Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Novasiris писал(а):
Вопрос один: зачем нужно амдшное дерьмо с кривыми дровами (не рабочий видеозахват, не корректное сохранение настроек и прочее)
Видеозахватом не пользуюсь, пишу на МСИ АБ или Фрапс ,ничего сказать не могу, а настройки вроде нормально сохраняются... и что такое "прочее"...И к чему такое внимание к АМД,( аж до читания форумов) если не являешся владельцем?
Novasiris писал(а):
необходимостью правки биосов, курв , пл и прочего
Правил( если правильно понял) обороты вентиля у 560-ой, у нынешней р7 370 хорогий охлад от МСИ - ничего не трогаю...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
WTF71 писал(а):
меньший нагрев и шум, меньшее энергопотребление
со времен 470-580 прошло не так уж много времени...
WTF71 писал(а):
лучшие технологии в играх
некоторые вообще не предполагают наличие оного на картах амд. начитаются про всякие "плюшки" (это у них прям козырное слово) и думают что на амд играть не возможно. не прошло и года как забыли (забили) про физикс, слава тебе Госпади.
WTF71 писал(а):
лучшие дрова
да-да-да... вообще мне кажется некоторые возвышаются (как они думают) вместе с хуангом, владея картами нвидии. либо нечем заняться больше, кроме как протирать тут штаны. карты амд и нвидии, для меня равны. когда одно поколение удачнее у одного производителя, когда у другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
l33t_h4x00r писал(а):
Видеозахватом не пользуюсь, пишу на МСИ АБ или Фрапс ,ничего сказать не могу, а настройки вроде нормально сохраняются... и что такое "прочее"...И к чему такое внимание к АМД,( аж до читания форумов) если не являешся владельцем?
Кто то пользуется, кто то нет. Но если амд о нем заявляет то почему он нормально не работает на софте от амд? Какие то там настройки до последнего времени (дров) не сохранялись, более подробно ищите в проф ветке по полярисам. Прочее это например необходимость даунвольта ручками чтобы понизить температуры на кристалле и врм. Это не внимание а сугубо высказывание моего мнения.
l33t_h4x00r писал(а):
Правил( если правильно понял) обороты вентиля у 560-ой, у нынешней р7 370 хорогий охлад от МСИ - ничего не трогаю...
Member
AnDron писал(а):
не прошло и года как забыли (забили) про физикс, слава тебе Госпади.
Ну "забыли" так "забыли", правда witcher 3 и xcom 2 были с физиксом, но то такое... Кстати физикс немного перешел в флех, и вообще как бы присутсвует в геймворксе
Но, похоже, у видеокарт с памятью Micron появляются проблемы. В разных форумах стали появляться сообщения пользователей об артефактах картинки под нагрузкой. Они проявляют себя и в стандартном режиме, и в OC-режиме. Конечно, при чрезмерном разгоне подобные артефакты тоже появляются, также могут наблюдаться зависания и "вылеты", но на стандартных частотах их быть не должно. Но, тем не менее, артефакты имеют место быть. Проблемы наблюдаются у видеокарт партнеров NVIDIA, у Founders Edition их не выявлено.
Ну что делать, ублюдочные шарашки (типа МСИ), решили сэкономить, и вместо божественных Samsung и SKhynix решили наляпать гумно от микрона, скажите спасибо, что хотя бы не nanya, в нвидии не ожидали такой подставы и тайминги в биосе зашили стандартные для самсунга, которые на микроне вызывают артефакты. Кстати, лохокингстон тоже начинал с SKhynix'a http://static.nix.ru/autocatalog/memory ... _draft.jpg а потом подумал, а зачем нам делать хорошо? Давайте микрон наляпаем, и наляпал http://static.nix.ru/autocatalog/memory ... _draft.jpg , через годик и nanya будет, "к гадалке не ходи."
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
WTF71 писал(а):
Забавные картинко... Только HIS 480 - там разогнана в хлам 1400MHz, большинсво поделий 480 и сток еле держат, и безбожно тротлят от перегрева.
Троллик, 480-ый реф с нСВО на чипе (с говенным охладом ВРМ) была у чувака на 1510МГц, потом он скинул до 1470МГц. С фуллкавер ВБ там бы постоянка на >1500 была, скорее всего.
Последний раз редактировалось ZrZ 03.10.2016 18:37, всего редактировалось 1 раз.
у нынешней р7 370 хорогий охлад от МСИ - ничего не трогаю...
У МСИ, проблема не в охладе, а в VRM, если эти уроды на VRM сэкономили (а они любят это делать, и термодатчик не ставить, а что бы не показывать 90+С), никакой охлад не спасет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Novasiris писал(а):
Известный московский магазин
Хватит накидывать одиночные магазины. Я понимаю, вам, зелёным фанбоям, нужно каждый день убеждать себя в правильности вашего выбора (отсюда и мониторинг темы про RX), иначе иллюзия быстро рушится. Ну так не афишируйте дрочкой на магазины, в которых красное дороже зелёного. Всё равно нефанбои зайдут на агрегатор и найдут самое выгодное предложение.
Последний раз редактировалось Beta Version 03.10.2016 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Beta Version писал(а):
Хватит накидывать одиночные магазины. Я понимаю, вам, зелёным фанбоям, нужно каждый день убеждать себя в правильности вашего выбора (отсюда и мониторинг темы про RX), иначе иллюзия быстро рушится. Ну так и дрочите на подобные магазины, в которых красное дороже зелёного. Нефанбой же зайдёт на агрегатор и найдёт самое выгодное предложение.
Лол) Это один из самых показательных магазинов Москвы, але! Мне нет смысла в чем то себя убеждать, я в принципе не смотрю на мидл сегмент вк. А читал ветку по полярисам тк мне было интересно выстрелила амд или нет, сейчас читаю скорее по инерции, ну и забавно наблюдать как бойцы красного фронта, которые часто пяткой себя в грудь бьют, возятся с абсолютно маразматическими проблемами которые подкинула им их "божество". Если все вышеперечисленное мной "иллюзия" то мне просто смешно представить в какой "реальности" вы живете. Захожу на агрегатор: https://market.yandex.ru/catalog/55314/ ... how=aprice Жри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Novasiris писал(а):
. Но если амд о нем заявляет то почему он нормально не работает на софте от амд?
Ну это не совсем "дрова" Это уже приложение,а так ничего не могу сказать, не пользовался...
Novasiris писал(а):
Прочее это например необходимость даунвольта ручками чтобы понизить температуры на кристалле и врм.
Ну это уже оверский народ балуется, остальные и не заметят и будут так пользоваться.Я кстати на 560-ой тоже понижал ,охлад там был слабоват у Инно3д...
П.С. Кстати,а что слышно о горелых платах из-за превышения лимита мощности ПСИ-Е у рх480?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
N1ghtwish писал(а):
У МСИ, проблема не в охладе, а в VRM, если эти уроды на VRM сэкономили (а они любят это делать, и термодатчик не ставить, а что бы не показывать 90+С), никакой охлад не спасет.
Ну в нагрузке 65С, и тишина ,а ВРМ чуть погорячее насколько я понял...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Novasiris писал(а):
Лол) Это один из самых показательных магазинов Москвы, але!
Не бывает показательных магазинов. Бывают разные цены в разных магазинах. Ты хоть тут на говно изойди, доказывая, что один магазин делает всю погоду, но при покупке сам побежишь в тот, где на $50 дешевле. А потому с моей точки зрения ваши попытки выдать цены из пары магазинов за реальные цены по всей стране выглядят тупым фанатским троллингом.
https://market.yandex.by/catalog/55314/ ... &onstock=1 Жри. Сразу отвечаю на твой глупый вопрос: да, 4-гиговая 480 в среднем медленне 6-гиговой 1060 на столько, на сколько она дешевле. (хотя я сомневаюсь, что DF сравнивали разогнанный нитро+ со стоковой палит).
Последний раз редактировалось Beta Version 03.10.2016 19:30, всего редактировалось 1 раз.
года на всё гарантию вдвое урезали - полгода на харды и видюхи, процы не спрашивал. И так по всей области
Даже боюсь спросить, где такой беспредел. Ну на CU\Ebay, лучше действительно взять от нормального производителя, типа ASUS'a, но если дают 3 ГОДА МЕСТНОЙ гарантии, нафига переплачивать?
Member
Beta Version писал(а):
Не бывает показательных магазинов. Бывают разные цены в разных магазинах. Ты хоть тут на говно изойди, доказывая, что один магазин делает всю погоду, но при покупке сам побежишь в тот, где на $50 дешевле. А потому с моей точки зрения ваши попытки выдать цены из пары магазинов за реальные цены по всей стране выглядят тупым фанатским троллингом.
Лол) А я где то пишу что магазин делает или не делает погоду?) Я лишь пишу о том что магазин показателен, как миннимум в том что есть дешевле а что дороже. Вот и все. 50$ это явно не об этом сегменте, так что не понятно к чему это.
Beta Version писал(а):
https://market.yandex.by/catalog/55314/list?hid=91031&track=fr_cm_params&lr=0&how=aprice&glfilter=2142604850%3A4000~&glfilter=2142604855%3A1659751139%2C1834797902&glfilter=2142604857%3A168314715%2C1975449503&deliveryincluded=0&onstock=1 Жри. Сразу отвечаю на твой глупый вопрос: да, 4-гиговая 480 в среднем медленне 6-гиговой 1060 на столько, на сколько она дешевле.
Member
Beta Version писал(а):
Ты приводишь в пример один магазин, что не имеет смысла в споре чьи видеокарты дешевле..
Я привожу очень показательный магазин для московского региона в пример. В других похожих магазинах тенденция в ценах похожая (что в принципе видно по тому же агрегатору).
Beta Version писал(а):
В разных магазинах разница в цене на одну и ту же 1060 достигает $50. Вот к чему это.
Ну если брать крупный магазин который делает прибыль на объемах и мелкую лавку дяди пети то там и 100$ мб будет
Beta Version писал(а):
Только дурачок возьмёт сейчас 3 гб.
Это сугубо ваше мнение. А по факту на текущий момент: не реф GTX 1060 6gb дешевле не рефа RX480 8Gb, ровно как и у 3/4 gb версий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24