится чрезвычайно долго.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа