Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
тем временем барыганы в Розетке наконец впарили кому-то тупому Асус реф 480 за 8600 грн. (344 баксо), а сектантский Палит печ1070 по стране в целом от 600 до 640 баксов 380 и печ960 стоят в районе 200-240 бачей, но они затычки и даром не надо
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 18.07.2016 1:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
ACDCOVER писал(а):
Да и мне плевать, и я опровергаю конкретное ваше балабольство. Ведь в теме ничего про разгон не упоминается.
Я даже квотил вашу писанину которую опровергаю. Укажи где я вру В теме ничего вообще не упоминается ни про разгон ни про отсутствие оного, но это никак не относится к той конкретной фразе где вы балаболили.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Tovbot писал(а):
Гы, ну конечно, теперь вы радуетесь тому что 980ti в приличном разгоне не отстает от стоковой фурии:). А когда-то фурия проигрывала 980ti в стоке, я хорошо помню те времена, достаточно открыть обзор фурии на этом сайте:)
Я не радуюсь, фурию можно пользовать и не в стоке и там то она точно обгонит 980 ти. Ой, или нет? Я без понятия где там проигрывала фурия но тут два факта: 1) стоковые тишки еще поискать нужно, не рефы все идут с разгоном. 2) Есть конкретный тест DX12 с названием Time Spy (вышел совсем недавно, если что) в котором у фурии со со. Такие дела.
Я даже квотил вашу писанину которую опровергаю. Укажи где я вру В теме ничего вообще не упоминается ни про разгон ни про отсутствие оного, но это никак не относится к той конкретной фразе где вы балаболили.
Начнем с того, что вы уже начали ссылаться на результаты разогнанных печек, а это балабольство. Где результаты печек в дефолте? На слайде не поверю, так как результаты на слайде очень похожи на разгон, тем более, те ссылки которые вы показали это подтверждают. Да и ваша печка 980Ti в разгоне около 1,5ГГц - 6000 попугаев не набирает. У нас на форуме печки 1080 переходят рубеж в 7000 попугаев лишь в единичных случаях и с разгоном более 2ГГц по ядру + хороший разогнанный процессор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
ACDCOVER писал(а):
Начнем с того, что вы уже начали ссылаться на результаты разогнанных печек, а это балабольство. Где результаты печек в дефолте? На слайде не поверю, так как результаты на слайде очень похожи на разгон, тем более, те ссылки которые вы показали это подтверждают. Да и ваша печка 980Ti в разгоне около 1,5ГГц - 6000 попугаев не набирает. У нас на форуме печки 1080 переходят рубеж в 7000 попугаев лишь в единичных случаях и с разгоном более 2ГГц по ядру + хороший разогнанный процессор.
Начнем с того кто писал изначальный пост. Это ваша фраза:
ACDCOVER писал(а):
Печки 1080 набирают 6600 попугаев в разгоне 2ГГц+, а тут прям чудеса какие-то на слайде.
И мне плевать в принципе на слайд, я не слайд ловил на балабольстве. Моя печка набирает в тех же пределах что и другие подобные карты с подобным процессором. Зайдите в результаты на сайте марка и увидите что там очень много результатов подобных тому что я скинул, причем я скинул далеко не самый лучший результат (процессор как на графике в новости, а карта как вы и писали 2 ггц+). Но в итоге этот результат оказался много выше чем написанные вами 6600, в этом и есть ваше вранье.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Timespy в топку, реальную производительность в DX12 он не показывает. Ждем тестов в играх. В который раз убеждаюсь в продажности Futuremark... Интересно, Unigine запилят свой тест для DX12?
Gainward GTX 1060 Phoenix получит систему охлаждения высотой в три слота Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/77 ... -1060.html кто-нибудь уже написал, что карта выходит печь или я первый? лень читать бредни
2) Есть конкретный тест DX12 с названием Time Spy (вышел совсем недавно, если что) в котором у фурии со со. Такие дела
В котором стоковая фурия обгоняет 980ti и последнюю спасает только приличный разгон. Я же тебе на это и указываю - раньше они в стоке мерялись, а теперь все, 980ti в стоке вообще не игрок. Еще чуть, и в разгоне станет тыквой:)
Интересно... По вашему у всех 10 ядерные процы? Или на каком там тест? Вот реальные условия, 1070 слабее 980Ti, по крайней мере пока драйвера не подкрутили
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
По вашему у всех 10 ядерные процы? Или на каком там тест?Вот реальные условия, 1070 слабее 980Ti
Во-первых мне совершенно неинтересны видео от всяких ноунеймов, тем более что я не увидел там теста в тайм спай. Во вторых, задолбали фанатики, сравнивающие вусмерть разогнанную 980ti со всем подряд. Фурию кстати тоже гнать можно, до 1100 где-то, а то и выше. И в этом разгоне она не особо уступает сильно разогнанной 980ти с ее кукурузными мегагерцами. Визуальной разницы в играх всяко не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13