Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SlavicUnion писал(а):
Лотерею с разгоном на 1400+ отдали на откуп пользователям.

Fixed. Можешь не благодарить.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
SerVal-2 писал(а):
Не, что-то не сбалансировано. Что - я не знаю.

Цена. 4096 долларов без налогов. Тогда карта сама сбалансируется и начнет нОгЕбать 1080.

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 14
Nimrael писал(а):
Fixed. Можешь не благодарить.

Рефы гоняют в профильной теме на 1350 да и то из-за упора в охлаждение, так что гуляй.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 21.07.2016 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlavicUnion писал(а):
Рефы гоняют в профильной теме на 1350, так что гуляй.

И что им мешает брать 1400+ в массе на кастомных кулерах и воде? :D
да и для референсной карты "мегаразгон" в 10 с половиной процента (до 1400) не должен быть чем-то запредельным. Но..... :D

Заблокирован
Заблокирован
SlavicUnion писал(а):
Рефы летают в профильной теме на 1350 да и то из-за упора в охлаждение, так что гуляй.

фиксед. 4к оборотов турбины можно смело называть полетом.

TSC! Russia member
Фото: 14
Bak$ писал(а):
фиксед. 4к оборотов турбины можно смело называть полетом.

Это уже другая история.

Member
Фото: 1
Sanьka писал(а):
Это точно? Может так сюрпрайз 2.5ГБ

Как раз с шиной 192 - 6 гб всё норм(я так думаю на 90%),поэтому и не поставили 8 гб ,чтобы не было пртенезий , что карта 6+2 гига...
Nimrael писал(а):
Рекомендую стереть следы восхижения Радеонами с глаз

Никто вроде особо не восхищался, просто кое-кто не очень хорошо отзывался о рх480, вот и писали в ответ,что это - не так...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Nimrael писал(а):
Тогда карта сама сбалансируется и начнет нОгЕбать 1080.

В Вулкане и Думе так и есть вроде? По мне так , было бы неплохо чтобы продвинули этот АПИ ,как не привязанный к 10-ке...

Member
Фото: 2
Nimrael писал(а):
А она не рулит.

В твоих мечтах проплаченного нефОната разве что :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
В Вулкане и Думе так и есть вроде? По мне так , было бы неплохо чтобы продвинули этот АПИ ,как не привязанный к 10-ке...

Можно не объяснять ни..раэлю, так как он деньги зарабатывает. Ему проплатили, вот и гонит порожняк. Правда наверное аматор, ибо не убедительно, так уровень среднего школоло.

Правда по недавней реге и хамству, полагаю что он скорее всего твинк какого то забаненого неадеквашки :hi:

Member
Sanьka писал(а):
В твоих мечтах проплаченного нефОната

Вы всерьёз полагаете, что ему платят?
Да и потом, дело-то не в том, что он - фанат Intel или Nvidia (хотя, безусловно, фанат), а в том, что он просто ненавидит AMD.
Уж за что и по какой причине - с этим к Фрейду. Я лишь констатирую очевидное.
А за ненависть никто платить не станет.

Member
Фото: 2
ShadowTM писал(а):
Да и потом, дело-то не в том, что он - фанат Intel или Nvidia (хотя, безусловно, фанат), а в том, что он просто ненавидит AMD.
Уж за что и по какой причине - с этим к Фрейду. Я лишь констатирую очевидное.
А за ненависть никто платить не станет.

Хотя все равно, неадеквашка он одним словом. Гадит в каждой новости.

Удивляюсь почему его еще не забанили, куда администрация смотрит? :?:

Junior
У меня процессор i5 4670 без К и видеокарта GTX 770. Имеет ли смысл замены видеокарты на 480 или 1060? А то читал, что для этого процессора край 970.

Member
Затянули они с нерефами,ДБ

Member
Фото: 54
Sanьka никуда не смотрит. Нимраель, калиостро, никсис и компашка - жирные тролли. Удобные для разжигания и повышения комментируемости в темах.
Иначе, столь ярковыраженную ненависть к АМД - лично я не могу объяснить. :crazy:

Junior
А вот и сапфирчик засветился http://imgur.com/a/sw5u3

Member
Фото: 5
вот эти самые Нимраель, калиостро, никсис и компашка, пусть идут лесом. А насчёт ненависти к АМD, так я скажу за себя они делают и не лучше и не хуже конкурента и утверждать обратное это банально глупо. Сам между прочем при выборе ВК, больше склоняюсь к AMD. Цены адекватные, производительность на уровне, все современные технологии имеются, картинка идеальная, тепловыделение в пределах нормы. Всё остальное если оно есть Пофиг.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Никто вроде особо не восхищался, просто кое-кто не очень хорошо отзывался о рх480, вот и писали в ответ,что это - не так...

Я же не про тебя. Я про того, кому привиделись 3ГБ 1060 "от хуанга" (про гейнвард знаю, но это их решение распаивать 4гбитные чипы вместо 8гбитных).

l33t_h4x00r писал(а):

Если будет как в думе, где i3 haswell нагибает 9590 - это будет плохой идеей.
на самом деле, не нужно думать что Вулкан будет панацеей для радеонов. Один движок - плохой показатель. Под нвидиевские чипы можно написать не хуже. и с учетом того, что id software нынче сборище ноунеймов и вывеска с историей - и ничего более. А также то, что практически все паскали обеспечивают целевой фреймрейт для своего разрешения... да и максвеллы тоже - в данном случае я бы сначала разобрался, а что там вообще с движком и с самой игрой doom. сегодня написать игру на dx12 и вулкане используя технологии де факто 10-летней давности не составит никакого труда - разница будет только в пайплайне. Я кроме скринов эту игру не видел, так что мне сложно судить, хоть и слышал немало отзывов о не совсем современной графике. Но это фигня по сравнению с тем, что API уровня вулкана и DX12 намного требовательнее к игроделам. Вообщем. нужен детальный разбор графики и того, как работает игра. Из тестов тех же hardocp на сегодняшний день на радеонах идет жутчайший разброс фпс - от 60+ до 250. на 1060 - от примерно 60+ до 150+ (точные цифры не помню, да и не суть). Для шутера это зло - нужен максимально ровное время выдачи кадров. Вообще, пока что, ИМХО, сегодняшние игры не показатель. Возможно, что то что подвезут к НГ/ рождеству уже будет более стабильно. Пока же все DX12 и вулкан игры - скорее напоминают какие-то дикие эксперименты. за исключением AotS - но там уж совсем крайний случай.

Member
Фото: 1
Sayros Драйверы тоже подтянули , единственное меня немного вогнало в ступор ,что прямо в дровах нельзя переключить разрешение... ну на рабочем столе зато можно...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Nimrael писал(а):
Если будет как в думе, где i3 haswell нагибает 9590 - это будет плохой идеей.

Вроде как поначалу писали о ДХ12 ,что будет разгружать проц, и если это не ложные воспоминания, то я думал ,что и Вулкан будет работать подобным образом.То что мне нравится это отвязка от десятки и предполагаемая "разгрузка проца".Я тоже не играл , поэтому тяжело судить...ФПС разве что можно всинком попридержать...

Member
Sayros писал(а):
А насчёт ненависти к АМD, так я скажу за себя они делают и не лучше и не хуже конкурента и утверждать обратное это банально глупо.

Глупо утверждать процитированное. Ибо из процитированноего получается, что оба производителя выпустили в точности одинаковое.

Цитата:
Сам между прочем при выборе ВК, фанатею только от AMD. Цены на уровне конкурента, производительность не выше, дерьмовый реф, а ещё кто-то рассказывал о идеальной картинке (не то что на богомерзхких поделках гнусного хуанга, тепловыделение в пределах нормы (корпус не плавится и бог с ним) - на все на это Пофиг. Главное чтобы АМД, а не Хуанг. Только не хуанг. Ненавижу Хуанга. Только АМД

Fixed

Member
Блин) Хочу и Sapphire и эту Powercolor.. Не могу определиться.

Member
Nimrael писал(а):
на самом деле, не нужно думать что Вулкан будет панацеей для радеонов.

Вулкан позволяет играть с приемлемой частотой в 1080p на встройке мобильного проца FX-8800p. Панацея или нет? ;) Судя по видео, на которых Дум с Вулканом позволяет играть на высоких настройках с частотой в 60к/с на достаточно слабых или старых радеонах, -- панацея. Главное, чтобы поддержка Вулкана в дровах для видюхи была.

А господа с 1060, безусловно, никакой разницы от переключения на Вулкан или ДХ12 не увидят ;) Так и будут мечтать о том, что они "негебаюд".

Вот видео игры в Дум на FX-8800p на Вулкане: https://www.youtube.com/watch?v=aZkvU_9T7k0&hd=1 . FX--8800p аналогичен интеловским i5-xxxu, которые, между прочим, дороже. Вопрос: на Интеле так играть можно?

Последний раз редактировалось IliaV 21.07.2016 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
Repne терпение. Надо дождаться обзоров. Куда торописька-то? :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа