Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 400 • Страница 5 из 20<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Мало ли что...

Ой, ну не надо... ну тема классная! Обновы, шпионы, майки... :D Меня тут по работе с этим шпионажем задрали.. так и тут весело :lol:

Партнер

Member
Фото: 1
Каа писал(а):
Ой, ну не надо... ну тема классная! Обновы, шпионы, майки... Меня тут по работе с этим шпионажем задрали.. так и тут весело

Если нет ответа - зачем МС лезет не в свои дела , не надо и писать... унылые шутки мне не интересны.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
зачем они суют свой нос куда не надо....

Есть инфа о пострадавших, реальных фактов вывода личной инфы с компа под ОС10?

Member
Chianuk писал(а):
Обязательно будем! Как же иначе!? :D

да очень просто, послать их на хутор за бабочками и юзать 7.

Gopher писал(а):
Будет выбор между подпиской и обычной лицензией, хватит тут пороть чушь

:shock: шта?? :haha:

Каа писал(а):
Я не могу из ваших цитат сделать теже выводы.

для того, что бы сделать те же выводы следует подумать. желательно головой.
вкратце, для затравки к мыслительному процессу: майки это обычная корпорация. это не гос службы, у которых все же есть жесткие регламенты.
нельзя влиять на человека, ничего о нем не зная. удачного размышления.
есть у меня знакомый, работающий где-то в органах, катается частенько куда-то в командировки... дык камера на телефоне у него заклеена :beer:

Member
Каа писал(а):
Есть инфа о пострадавших, реальных фактов вывода личной инфы с компа под ОС10?

Не читали в 1 из комментов про инфу которая может быть слита МС? Сам факт есть - зачем это надо? Продали не ОСь , а кейлоггер-щитваре , нормальный антивирус такую ОСь удалять должен.
Не надо переводить на хихи-хаха , я прекрасно знаю,что для спецслужб я 1 из последних целей.... просто я не понимаю зачем чужому дяде такая инфа... явно не для моего блага.

Member
Каа писал(а):
Однако в моём побывало куча разной ОЗУ, 3 видеокарты, 2 SSD (системные - миграция), десятки HDD, 3 процессора, 2 блока питания... постоянной осталась только мать и звуковуха (ксонар)... и всё с одной ОС

Сейчас цифровую лицензию выдают всем подряд, главное чтобы действующий ключик в систему был вбит. Вот незаметно для вас винда отсылала новый код железа и вновь активировалась. После 29 числа новые активации отключат, так что меняйте железо осторожней.
Обзорщикам комп железа, особенно Фене, нужно будет закупать за нескромные деньги ретейл лицензию.

Каа писал(а):
Кстати, там внизу указано, что это всё для win7...

Так и есть, МС не стала придумывать велосипед и перенесла старую добрую активацию VL лицензии и ее последующий слет на колеса десятки, добавив лишь новомодную цифровую лицензию.

Последний раз редактировалось Alominer 25.07.2016 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
l33t_h4x00r чтобы было. Когда прилетят инопланетяне - продать ваши персональные данные им.

Вообще, мне очень любопытно всё это почитать. Четверть века с компами. 10 лет уж айтишник. Сейчас далеко не на нижней ступеньке. Разумеется, на работе я пресёк на корню всякие поползновения к обновлению на Вин 10. Для дома сходил и купил. Пусть Мелкомягкие копируют мои кредитки, следят за мной. Я даж веб-камеру включу. Пусть смотрят, как я ковыряю в носу и чешу жопу. И да, всё мы, юзеры Вин 10 будем платить бабки Мелкомягку после 29 июля.
Настолько забавно читать весь этот бред от дворников и автомехаников. Здесь даже не разделяют понятия о программах лицензирования для корпоративных клиентов и для частного Васи. Продолжайте.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Не читали в 1 из комментов про инфу которая может быть слита МС?

Я считаю, что вся инфа набранная на ПК с интернетом, на любой ОС сливается в этот интернет.

Member
Фото: 13
Velbrant писал(а):
в один солнечный день майки введут подписку и вы будете ежемесячно платить за винду

в таком случае даже самые злостные хейтеры пойдут на специализированные сайты выбирать себе дистрибутив Линукса :lol:
или, в крайнем случае, достанят с полки пыльную коробку с Win 7/8.1 и установят её

Member
Chianuk Я не вижу ответа, одни хихи , чешу жопу хаха .Майкрософт вообще не должна беспокоить такая инфа как номер чьей-то карточки.Этого вообше не должно было быть, даже в голову разрабам не должно было придти...
Их должно беспокоить - чтобы сделать нормальную ОСб ,чтобы она хорошо продалась, зачем эта излишняя суета...

Добавлено спустя 36 секунд:
Каа писал(а):
Я считаю, что вся инфа набранная на ПК с интернетом, на любой ОС сливается в этот интернет.

Ага, конечно , что-то про хр-7-8 такого не говорили...

Chianuk писал(а):
Настолько забавно читать весь этот бред от дворников и автомехаников. Здесь даже не разделяют понятия о программах лицензирования для корпоративных клиентов и для частного Васи. Продолжайте.

Я вообще ничего подобного не писал, очередной увод темы от вопроса - зачем.Какой следующий ход будет? Нет ответа - не надо умничать, похоже весь ваш ИТ опыт пасует перед этим вопросом.Нечего сказать - ничего и не пишите.

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 25.07.2016 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chianuk писал(а):
о программах лицензирования для корпоративных клиентов

А я то думал здесь все частники, а тут оказывается форум для представителей глобальных корпораций... эт я к тому, что профиль-то и форума другой и новость о 29.07 для частников..

Добавлено спустя 58 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Ага, конечно , что-то про хр-7-8 такого не говорили...

То есть если не говорили, то и нету... ну чтож, удачи :D

Member
l33t_h4x00r хи хи и ха ха это потому, что мне как IT-шику со стажем, администратору безопасности в том числе - смешно читать весь этот бред.
Блаженный да уверует. Кому надо, что надо и когда надо - у вас возьмут итак. Тихо и незаметно. На любой винде.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Каа не лезьте в непонятные для Вас сферы. Всё само пройдёт.

Member
Chianuk
надо же, вроде взрослый человек... ладно, что ваши пальцы лезут из моего монитора это ерунда, не смертельный грех. но вот вам для примера захочется через 20 лет стать честным политиком (ohh sh..), поползете вы наверх, доберетесь до того момента когда станете неудобным, и тут-то ваше ковыряние в носу на ютубе и окажется. достаточно?

Member
Каа писал(а):
То есть если не говорили, то и нету... ну чтож, удачи

Продолжаем вечер демагогиии, ответить нечего пошли фантазии.Очевидно,что 10-ка перешла на качественно новый уровень по уводу чужой информации, которая вообще не должна беспокоить разработчика оси
Chianuk писал(а):
что мне как IT-шику со стажем, администратору безопасности в том числе - смешно читать весь этот бред.

Да мне плевать,хоть генералу КГБ , но на простой вопрос я не вижу ответа.
Chianuk писал(а):
Кому надо,что надо и когда надо - у вас возьмут итак. Тихо и незаметно. На любой винде.

Ну а здесь это переведено на постоянную основу и у всех.Зачем? А так - пускай увдят,у меня ничего нет.Удивительно что вы пропускаете что это качественно новый уровень увода инфы, что-то не похоже на айтишника

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 25.07.2016 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chianuk писал(а):
Кому надо, что надо и когда надо - у вас возьмут итак. Тихо и незаметно. На любой винде.

+1

Chianuk писал(а):
не лезьте в непонятные для Вас сферы. Всё само пройдёт.

хм.. а я собирался? я тут новость обсуждаю в свободный вечерок...

Member
Velbrant упаси, честным политиком! Не шутите так. :D
Мне удобно на своём месте, занимаюсь своим делом.

Member
Фото: 2
У меня при попытке обновления - синий экран смерти, несколько раз пробовал. Похоже, не судьба)
Если бы Microsoft был бы заинтересован в максимальном переходе на w10, то устранил бы такие ошибки

Member
l33t_h4x00r писал(а):
что-то не похоже на соображалку Айтишника,гнать надо таких с работ...

Да да. Жду, гоните меня. Вас может возьмут. :D

Member
Каа писал(а):
+1

+12457878 , только вопрос зачем это нужно фирме производителю программного обеспечения.Ответ - не зачем,тогда зачем это сделано?

Member
Chianuk разумеется, никто не заставляет. но вот кого-то другого могут обломать ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 400 • Страница 5 из 20<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа