Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
тем временем барыганы в Розетке наконец впарили кому-то тупому Асус реф 480 за 8600 грн. (344 баксо), а сектантский Палит печ1070 по стране в целом от 600 до 640 баксов :crazy:380 и печ960 стоят в районе 200-240 бачей, но они затычки и даром не надо

Последний раз редактировалось Renegade1979 18.07.2016 1:20, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ACDCOVER писал(а):
Да и мне плевать, и я опровергаю конкретное ваше балабольство. Ведь в теме ничего про разгон не упоминается.

:facepalm: :lol: Я даже квотил вашу писанину которую опровергаю. Укажи где я вру :lol: :lol:
В теме ничего вообще не упоминается ни про разгон ни про отсутствие оного, но это никак не относится к той конкретной фразе где вы балаболили.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Tovbot писал(а):
Гы, ну конечно, теперь вы радуетесь тому что 980ti в приличном разгоне не отстает от стоковой фурии:). А когда-то фурия проигрывала 980ti в стоке, я хорошо помню те времена, достаточно открыть обзор фурии на этом сайте:)

Я не радуюсь, фурию можно пользовать и не в стоке и там то она точно обгонит 980 ти. Ой, или нет? :lol:
Я без понятия где там проигрывала фурия но тут два факта:
1) стоковые тишки еще поискать нужно, не рефы все идут с разгоном.
2) Есть конкретный тест DX12 с названием Time Spy (вышел совсем недавно, если что) в котором у фурии со со. Такие дела.

Member
Фото: 0
mo3ulla писал(а):
для справки . одиночная 1070 . стоит дешевле кросса из 480х.
Но ведь с одной 1070 кросс не соберешь, а он кросс мечтал собрать, потом, когда нибудь, может быть :tooth:
ACDCOVER писал(а):
Интересно, сможет ли 1060 такой результат получить? RX 480 Time Spy - 5149 для мидла хороший результат.
Интересно, у кого нить так сможет 480 без азота :?:

Member
K2K писал(а):
Интересно, у кого нить так сможет 480 без азота :?:

Та у каждого второго! Очевидно же! Скоро выходят волшебные не рефы.

Member
Фото: 21
ACDCOVER писал(а):
Интересно, сможет ли 1060 такой результат получить? RX 480 Time Spy - 5149 для мидла хороший результат.

Это разгон под сухим льдом на -70 градусов? Тут больше дело в руках а не карте. Думаю тот же гарод смог бы выжать и из 1060 те же 5100 балов

Member
Novasiris писал(а):
Я даже квотил вашу писанину которую опровергаю. Укажи где я вру
В теме ничего вообще не упоминается ни про разгон ни про отсутствие оного, но это никак не относится к той конкретной фразе где вы балаболили.

Начнем с того, что вы уже начали ссылаться на результаты разогнанных печек, а это балабольство. Где результаты печек в дефолте? На слайде не поверю, так как результаты на слайде очень похожи на разгон, тем более, те ссылки которые вы показали это подтверждают. Да и ваша печка 980Ti в разгоне около 1,5ГГц - 6000 попугаев не набирает.
У нас на форуме печки 1080 переходят рубеж в 7000 попугаев лишь в единичных случаях и с разгоном более 2ГГц по ядру + хороший разогнанный процессор.

Member
ACDCOVER писал(а):
Начнем с того, что вы уже начали ссылаться на результаты разогнанных печек, а это балабольство. Где результаты печек в дефолте? На слайде не поверю, так как результаты на слайде очень похожи на разгон, тем более, те ссылки которые вы показали это подтверждают. Да и ваша печка 980Ti в разгоне около 1,5ГГц - 6000 попугаев не набирает.
У нас на форуме печки 1080 переходят рубеж в 7000 попугаев лишь в единичных случаях и с разгоном более 2ГГц по ядру + хороший разогнанный процессор.

Начнем с того кто писал изначальный пост.
Это ваша фраза:
ACDCOVER писал(а):
Печки 1080 набирают 6600 попугаев в разгоне 2ГГц+, а тут прям чудеса какие-то на слайде.

И мне плевать в принципе на слайд, я не слайд ловил на балабольстве.
Моя печка набирает в тех же пределах что и другие подобные карты с подобным процессором.
Зайдите в результаты на сайте марка и увидите что там очень много результатов подобных тому что я скинул, причем я скинул далеко не самый лучший результат (процессор как на графике в новости, а карта как вы и писали 2 ггц+). Но в итоге этот результат оказался много выше чем написанные вами 6600, в этом и есть ваше вранье.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Timespy в топку, реальную производительность в DX12 он не показывает. Ждем тестов в играх. В который раз убеждаюсь в продажности Futuremark... :facepalm:
Интересно, Unigine запилят свой тест для DX12? :?:

Последний раз редактировалось Vorvort 18.07.2016 2:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
vorvort писал(а):
Timespy в топку,

:lol: :lol:

Member
Фото: 4
Теперь и TimeSpy ненужен #77 Главное, что как всегда амд народная.

Member
vorvort писал(а):
Timespy в топку,

чуть позже после нескольких таких тестов .уже на грани осознания . джем продолжение

vorvort писал(а):
DX12 в топку . это как то неправильный директХ купленый хуангом за много много денег . мы запилим свой директ с бекджеком и куртизанками

:haha:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Genrix писал(а):
Главное, что как всегда амд народная.

тоесть уже и сама амд не считает всю серию Phenom процессором ? :lol: . SSE 4.2 появился у них только начиная с бульбульдозера

Member
ждем на оверах обзора 1060 БЕЗ 480 :lol:

Member
Gainward GTX 1060 Phoenix получит систему охлаждения высотой в три слота
Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/77 ... -1060.html
кто-нибудь уже написал, что карта выходит печь или я первый? :D лень читать бредни

Member
BSS91
Палит часто делает СО в 2,5 слота. У меня тоже 2,5 слотовая. Жаль у меня не трехслотовая с жирным радиатором, была бы еще тише.

Member
Genrix писал(а):
Жаль у меня не трехслотовая с жирным радиатором, была бы еще тише.

вес у таких карт дай боже, пусть лучше греться будет на несколько градусов больше, но без страха, что карта прогнется под собственным весом в разъеме

Member
BSS91 писал(а):
вес у таких карт дай боже, пусть лучше греться будет на несколько градусов больше, но без страха, что карта прогнется под собственным весом в разъеме

Такое было раньше, сейчас у многих идут под радиатором пластины(vrm и память охлаждают) во всю карту, у нее почти нет возможности изгибаться.

Member
Novasiris писал(а):
2) Есть конкретный тест DX12 с названием Time Spy (вышел совсем недавно, если что) в котором у фурии со со. Такие дела

В котором стоковая фурия обгоняет 980ti и последнюю спасает только приличный разгон. Я же тебе на это и указываю - раньше они в стоке мерялись, а теперь все, 980ti в стоке вообще не игрок. Еще чуть, и в разгоне станет тыквой:)

Member
Фото: 0
Tovbot писал(а):

Интересно...
По вашему у всех 10 ядерные процы? Или на каком там тест?
Вот реальные условия, 1070 слабее 980Ti, по крайней мере пока драйвера не подкрутили

Member
wolfire писал(а):
По вашему у всех 10 ядерные процы? Или на каком там тест?Вот реальные условия, 1070 слабее 980Ti

Во-первых мне совершенно неинтересны видео от всяких ноунеймов, тем более что я не увидел там теста в тайм спай. Во вторых, задолбали фанатики, сравнивающие вусмерть разогнанную 980ti со всем подряд.
Фурию кстати тоже гнать можно, до 1100 где-то, а то и выше. И в этом разгоне она не особо уступает сильно разогнанной 980ти с ее кукурузными мегагерцами. Визуальной разницы в играх всяко не будет.

Member
Tovbot писал(а):
Визуальной разницы в играх всяко не будет.

Обычно фаны АМД заявляют обратное, приводя в доказательство ролики с ютуба и статьи из журналов 2003 года выпуска :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа