Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
DGerome42 писал(а):
Ой, да ладно. Вы мне доказывали, что тыквенность ВК Инвидии якобы миф, а теперь делаете такие заявления.
Связь-то какая? Соберись с мыслями, а то свалил все в кучу. Каникулы совсем расслабили, да? Завтра посмотрим, как у тебя с запасами валерианы :D
ultrafx писал(а):
Сбегай и выскажи тоже самое кураторам прочих тем
А причем они здесь? Сбегай и перечитай, что писал и хотел sergtrav, может тогда до тебя дойдет.

Партнер

Member
Чет я не понял: рекомендованная цена 200бакинских, а продают по 22000российских...это я с математикой не дружу или барыги ваще опупели?!?!?!!?!?!?!?!?

Member
mamont40какие нахрен 200 бачинских? 239+18% посчитайте и ниже этого не опустится

Member
Фото: 6
Caliostro44 писал(а):
После завтрашнего анонса GTX 1060 еще больше подешевеет

Ну да, завтра увидим 1060 во всей красе по уровню +5%+7% к 970-ой, которая уже как 2 года продается. Изыди, нечисть.

Member
DEEDEEK писал(а):
Я, говорит школоло с моей деревни, только в жифорсах разбираюсь, радеоны типа ниалё... А какие у тебя жифорсы были, спрашиваю - мх 440 - отвечу, так и было!!! [censored], ТУТ 20 ЛЕТ КОВЫРЯЕШЬСЯ В СЕТЯХ И ЖЕЛЕЗЕ, ВСЕ РАДИОРЫНКИ ЗА СПИНОЙ И КАКОЙ_ТО КУКУШЁНОК, ТИПА РЕНЕГАТА КИЗДИТ! ДА ЧТО ЗА ЕБАНИШЕН ШВАЙНИШЕН РЕСУРС ТАКОЙ? ВЫ ЧЁ РАЗВЕЛИ ПРОФУРСЕТКИ А? ТАКИХ ЖЕ НИАЛЁ АКА ФЕНИК? НАХУ, ВИДАЛ Я ВАС И ВСЁ ЧТО ВАМ ДОРОГО, ПРОЙДУТ ГОДЫ И ОТСОСЁТЕ СЕГОДНЯШНЮЮ ПРИБЫЛЬ СТОКРАТ, ИБО ЗАКОН РЫНКА ОН ОДИН И НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОЛИ ПУ И ПРОЧИХ ЗЮ!

Зачетные у красных нефанаты, знают про капс :lol:

Зы. Умиляет вброс про нищебродов на первой странице....
Тут же красные нефанаты кинулись доказывать, что это не про них, каждый отметилсо :facepalm:
Респект тебе пацан, давно так не веселился

Продавец
Фото: 10
ZrZ писал(а):
:D

Охренеть! Человек 5 минут рассказывает что сразу после загрузки уровня на Нвидии в течение первых 3-5 секунд текстуры не максимального качества. Это ж каким надо занудой быть, чтобы такое заметить :)

Member
Фото: 1
mentoza :lol: комрад рассказывает нам "я такой графодрочер!", камеру тычет в жуткие низкополигональные скалы 2006 года, от которых даже в Скайрим убежать хочется... и ничего не говорит! Это фейспалм... а в ДООМ мегатекстуру не подрисовывает на ходу, через компресор, только на кошмарной настройке текстуры. Кошмарная настройка требует 5+ Гб видеопамяти, чтобы её вместить целиком. Даже на соснольках играют с подрисовкой, причём рисует гораздо ближе, чем на 970, ежели на digitalfoundry не соврали (а практически всё там на минималках и разрешение динамически сливается в днище, ради 60 fps [грязные холопы]). Такое же было и в Вольфыче, за исключением того что для карт АМД забыли добавить компрессор, и все карты кроме 7950 и 7970 накошмарились в 4 fps, а владельцы карт Хуанга прошли игру без проблем. Думаю, не стоит напоминать что более-менее народная r9 380 имела 4 гига только опционалом, как и печ960, и память по сей день как бы роскошь. А уже более новые мидлы, как у АМД, так и у Хуанга, смогут загнать всю мегатекстуру в видеопамять без подрисовки. С другой стороны, можно было не извращаться, делая игру через ануссс, а сделать как поляки, на дх11... но это же Кармог, обязательно нужно быковать и пахать поле поперёк в пику хз кому и чему, чтобы люди страдали :crazy: :facepalm:
WTF71 как обычно комментируют на такие вещи дикие пендосы stoopid TEEN законы рынка у него, а печ960 4 гига стоит как 380 4 гига, ибо украинский рынок, он такой :lol:

Member
mentoza писал(а):
Это ж каким надо занудой быть, чтобы такое заметить

Я думаю когда еще не двигаешься, а текстуры становятся все лучше это заметно.

Продавец
Фото: 10
Alexsandr Эту штуку еще во времена первого фаркрая завезли. Когда на медленных хдд локации не успевали в реальном времени подгрузиться, подгрузка сперва более простых текстур позволяла свободнее себя чувствовать в подобных играх. Хдд сперва грузил более важные вещи, а потом качественные текстурки.

С нынешними ССДшками это не так актуально. С другой стороны, жить мешает только данному обзорщику )

Member
Renegade1979 писал(а):
комрад рассказывает нам "я такой графодрочер!", камеру тычет в жуткие низкополигональные скалы 2006 года, от которых даже в Скайрим убежать хочется... и ничего не говорит!

:beer: Млин, всё хочу чё-нить из видях прикупить, как посмотрю на новые игоры - желание спонсировать криворуких игроделов улетучивается... :diablo:

Member
Фото: 5
K2K писал(а):
Завтра посмотрим, как у тебя с запасами валерианы

у меня вот действительно приступ валерьяны случился при виде ценников на 1060 :D еще и обзоры китайские подкидывают масло, что по производительности +5% всего от 480 :shock:

Member
Nerf писал(а):
при виде ценников на 1060
Нормально все. Всего-то 29тыр за асус :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа