TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Nimrael писал(а):
Fixed. Можешь не благодарить.
Рефы гоняют в профильной теме на 1350 да и то из-за упора в охлаждение, так что гуляй.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 21.07.2016 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Рефы гоняют в профильной теме на 1350, так что гуляй.
И что им мешает брать 1400+ в массе на кастомных кулерах и воде? да и для референсной карты "мегаразгон" в 10 с половиной процента (до 1400) не должен быть чем-то запредельным. Но.....
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Bak$ писал(а):
фиксед. 4к оборотов турбины можно смело называть полетом.
Это уже другая история.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Nimrael писал(а):
А она не рулит.
В твоих мечтах проплаченного нефОната разве что
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
В Вулкане и Думе так и есть вроде? По мне так , было бы неплохо чтобы продвинули этот АПИ ,как не привязанный к 10-ке...
Можно не объяснять ни..раэлю, так как он деньги зарабатывает. Ему проплатили, вот и гонит порожняк. Правда наверное аматор, ибо не убедительно, так уровень среднего школоло.
Правда по недавней реге и хамству, полагаю что он скорее всего твинк какого то забаненого неадеквашки
Вы всерьёз полагаете, что ему платят? Да и потом, дело-то не в том, что он - фанат Intel или Nvidia (хотя, безусловно, фанат), а в том, что он просто ненавидит AMD. Уж за что и по какой причине - с этим к Фрейду. Я лишь констатирую очевидное. А за ненависть никто платить не станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
ShadowTM писал(а):
Да и потом, дело-то не в том, что он - фанат Intel или Nvidia (хотя, безусловно, фанат), а в том, что он просто ненавидит AMD. Уж за что и по какой причине - с этим к Фрейду. Я лишь констатирую очевидное. А за ненависть никто платить не станет.
Хотя все равно, неадеквашка он одним словом. Гадит в каждой новости.
Удивляюсь почему его еще не забанили, куда администрация смотрит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Sanьka никуда не смотрит. Нимраель, калиостро, никсис и компашка - жирные тролли. Удобные для разжигания и повышения комментируемости в темах. Иначе, столь ярковыраженную ненависть к АМД - лично я не могу объяснить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
вот эти самые Нимраель, калиостро, никсис и компашка, пусть идут лесом. А насчёт ненависти к АМD, так я скажу за себя они делают и не лучше и не хуже конкурента и утверждать обратное это банально глупо. Сам между прочем при выборе ВК, больше склоняюсь к AMD. Цены адекватные, производительность на уровне, все современные технологии имеются, картинка идеальная, тепловыделение в пределах нормы. Всё остальное если оно есть Пофиг.
Никто вроде особо не восхищался, просто кое-кто не очень хорошо отзывался о рх480, вот и писали в ответ,что это - не так...
Я же не про тебя. Я про того, кому привиделись 3ГБ 1060 "от хуанга" (про гейнвард знаю, но это их решение распаивать 4гбитные чипы вместо 8гбитных).
l33t_h4x00r писал(а):
В Вулкане и Думе так и есть вроде? По мне так , было бы неплохо чтобы продвинули этот АПИ ,как не привязанный к 10-ке...
Если будет как в думе, где i3 haswell нагибает 9590 - это будет плохой идеей. на самом деле, не нужно думать что Вулкан будет панацеей для радеонов. Один движок - плохой показатель. Под нвидиевские чипы можно написать не хуже. и с учетом того, что id software нынче сборище ноунеймов и вывеска с историей - и ничего более. А также то, что практически все паскали обеспечивают целевой фреймрейт для своего разрешения... да и максвеллы тоже - в данном случае я бы сначала разобрался, а что там вообще с движком и с самой игрой doom. сегодня написать игру на dx12 и вулкане используя технологии де факто 10-летней давности не составит никакого труда - разница будет только в пайплайне. Я кроме скринов эту игру не видел, так что мне сложно судить, хоть и слышал немало отзывов о не совсем современной графике. Но это фигня по сравнению с тем, что API уровня вулкана и DX12 намного требовательнее к игроделам. Вообщем. нужен детальный разбор графики и того, как работает игра. Из тестов тех же hardocp на сегодняшний день на радеонах идет жутчайший разброс фпс - от 60+ до 250. на 1060 - от примерно 60+ до 150+ (точные цифры не помню, да и не суть). Для шутера это зло - нужен максимально ровное время выдачи кадров. Вообще, пока что, ИМХО, сегодняшние игры не показатель. Возможно, что то что подвезут к НГ/ рождеству уже будет более стабильно. Пока же все DX12 и вулкан игры - скорее напоминают какие-то дикие эксперименты. за исключением AotS - но там уж совсем крайний случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Sayros Драйверы тоже подтянули , единственное меня немного вогнало в ступор ,что прямо в дровах нельзя переключить разрешение... ну на рабочем столе зато можно...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Nimrael писал(а):
Если будет как в думе, где i3 haswell нагибает 9590 - это будет плохой идеей.
Вроде как поначалу писали о ДХ12 ,что будет разгружать проц, и если это не ложные воспоминания, то я думал ,что и Вулкан будет работать подобным образом.То что мне нравится это отвязка от десятки и предполагаемая "разгрузка проца".Я тоже не играл , поэтому тяжело судить...ФПС разве что можно всинком попридержать...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
А насчёт ненависти к АМD, так я скажу за себя они делают и не лучше и не хуже конкурента и утверждать обратное это банально глупо.
Глупо утверждать процитированное. Ибо из процитированноего получается, что оба производителя выпустили в точности одинаковое.
Цитата:
Сам между прочем при выборе ВК, фанатею только от AMD. Цены на уровне конкурента, производительность не выше, дерьмовый реф, а ещё кто-то рассказывал о идеальной картинке (не то что на богомерзхких поделках гнусного хуанга, тепловыделение в пределах нормы (корпус не плавится и бог с ним) - на все на это Пофиг. Главное чтобы АМД, а не Хуанг. Только не хуанг. Ненавижу Хуанга. Только АМД
на самом деле, не нужно думать что Вулкан будет панацеей для радеонов.
Вулкан позволяет играть с приемлемой частотой в 1080p на встройке мобильного проца FX-8800p. Панацея или нет? Судя по видео, на которых Дум с Вулканом позволяет играть на высоких настройках с частотой в 60к/с на достаточно слабых или старых радеонах, -- панацея. Главное, чтобы поддержка Вулкана в дровах для видюхи была.
А господа с 1060, безусловно, никакой разницы от переключения на Вулкан или ДХ12 не увидят Так и будут мечтать о том, что они "негебаюд".
Вот видео игры в Дум на FX-8800p на Вулкане: https://www.youtube.com/watch?v=aZkvU_9T7k0&hd=1 . FX--8800p аналогичен интеловским i5-xxxu, которые, между прочим, дороже. Вопрос: на Интеле так играть можно?
Последний раз редактировалось IliaV 21.07.2016 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14