Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Veselchuk-pesemist писал(а):
Я лишь это всё к тому, что нынешний глава Эппл - тупой хер и сливает компанию. А как быстро их юзерам надоест покупать одно и тоже из года в год - лишь вопрос времени.
Куда уж этому "тупому херу", по совместительству миллиардеру, и главе одной из крупнейших в мире корпораций до интернет-знатоков и диванных специалистов. А насчет "вопроса времени", давайте все таки дождемся когда это время придет, и тогда уже будем беседовать, а то как в древней притче о Ходже Насреддине - к тому времени или шах помрет, или ишак сдохнет.
Коптитель_неба писал(а):
Вот в этом и проблема, а вот я если захочу хороший смартфон — просто возьму новый айфон.
Базаришь!
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Вы наверно из того же вольэра, что и Egik. Т.е. айфон соответствует определению смартфона, а другие аппараты почему то нет.
Не этот персонаж мне не знаком, я ничего плохого в андроидах не вижу, но как-то не получается на андроиде сбалансированных устройств, вот galaxy s7 хорош, но блин хрупкий и разрешение экрана завышенное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Двойная камера уже давно не новинка на рынке. Что дальше -
Надо мыслить более широко. Тут дело не в инновации, а в том как это реализовано программно, пока ещё ни один из производителей смартфон не смог это реализовать на таком качественном уровне, как это делает Apple и созданная ей экосистема.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
djon#ekb писал(а):
за 30 тыщ. возьму, его красная цена.
Не надо мерить по своим доходам, стоимость устройств, которые Вам не доступны...
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
А двойная камера для 3д ? Для вертикального 3д ? Или как всё там организовано ? Или всё же огрызок своих адептов изначально за понятно кого держит таким конструктивом ?
Есть знакомый, который работает в магазине электроники, он говорит, что примерно 80% покупателей яблока берут его в кредит, остальные же люди это те кто просто приходит и сразу же берут за полную стоимость. При этом, покупатели, которые берут его в кредит, это обычно те кто берет, потому что это модно и ты сразу поднимаешься в глазах людей. Так что вывод тут один. Большинство покупателей яблока в России это те люди которые не могут себе его позволить и берут его в кредит и по большей части только для того, чтобы показать, что ты не "нищеброд".
А двойная камера для 3д ? Для вертикального 3д ? Или как всё там организовано ? Или всё же огрызок своих адептов изначально за понятно кого держит таким конструктивом ?
вроде как вторая широкоугольная, для панорам
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
nikzm писал(а):
примерно 80% покупателей яблока берут его в кредит
оно и логично - мало кто в России может позволить себе выложить 50 кусков за телефон с одной зарплаты. Другое дело нахрена им вообще смартфон за 50 кусков...
В коментах ничего нового.. Обычный инстинктивный тред дурачков, купивших когда-то ради понтов 4 айфон и у которых представление об андроиде в их ограниченном мозгу остановилось на версии 2.х. Но так как они уже на всех форумах и по знакомым отметились как айфонофилы, уже не могут соскочить с этого паровоза, и продолжают лепетать про глючный андроид и китайские поделки, параллельно дрочась например с заливкой музла на телефон, или невозможностью сделать приватные папки в фотогалерее. Пройдёт и 10 лет, они так же будут плакать и раскошеливаться на очередной айфон-12, у которого не останется вообще ни одного плюса, а только в три раза раздутый ценник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
SkyMaster писал(а):
В коментах ничего нового.. Обычный инстинктивный тред дурачков, купивших когда-то ради понтов 4 айфон и у которых представление об андроиде в их ограниченном мозгу остановилось на версии 2.х. Но так как они уже на всех форумах и по знакомым отметились как айфонофилы, уже не могут соскочить с этого паровоза, и продолжают лепетать про глючный андроид и китайские поделки, параллельно дрочась например с заливкой музла на телефон, или невозможностью сделать приватные папки в фотогалерее. Пройдёт и 10 лет, они так же будут плакать и раскошеливаться на очередной айфон-12, у которого не останется вообще ни одного плюса, а только в три раза раздутый ценник.
Могу про тебя тоже самое сказать. И да нет денег на айфон, поэтому вокруг все дурачки? Говори за себя, мне нравится Ios и она тоже не стоит на месте. Обсирать проще простого, создай сам что нибудь и учи других как жить. Каждому свое. Как же веселят такие хейтеры, что с одной что с другой стороны как стадо бранаов, беее, беее ,беее. Люди все равно купят то что им нужно, не смотря на ваши глупые патуки кому то что то доказать. Как дети))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
nikzm писал(а):
Большинство покупателей яблока в России это те люди которые не могут себе его позволить и берут его в кредит и по большей части только для того, чтобы показать, что ты не "нищеброд".
Поверьте - в США всё точно так же. Просто там кредиты привычнее и доступнее, поэтому айфоны более распространены. Люди - они везде одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
SkyMaster писал(а):
Обычный инстинктивный тред дурачков, купивших когда-то ради понтов 4 айфон и у которых представление об андроиде в их ограниченном мозгу остановилось на версии 2.х.
У меня китайский meizu mx3, с которым я хожу уже три года, можно мне обсуждать новый айфон или я дурачок?
MAXTREMUM писал(а):
Двойная камера для лучшего качества снимков, посмотри презентацию, там довольно подробно все разжевали.
Мда, ожидалось-то совсем другое, однако. Низкое разрешение (да не, я как раз за то, чтобы во всякие средние телефоны не пихали ненужный 4K изза чего они тупо задыхаются. Но это вроде как новый айфон с новым ускоренным процем.. хз короче че им мешает), отсутствие oled (а значит отсутствие черного цвета в темноте), какие-то совершенно непонятные беспонтовые беспроводные наушники. Нет, ну реально, у меня из ушей (да и у большинства) эти капельки постоянно валятся, спасает только то, что они на проводе. А без провода как? Хз короче. Отсутствие беспроводной зарядки (или может я её просто не вижу?). И вообще, раз уж вы пошли дорогой на которой нет места лишним разъёмам - где блин беспроводная зарядка? Из плюсов тут только IP67, который у того же самсунга давно обкатан, а эти только-только подтянулись. Ну и всякие тач-форсы, наверное, тоже типа полезная фишка, тренирует силу нажатия Ну и камера вроде как норм. И на этом типа плюсы заканчиваются? Мдааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21