Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Zookko писал(а):
да их там походу ещё не начали производить даже а может уже и не начнут
хватит троллить, у тебя не получается
АМД пошла путем насыщения рынка рефами, предзаказов было очень много (в одной только Англии в одном магазине было предзаказано 5000шт сапфировских рефов), поэтому и нерефы позже выходят (видимо, все дело в чертовых майнерах )
Нвидиа пошла другим путем - рефы вообще не будет почти продавать, все чипы сразу пошли на нерефы, от этого они раньше и появляются, не зря ведь на рефы поставили цену 299$, а на нерефы 249$-299$ (в реальности цена на нерефы и будет около 299$)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
ragnar писал(а):
А чё красным полыхать? У них всё нормально. Рх 20к стоит. А у кого ща полыхает?
У красных PEG слоты полыхают Проблема, возможно, сильно преувеличена, но что-то на форуме и среди нефанатов АМД не много желающих взять реф. А нерефов нет. А у Хуанга есть. И бегут радостно нефанаты сравнивать цену этих нерефов до их выхода с ценой карты, которую они себе бы не купили. А купили бы нереф, который будет стоить тоже не 20к, по крайней мере, первое время. P.S. Я брал HD5870 на старте продаж, ждал пока ценник опустится емнип с 20к+ до ~15k около 3 недель. Вопрос к секте свидетелей жадного Хуанга - он и графическим подразделением АМД в то время руководил?
Последний раз редактировалось SmaSheR 19.07.2016 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
SmaSheR писал(а):
среди нефанатов АМД не много желающих взять реф. А нерефов нет. А Хуанга есть.
бла-бла-бла, откуда знаешь сколько будут стоить нерефы 480? В Англии нитро+ и силацвета дьявол стоят столько же, сколько стоит реф сапфира, у нас реф сапфира 18-19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
fantazer писал(а):
Кстати а когда там нерефы от АМД
должны появится к концу месяца, вроде бы Хотя достали уже тянуть
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Nerf писал(а):
АМД пошла путем насыщения рынка рефами, предзаказов было очень много (в одной только Англии в одном магазине было предзаказано 5000шт сапфировских рефов)
откуда сие замечательная информация. Вот проблем с доступностью рефов я вообще не наблюдаю. В Москве по крайней мере бери не хочу Я вот точно не хочу. Да все нормальные люди ждут нереф.
И даже скажу больше, майнеры тоже ждут нерефы
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Последний раз редактировалось Seregkai 19.07.2016 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Nerf А у них есть карта в наличии или банальный предзаказ? В случае с предзаказом, цена может не иметь никакого отношения к реальности. Ну и мы же живем не в UK. Ты всерьез веришь, что мы живем в стране розовых пони и нерефы вывалят на полки по цене рефов (которые никто не хочет брать)?
Последний раз редактировалось SmaSheR 19.07.2016 15:16, всего редактировалось 1 раз.
найдите в ревьюшке такие цифры, а потом утверждайте про официально. ведь реф может работать без буста и он тоже будет рефом, а потом легко написать +20%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Seregkai А зачем вам с и3 две 480 карты в кроссе, который еще и работает в половине игр? У вас есть же 390я. Хватит одной 480, если уж 390 менять решились.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13