Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 85
Nightkeeper писал(а):
Точно так же, как и 4Гб 470. С другой стороны если взять 8гб 470, то фризить из-за нехватки памяти она не будет, но выдавать необходимые для комфортной игры при таких настройках она тоже не будет...
С другой стороны если выставить в игре настройки, при которых она не будет фризить на обеих картах, фпс на 1060 будет выше. Итого на одной видеокарте мы имеем поддержку максимальных настроек в играх(которые правда несовместимы с нормальным фпс), с другой более высокую производительность. Что кому важнее-каждый решает сам. 470 4гб же вообще бессмысленная карта-ни производительности, ни памяти, она одинаково не подходит ни любителям высокого фпс, ни любителям красивой картинки.

Для таких случаев придумали настройки. Это когда можно нагружающий GPU и никому ненужный пост-эффект вроде блюра выключить, а качество текстур, которые нагружают только память, выставить на максимум. И иметь в итоге максимально четкую картинку без блюра. А вы предлагаете делать наоборот. Экономить на четкости, зато иметь возможность выкрутить блюрика и наслаждаться мыльцом.
Если вы не знали (а судя по частоте, с которой люди здесь читают мантру подобную вашей, не знает большинство), разные настройки нагружают разные компоненты. И их можно/нужно настраивать отдельно. Для этого, правда, нужно быть чуть умнее школьника и иметь чуть больше времени. А для таких как вы придумали "автонастройки", которые выставляют в корне идиотские настройки, зато париться не надо, мозг выключен.

BE@ST писал(а):
п.с. на максвелах он тоже есть, но на паскалях значительно подняли производительность и поддержку.

Че там поднимать, если даже на моей затычке в 1080/60 без падения производительности все работает?

Партнер

Member
Фото: 19
old_user писал(а):
где бы обзор 3х гиговой версии подсмотреть, сравнение в 480 и старшей 1060?

Тоже задаюсь таким вопросом - карты в магазинах уже есть, а в сравнениях той же 470 всегда противопоставляется 1060 с 6Гб, которая мало того, что стоит дороже, так еще имеет больше процессоров, чем 3-ех гиговая версия (у 6-тигиговой - 1280, у 3-ехгиговой - 1152).
Подозрительно это все.

з.ы. Самая дешевая 470 с 8Гб (как-то мало их стало на newegg, да и дорогие предложения от обнаглевших барыг остались только. Разобрали, похоже, почти все) - 239,99, самая дешевая 1060 с 6Гб - 249,99 (мелкая ЕВГА).

Member
Фото: 44
ultrafx писал(а):
Че там поднимать, если даже на моей затычке в 1080/60 без падения производительности все работает?

Сравнение
Вложение:
pascal hevc.PNG

Только что здесь зря сравнивали с 980 - у gtx950/960 поддержка выше.
п.с. проверять надо на таком видео.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
http://www.guru3d.com/articles_pages/ms ... iew,1.html 1 обзор есть

Member
Фото: 0
Zanozus писал(а):
7950-7970 до сих пор подрячком, а 670-680
:lol: Какой у чорту бодрячком
Вложение:
1.jpg

Member
Фото: 198
zyrg писал(а):
Deus Ex: Mankind Divided - похоже, разочарование года?(2016)

Наверно для тех кто забывает обновлять железо, хотя бы раз в два года.

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
:lol: Какой у чорту бодрячком
Ты сам не видишь ? 680-я в дх12 уже никакая совсем . И я не знаю что это за сайт и все условия тестирования , но радик в процентном соотношении гонится лучше . И еще поживет , 680 ВСЁ , просто всё .. аминь

But it hurts like hell

Member
ГСК17 писал(а):
Ты сам не видишь ? 680-я в дх12 уже никакая совсем .
Какой нафик DX12, когда у них практически во свежих играх низкий fps у обоих. Они и пару лет назад уже не блистали в FHD, а кто-то вещает, что они и сегодня бодрячком. Ну вот какая разница, что в deus ex mankind divided 7970 выдает 20-26fps, а 770 18-21fps? Бодрая 7950 выдает еще меньше :haha:
ГСК17 писал(а):
но радик в процентном соотношении гонится лучше . И еще поживет , 680 ВСЁ , просто всё .. аминь
Да да, гонится до уровня фуры :hi: и будет 22-28fps, вместо 20-26fps.

Member
K2K писал(а):
Какой нафик DX12, когда у них практически во свежих играх низкий fps у обоих.

мы разные графики смотрим? я вижу 2 игры, не тянущих на ультрах. Или вы из тех, у кого <60fps это ужe просадка?)

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Какой нафик DX12, когда у них практически во свежих играх низкий fps у обоих.
Низкий , но то макс настройки , но лично я вижу что до заветных 60 кадров снижать красоты на старом радеоне придется не в минимум при разрешении 800на600
K2K писал(а):
в deus ex mankind divided 7970 выдает 20-26fps, а 770 18-21fps
Между 21 и 26 кадров разница добрая четверть
Ну и странно видеть как 770-я божественная все-таки откровенно сливает , а местами вообще с треском , карте , которую в свое время клала на лопатки . Не я говорил что бодрячком 7970 , нелегко ей даются игры в 2016-м , зато скажем так , радеон неплохо сохранился , а с нв карточкой годы свое взяли сполна)

But it hurts like hell

Member
Фото: 1
K2K что за график, карта точно 2х гиговая? были 4х гиговые 680, только мало и дорого, и вышла позже.
обрезанную 1060 наверно надо сравнивать с 4х гиговой 470.

Member
ГСК17 писал(а):
Между 21 и 26 кадров разница добрая четверть
Разница между 2 и 4fps в два раза! Но также неиграбельно.
ГСК17 писал(а):
у и странно видеть как 770-я божественная все-таки откровенно сливает , а местами вообще с треском , карте , которую в свое время клала на лопатки .
Да какая разница, насколько она ее обходит, если fps неиграбельный и придется сильно занижать настройки на обоих картах.
ГСК17 писал(а):
я вижу что до заветных 60 кадров снижать красоты на старом радеоне придется не в минимум при разрешении 800на600
Ну, при уже заниженных настройках, какую нить настройку можно будет поставить на 1 пунктик повыше, чем на 680 :D
ГСК17 писал(а):
зато скажем так , радеон неплохо сохранился , а с нв карточкой годы свое взяли сполна)
Васины ботинки 5ти летней давности выглядят лучше, чем Федины, хоть у обоих они дырявые и протерта подошва, но у Васи менее дырявые :D
Ray писал(а):
мы разные графики смотрим?
Без понятия, что ты смотришь. Погугли свежие игры и узри эти карты внизу графиков с +/-30fps.
Miki_Sambrero, график с anandtech.

Последний раз редактировалось K2K 27.08.2016 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
K2K у меня БФ4 не полная ультра сжирала 2.8гб, как ее 2х гиговая 680 тянет? и гта5 тоже 3гб занимала не полные мах настройки. Вот и спрашиваю точно 680 не 4х гиговая? И бывают фризы, в средних ФПС не показали, а играть нормально ты не сможешь.

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Разница между 2 и 4fps в два раза! Но также неиграбельно.
Ну вот сммотрю я на резалты карт в том же гта в твоей картинке , там 24 , это ржачно , я с нормальным фпс прошел игру на 7870 вообще . Реальность и макс настройки имеют мало общего . Играбельная 7970-я все еще и даже очень

But it hurts like hell

Member
Miki_Sambrero писал(а):
680 не 4х гиговая?
Не указано. Наверно 2гб, т.к. нестандартные объемы они обычно указывают.
Ray писал(а):
я вижу 2 игры, не тянущих на ультрах. Или вы из тех, у кого <60fps это ужe просадка?)
А ты видимо из тех, у кого на ультра с 20-40fps уcё литаит и карта еще бодрячком.
ГСК17 писал(а):
Ну вот сммотрю я на резалты карт в том же гта в твоей картинке , там 24 , это ржачно , я с нормальным фпс прошел игру на 7870 вообще .
Ну так и я на 970 с нормальным fps прошел, а знакомый на 560Ti прошел без каких либо проблем, как он говорит :D
quote="ГСК17 писал(а):
Реальность и макс настройки имеют мало общего .
Я играл на встройке с заниженными настройками, мне стоит говорить, что HD530 бодрячком, а реальность и макс настройки имеют мало общего? :D А так да и на 1070 приходится занижать настройки.

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Ну так и я на 970 с нормальным fps прошел, а знакомый на 560Ti прошел без каких либо проблем, как он говорит :D

Опять крайности , игра на гиговой 560ти это скорее всего ад и израиль на минимальны настройках как раз в районе 40 кадров . Я же вполне 80-90 добиться мог по встроенному тесту , подкрутил чего можно до 60-ти и врубил синхронизацию , нормально было . Даже сглажку на х4 врубал, но на средних текстурах портребление рамы давало о себе знать , фризы и вылеты , пришлось на 2-кратной , качество конечно на 4-х прилично лучше . Думаю 7970-й как раз бы это дело потянул и было бы вообще счастье

But it hurts like hell

Member
ГСК17 писал(а):
Даже сглажку на х2 врубал, но на средних текстурах портребление рамы давало о себе знать , фризы и вылеты
Ну вот, даже средние проблемно. Собсна, о чем я и говорил, что эти карты уже слабоваты даже для FHD и приходится сильно занижать настройки. И разговор начался с того, что эти карты еще бодрячком, но они нифига не бодрячком.

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Ну вот, даже средние проблемно. Собсна, о чем я и говорил, что эти карты уже слабоваты даже для FHD и приходится сильно занижать настройки. И разговор начался с того, что эти карты еще бодрячком, но они нифига не бодрячком.
С позиции владельца 1070-й , да наверное ты все время в ногу со временем карты берешь может оно и так . Мне же к римеру западлу тратить 30+ кусков за кусок текстолита ради того чтобы не думая выкрутить все на макс и не заморачиваясь играть
. Поэтому и взял 280-й , в т.ч и на будущее) как бы это не смешно звучало . Вот 7870-й увы да , уже на средние не хватает положа руку на сердцЕ , впрочем как и 670-770 из-за рамы
Так что бодрячком еще таити

But it hurts like hell

Member
ГСК17 писал(а):
Поэтому и взял 280-й , в т.ч и на будущее) как бы это не смешно звучало .
Будущее у нее конечно не светлое,да и настоящее :D но с заниженными настройками играть можно, а покупать что-то более мощное, или нет - это дело вкуса, желания, возможности, нужности.
ГСК17 писал(а):
Так что бодрячком еще таити
:beer: Главное, чтоб вот так не вышло в будущем
Вложение:
27-08-2016 12-40-07.jpg

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Будущее у нее конечно не светлое,да и настоящее :D но с заниженными настройками играть можно, а покупать что-то более мощное, или нет - это дело вкуса, желания, возможности, нужности.
Ну для меня за такой лавандос эта карта лучше чем к примеру новейший рх460 . Танки те же летают , в современное без особых проблем играется . Если что-то стоящее брать то бюджет вырастет в разы . Вот 1060 3г и моя за 7 (я правда за 3,5к взял) Не во столько раз новинка лучше во сколько раз дороже имх
K2K писал(а):
Главное, чтоб вот так не вышло в будущем
а чего это так жестит ? Вроде как причин нет нули показывать . Апд На гейгпу все норм

But it hurts like hell

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа