Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
qefir
Цитата:
Так как новую карту амд на новом тех.процессе , которая ровна или быстрее 970 ты называешь "днищем" а 1060 которая только где то там в зачатках ты уже восхваляешь хотя не известно че там с ним будет , при этом оно "новое поколение" ага.
цитату можно где я назвал ее днищем? Я сказал что она все тонет и тонет с момента когда она была интересна. "пропал" разгон, появились проблемы с энергопотреблением, производительность была в рамках ожиданий, хотя и не блеснула. Это карта не днище, но она не выглядит привлекательной. Разве что она действительно лучше R9 390, потому что +- то же самое, но все же дешевле, ну так и та была и есть не фонтан в плане конкурентных преимуществ.
Цитата:
Не отрицание оч.вещей, а неверие в заявления. Банальное критическое мышление.
Для какого-то такое критического мышления должны быть основания, то есть, например раньше, обещали что 9600 GT будет как 8800, а оказалось как 8600. не было такого, а когда у них были "косяки", то как раз таки помалкивали. Я конечно не настаиваю, что у 1060 прям вот на 100% будет как 980 производительность, формулировка гибкая может быть +- туда-сюда. Но уверен что в целом впишется в заявленное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12