Я, говорит школоло с моей деревни, только в жифорсах разбираюсь, радеоны типа ниалё... А какие у тебя жифорсы были, спрашиваю - мх 440 - отвечу, так и было!!! [censored], ТУТ 20 ЛЕТ КОВЫРЯЕШЬСЯ В СЕТЯХ И ЖЕЛЕЗЕ, ВСЕ РАДИОРЫНКИ ЗА СПИНОЙ И КАКОЙ_ТО КУКУШЁНОК, ТИПА РЕНЕГАТА КИЗДИТ! ДА ЧТО ЗА ЕБАНИШЕН ШВАЙНИШЕН РЕСУРС ТАКОЙ? ВЫ ЧЁ РАЗВЕЛИ ПРОФУРСЕТКИ А? ТАКИХ ЖЕ НИАЛЁ АКА ФЕНИК? НАХУ, ВИДАЛ Я ВАС И ВСЁ ЧТО ВАМ ДОРОГО, ПРОЙДУТ ГОДЫ И ОТСОСЁТЕ СЕГОДНЯШНЮЮ ПРИБЫЛЬ СТОКРАТ, ИБО ЗАКОН РЫНКА ОН ОДИН И НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОЛИ ПУ И ПРОЧИХ ЗЮ!
Зачетные у красных нефанаты, знают про капс
Зы. Умиляет вброс про нищебродов на первой странице.... Тут же красные нефанаты кинулись доказывать, что это не про них, каждый отметилсо Респект тебе пацан, давно так не веселился
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
ZrZ писал(а):
:D
Охренеть! Человек 5 минут рассказывает что сразу после загрузки уровня на Нвидии в течение первых 3-5 секунд текстуры не максимального качества. Это ж каким надо занудой быть, чтобы такое заметить
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mentoza комрад рассказывает нам "я такой графодрочер!", камеру тычет в жуткие низкополигональные скалы 2006 года, от которых даже в Скайрим убежать хочется... и ничего не говорит! Это фейспалм... а в ДООМ мегатекстуру не подрисовывает на ходу, через компресор, только на кошмарной настройке текстуры. Кошмарная настройка требует 5+ Гб видеопамяти, чтобы её вместить целиком. Даже на соснольках играют с подрисовкой, причём рисует гораздо ближе, чем на 970, ежели на digitalfoundry не соврали (а практически всё там на минималках и разрешение динамически сливается в днище, ради 60 fps [грязные холопы]). Такое же было и в Вольфыче, за исключением того что для карт АМД забыли добавить компрессор, и все карты кроме 7950 и 7970 накошмарились в 4 fps, а владельцы карт Хуанга прошли игру без проблем. Думаю, не стоит напоминать что более-менее народная r9 380 имела 4 гига только опционалом, как и печ960, и память по сей день как бы роскошь. А уже более новые мидлы, как у АМД, так и у Хуанга, смогут загнать всю мегатекстуру в видеопамять без подрисовки. С другой стороны, можно было не извращаться, делая игру через ануссс, а сделать как поляки, на дх11... но это же Кармог, обязательно нужно быковать и пахать поле поперёк в пику хз кому и чему, чтобы люди страдали WTF71как обычно комментируют на такие вещи дикие пендосы stoopid TEEN законы рынка у него, а печ960 4 гига стоит как 380 4 гига, ибо украинский рынок, он такой
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Alexsandr Эту штуку еще во времена первого фаркрая завезли. Когда на медленных хдд локации не успевали в реальном времени подгрузиться, подгрузка сперва более простых текстур позволяла свободнее себя чувствовать в подобных играх. Хдд сперва грузил более важные вещи, а потом качественные текстурки.
С нынешними ССДшками это не так актуально. С другой стороны, жить мешает только данному обзорщику )
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Renegade1979 писал(а):
комрад рассказывает нам "я такой графодрочер!", камеру тычет в жуткие низкополигональные скалы 2006 года, от которых даже в Скайрим убежать хочется... и ничего не говорит!
Млин, всё хочу чё-нить из видях прикупить, как посмотрю на новые игоры - желание спонсировать криворуких игроделов улетучивается...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
K2K писал(а):
Завтра посмотрим, как у тебя с запасами валерианы
у меня вот действительно приступ валерьяны случился при виде ценников на 1060 еще и обзоры китайские подкидывают масло, что по производительности +5% всего от 480
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13