Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
Zookko
Раньше косноли были для ленивых и(или) не разбирающихся людей-ну вставил картридж/диск и играй...Теперь же какие-то социал-нетворксы,установка!!!и обновление!!! игр и прочее,чему совсем не место на консолях Еще и без интернета не работают,что вообще нонсенс,у меня на даче интернета не было наверное до 10 года,я себе спецом консоль брал поиграть иногда в старые шедевры,а теперь без интернета и не поиграешь...
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013 Откуда: Москва Фото: 38
Графика на ПК версии гораздо круче, чем в роликах, демонстрированных ранее. Графика на ПК гораздо круче, чем на консолях (судя по консольным ютуб прохождениям, вышедшим уже утром 23го августа). Смотрел с самого утра консольные прохождения на ютубе и был поражен тем, что графика на ПК гораздо лучше консольной (на максимально доступных настройках). Еще отметил для себя, что некоторые обзорщики успели подметить, что графон не завезли... xD Завезли, еще как! В пререндеренных роликах в самой игре на ПК это очень видно. Забавно еще, что Шафриф на экране телевизора очень сильно графически уступает присутствующему в том же кадре Дженсену xD Игра ни разу не вылетела, ни разу не притормозила. Играю на Full HD: i7-4790k@4800Mhz GTX 980Ti@1366Mhz Максимально доступные настройки и полностью выключенное сглаживание = 60+ fps (не падает ниже 60, но поднимается до 120 fps в небольших помещениях) О технических проблемах и падении fps я узнал из новости. За два дня никаких проблем с игрой. Да, похоже, что на предельно высоких настройках графики сглаживание использовать можно только на системах с двумя и более видеокартами (хотя, не знаю, как игра работает с SLI/CrossFireX).
Любопытно, что встроенный бенчмарк показывает адски низкие результаты, в то время, как в игре такого нет в принципе.
Последний раз редактировалось Stanis1avsky 25.08.2016 1:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Indigo81 писал(а):
Игроки жалуются на постоянные вылеты из игры, лол
это не лол, а суровая реальность кривых рук бывших сотрудников АМД по имени Жан Норман Буччи, в диалогах уже три раза вылетела, два раза с Казателем, а ещё раз с тем дедулей из магазинчика, которому добываем аусвайс
ZloiOrk писал(а):
Выставил всё на минимум на 7790 1Гб катаю Единственное напрягает задержка в 0,2 сек, но я грешу на видеокарту.
хммм, это называется гаминг еволвед... Почему собственно "всё" на минималки, там же от текстур fps не просаживается, их можно хоть Выс. ставить. Как и вообще всё выс. ставить, подумаешь 20 fps, как вроде Ведьмака не было, уже все привыкли
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Tovbot писал(а):
Не говорите глупостей, ПК игры всегда требовали доп.обработку напильником. Когда больше, когда меньше - но в той или иной мере всегда. Я хорошо помню как правил конфиги в config.sys и autoexec.bat, чтобы игре хватало памяти и работал звук. Сейчас проще - сейчас достаточно просто выставить нужные настройки графики, в соответствие с возможностями своего железа. Не знаете какие настройки выставлять? Гугл вам поможет. Даже с гуглом не можете разобраться? Зачем вообще тогда вам игровой ПК? Вы переоценили свои способности, купите консоль - вот там действительно просто купил, запустил и играй.
Нет, ну в голосину просто! Значит, прихожу я такой в автосалон, покупаю новейший БМВ за 10 лямов в супер люкс комплектации, а она у меня выше 60км\ч не едет, говорят надо самому ручками движок перебрать и электронику настроить, а если не нравится, то пересаживайся на Ладу, которая в принципе выше 60-ти не едет. Нормально так свои возможности переоценил?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Значит, прихожу я такой в автосалон, покупаю новейший БМВ за 10 лямов в супер люкс комплектации, а она у меня выше 60км\ч не едет, говорят надо самому ручками движок перебрать и электронику настроить, а если не нравится, то пересаживайся на Ладу, которая в принципе выше 60-ти не едет. Нормально так свои возможности переоценил?
У тебя немного перепутано. Ты покупаешь за 1300 рублей игру в Стиме, которую надо настроить под свое железо, и возможно дождаться патча. Или ты покупаешь за 3-4 тысячи игру на консоль и играешь сразу. Что до скорости - еще совсем недавно массовому игроку эти 60 fps были совершенно не нужны, но теперь консольщики про них узнали и тоже требуют, так что в новых консолях они будут)))) Будет тебе полноценная BMW - и за консоль отдашь баксов 600 и за каждую игру по 60 баксов, зато играть будешь как настоящий владелец BMW на 10 миллионов))))
Member
Tovbot писал(а):
Ты покупаешь за 1300 рублей игру в Стиме, которую надо настроить под свое железо
40 грн., по знакомству. И кстати в диалоге с дочкой того дедули игра тоже вылетела, видно движок писан бывшими сотрудниками омды. Ибо Лариска от Nixxes шла идеально
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
40 грн., по знакомству. И кстати в диалоге с дочкой того дедули игра тоже вылетела, видно движок писан бывшими сотрудниками омды. Ибо Лариска от Nixxes шла идеально
Правильно, вали все на омду:)) Вопрос - вылеты Fallout 4 мне надо было валить на Хуанга, который испоганил игру своими божественными лучами?:)))
Member
Tovbot писал(а):
Вопрос - вылеты Fallout 4 мне надо было валить на Хуанга, который испоганил игру своими божественными лучами?
лучи хотя бы обычный навесной dll и отключаются по gr off в консоли, а вот кривой движок уже не поправить. У меня вообще на Выс. и мягкие тени отключены, а говорят в диалогах вылетает не только у меня... Вахамер хотя бы не вылетает, там конечно разработчики традиционно криворукие индусы, но они хотя бы не изобретают велосипедов, тот же Рим, только с ещё большими лагами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Tovbot не стоит забывать что двигло то от хитмана, в котором в один прекрасный момент дх 12 вообще был выпилен, переработан и снова возвращен. Это частный пример истории работы именно движка.
Member
Tovbot писал(а):
У тебя немного перепутано. Ты покупаешь за 1300 рублей игру в Стиме, которую надо настроить под свое железо, и возможно дождаться патча. Или ты покупаешь за 3-4 тысячи игру на консоль и играешь сразу.
Значит, прихожу я такой в ДНС, покупаю 1080 за 60к, потом захожу в Стим и заправляю ее отборным ААА проектом за 1300р, а он идет в 20фпс И мне предлагают снизить настройки там, убрать здесь, переписать половину движка и скриптов, потом подождать полгодика патча и может тогда я получу 60фпс. Типа сейчас это в порядке вещей.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Короче, это саботаж.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
И мне предлагают снизить настройки там, убрать здесь, переписать половину движка и скриптов, потом подождать полгодика патча и может тогда я получу 60фпс. Типа сейчас это в порядке вещей.
В порядке вещей что игры под ПК выходят сырыми и требуют хотя бы пары патчей чтобы можно было играть действительно комфортно. К сожалению это так, смирись. В порядке вещей что нет смысла выкручивать все настройки на макс даже если у тебя топовый адаптер, потому что всегда можно найти пару ползунков, который поставят на колени даже SLI конфигурацию из топовых адаптеров. Поэтому если у тебя топовый адаптер - то ставишь ультра пресет, прогоняешь тест со счетчиком fps, если проседает - лезешь в настройки и убавляешь такие вещи как сглаживание, снижая кратность или переключая на менее прожорливые режимы, на деление другое уменьшаешь дальность отображения, чуть снижаешь какую-нить густоту травы или выключаешь тени от травы, можно чуть снизить детализацию теней. Это все такие параметры, заметить эффект от небольшого изменения которых можно только внимательно изучая скриншоты, в динамике во время они незаметны совершенно, а прирост fps могут дать радикальный. В том же третьем ведьмаке банальное переключение дальности отображения с ультра на высокую серьезно поднимает fps при минимальном визуальном изменении - просто чуть меньше деревьев на самом дальнем плане. Убавления количества отображаемых неписей с ультра на высокую на оживленности улиц Новиграда практически не отражается, а fps в Новиграде опять таки прибавляет некисло. Вот как-то так... И да, я поэтому давно говорю - с нынешними консолями и адаптацией игр под их уровень особого смысла в топовых адаптерах нет. Плохой порт в любом случае плохой, а нормально сделанная игра нормально будет бегать и на миддлах. Топы нужен разве что для высоких разрешений, но и там 60 fps не жертвуя картинкой в проблемных играх не получить.
Member
Я вот прям вижу, как нажимаю кнопку "рефанд" и тут появляется улыбающаяся голова Гейба и давай меня уговаривать: - "Ну ты чего, братишка? Ну какой рефанд? Это в порядке вещей что игры под ПК выходят сырыми и требуют хотя бы пары патчей чтобы можно было играть действительно комфортно. К сожалению это так, смирись." - А я ему, "Но у меня же топовый пека! А тут 20 фпс." - Братишка, это норма, нет смысла выкручивать все настройки на макс даже если у тебя топовый адаптер, потому что всегда можно найти пару ползунков, который поставят на колени даже SLI конфигурацию из топовых адаптеров." - А как же вылеты? - Ну подожди пару патчей, всего полгодика, чего ты?
Видимо, никто не помнит уже, как DE: IW нагибал в свое время любые карты даже в народном на тот момент 1024х768. Это дань традициям, ньюфаги. По сабжу все нормально бегает на 970, если - как и в любой современной игре, особенно поначалу, - не выкручивать сглаживание на ультра. А что до сравнения с автомобилями, то тут дело скорее не в самой машине за 10 миллионов, как некто выразился, а в том, что она едет по раздолбанной грунтовке. Дорогу подлатают, и поедет твоя бмв так, как нужно. Это был твой выбор пользоваться незнакомой дорогой и давить в пол. Или, в некоторых случаях, когда кто-то удивляется, что на 580 не идет на ультра, - это пытаться на треке тягаться с вейроном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
hypetraxx писал(а):
Очередные ленивые скоты, срущие в руку, которая их кормит... ОНО перегружает старший паскаль, за гранью...
Зачем нам вообще заниматься работой, оптимизацией, когда на рынке продают 1080, пусть прут и покупают...
Вот-вот. Разбаловались! Срочно все за ТриплСли Тетанами, нищеброды!!! PS При армии недорослей, сметающих килобаксовые видяхи с полок магазов ради графония десятилетней давности, сиё явление закономерно И сиё не в каком-нить инди-поделии на Юнити, а, обратите внимание, вроде как в АА проекте...
Цитата:
Видимо, никто не помнит уже, как DE: IW нагибал в свое время любые карты даже в народном на тот момент 1024х768.
Помнит, проходил в 800*600 на ГФ6600, намана летало . Всё на макс, а АА не включаю никогда из принципа (за оч. редким исключением)
Цитата:
Или, в некоторых случаях, когда кто-то удивляется, что на 580 не идет на ультра
Повторюсь - на графоне... ладно, не десятилетней, а пятилетней давности. И это на "родственных" платформах, времени и бюджете, потраченном на разработку? Отказать!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Death_Arrow писал(а):
Справедливости ради стоит отметить, что кормят их не наши руки, а клешни консольных раков.
Ну, есть же честные ПК-бояре, купившие игру. Они-то в чём виноваты?
inkva писал(а):
графика ужасна, аля фалаут, до сих пор кризис 2007 года тащит я веру в пк уже потерял, рукожопые разрабы все делают исключительно на отъ..ись в консолях видуха стоит примерно 8кр, 8кр карл!!!! и вспомните анчардж 4....и теперь сравните пк где люди покупают только видухи по 50кр и получают 10 фпсо-бетменов-вочдогов и тому подобных фичей
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18