Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mphuZ писал(а):
ну так играй, а АМД зачем при этом поливать ?

Все начинается с поливания Нвидии, но просто фанатизм мешает вам этого заметить. В любой подобной новости я лишь ОТВЕЧАЛ на поливания говна в сторону "зеленых". Но Фаны АМД слепы - они видят только свою правду. Сами мирно жить не умеют - винят всех остальных.

mphuZ писал(а):
это ваши проблемы (с)
и опять я не вижу пруфов про устройства Steam

mphuZ писал(а):
и опять я не вижу пруфов про устройства Steam

Это на уровне "а где тесты Ларки, где зеленые лучше". Ты реально бабулька без интернетов. Стим-Машины провалились. Гейбушка умудрился указать, что они убьют обычные консоли. СТоит объяснять, кто реально сдох?

Партнер

Member
SpeedT писал(а):
ро Валв смешно - все в мире признали провал их Стим-приблуд новых

Так а можно всё таки пруф, а то как-то не по взрослому.
SpeedT писал(а):
Вулкан будет нишевым, как и ОпенГЛ - последний-то редко, где используют, а Вулкан еще реже будут пришивать. Так что ждет судьба Мантла.

ОпенГЛ слился по вполне конкретным причинам, а не "проста патамушта": облажались в разработке, да и линукс-гейминг тогда был никакой, а на венде не было ситуации с "новый апи только на убогой вин10". Мантла слилась, потому что была ограничена красными видюхами. Так по каким причинам ты огл и мантлу ставишь в пример вулкану?
SpeedT писал(а):
А ДХ12 будет иметь будущее тупо из-за монополизма Винды.

ДХ12 не имеет будущего тупо из-за ДХ11 и всё того же вулкана, перед которыми у ДХ12 нет преимуществ.

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Также, как и ты о Radeon по методичкам Хуанга... :D
Опять аргументы потерял и съехал с темы. Причем тут Radeon, когда речь была о dx12 на который ты молишься, который ты любишь, но в который не можешь :tooth: Касаемо как ты гришь методичек, я щупал 480(правда, не в своем ПК), а ты ее только на картинках видел, как и все остальное :haha:
vorvort писал(а):
homa177 с 980 Ти пересел на Фурию Х.
Это пример для подражания, или руководство к действию? Он интузазист с доступом, вот и пересел.

Member
http://ru.ign.com/gabe-newell/78312/new ... ut-konsoli - зазнайство гейба
http://gameinonline.com/news/5844.html - результат
http://newsfed.ru/russian-news/news/kat ... strii.html

А так беда этих Машин даже в том, что после 2015 новостей о них нет от слова ВООБЩЕ. Про них забыли, как когда-то про СтимОС, которую обосрали из-за худшей производительности относительно ВИнды и пара-тройка поддерживаемых проектов, а сколько было хайпа-то. Да и как те же Стим-машины могли не провалиться? 1000 баксов - чуть ли не средний минимум на офисную версию такой коробки. Как обычно, собрать вручную можно за те же деньги в 2+ раз мощнее ПК

Но да, тут некоторым сложно принять тот факт, что Валв сейчас - это только сам Стим. Все, как игровая студия разработки она умерла давно. Хватает уже того, что создательница интеллектуальных и интересных игр от первого лица скатилась тупо до дойки спинномозговых КС:ГО, Доты 2 и ТФ2. От нее ждут Халфы хотя бы или на худой конец Портала, а они делают быдло-мультиплеер

Последний раз редактировалось SpeedT 03.10.2016 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 19
SpeedT писал(а):
Все начинается с поливания Нвидии, но просто фанатизм мешает вам этого заметить. В любой подобной новости я лишь ОТВЕЧАЛ на поливания говна в сторону "зеленых". Но Фаны АМД слепы - они видят только свою правду. Сами мирно жить не умеют - винят всех остальных.

Я и смотрю, что тебя припекает в каждой новости об AMD. :D
Кстати, про Лару. Мне понравилась тесселяция, и волосы шикарно смотрятся. Жаль, что Хуанг своим быдлокодом (Гейвокс) не дает на Radeon сразу поиграть нормально, привык гадить. Сейчас, наконец, игра приобрела законченный вид.

Member
Фото: 1
Beta Version писал(а):
ДХ12 не имеет будущего тупо из-за ДХ11 и всё того же вулкана, перед которыми у ДХ12 нет преимуществ
таки сам вулкантуз был ещё в доте и каком-то ещё "фаллос принципе", и там он по сравнению с дх11 тоже не имел будущего. Посему хитрый жулик Кармог сделал игру изначально под ОпенПД, чтобы вулкантуз смотрелся как можно более выигрышно. Сделай Alien Isolation под таким мусором, так у меня б там не 60 fps было а все 20 - на ПС4 кстати и БЫЛО 20 fps :lol: sic temper sosnolis (зато там есть ехлюзивы и туда ТОЖЕ портируют с яща, как и на ПК, причём те же голландцы)

Последний раз редактировалось Renegade1979 03.10.2016 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Кстати, про Лару. Мне понравилась тесселяция, и волосы шикарно смотрятся. Жаль, что Хуанг своим быдлокодом (Гейвокс) не дает на Radeon сразу поиграть нормально, привык гадить. Сейчас, наконец, игра приобрела законченный вид.

Кстати, про Деус. Мне понравилась тесселяция, и волосы шикарно смотрятся. Жаль, что Лиза своим быдлокодом (Гейминг Эволвд) не дает на Nvidia сразу поиграть нормально, привыкла гадить. Сейчас, к сожалению, игра еще не приобрела законченный вид, да и не примет - ситуация аналогична Хитману.

И шо дальше? Я могу твой бред проецировать на любую игру. ТОлько тупорылый фанатик будет думать, что АМД невиновны ни в чем, а Нвидия - зло

Member
Цитата:
DX11-версия Quantum Break работает гораздо лучше DX12-версии

Так это для зелёных хомячков заказная тема, чтобы они ещё больше отстали от жизни и продолжали дальше свой DX11 и windows7. Продвинутые люди уже давно пользуются DX12, mantle, Vulkan и Windows 10 x64. Красные уже наигрались в Quantum Break DX12, а зелёные только начинают юзать стим и отсталую версию DX11. Такие вот отсталые эти зелёные хомячки. :lol:

Последний раз редактировалось ACDCOVER 03.10.2016 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
"Дх12" то, "Дх12"се ... если качество картинки(!!!) что на 11, что на 12 одинаково - для чего запускать игру, владельцу видеокарты от Нвидиа, на более "ущербном" Директе (имеется ввиду 12) если на нем "скорость" видеокарты падает? Может кто объяснить?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ACDCOVER писал(а):
Красные уже наигрались в Quantum Break DX12, а зелёные только начинают юзать стим версию DX11.
При этом "красные" заплатили, сколько она стоила в момент выхода? ... есть такая поговорка: "поспешишь, людей насмешишь". В данном случае (на счет кивка в сторону первопроходцев игры) "красные" сели "в лужу".

Member
Star_Wiking писал(а):
на нем "скорость" видеокарты падает? Может кто объяснить?

Ну чтобы АМД-фанат порадовался. Ведь важна именно цифра ДХ, а не результат. ДХ11 дает больше производительности? Да фигня - старье же. Вот ДХ12 - смак. Раньше ДХ10 и 11 хоть как-то можно было обосновать (правда, на старте этих АПИ тоже были скорее разводом) - они имеют фичи для апа картинки. ДХ10 имел продвинутые алгоритмы освещения, ДХ11 тесселяцию. А ДХ12 ничего - только оптимизация. А оптимизация - это что? Число кадров итоговое. То есть, я должен получить большой количество кадров. Если ДХ11 мне дает больше, то ДХ12 автоматом мне не нужен, ибо зачем? АМД-фанат скажет, что зато он на ДХ12 поиграет, но и тут проблема: Нвидия под ДХ11 быстрее АМД под ДХ12. То есть, как не крути, но провал в логике только у АМД-фанатов.

А потом они же говорят о том, что "можно выкрутить настройки - и играть комфортно" - ну это из-за их любви к потенциалу старых карт. А ДХ12 вырубать нельзя - прям святое.

Member
Цитата:
При этом "красные" заплатили, сколько она стоила в момент выхода? ... есть такая поговорка: "поспешишь, людей насмешишь". В данном случае (на счет кивка в сторону первопроходцев игры) "красные" сели "в лужу".
Это зелёные сели в лужу с DX12, у красных карт трех летней давности с играми DX12, mantle, Vulkan всё прекрасно. У фанатов нвидиа наступил праздник!

Member
Фото: 2
vorvort писал(а):
истинный DX12 будет
Будет, может через год, а может через 2-а. А пока это просто маркетинговая строчка для понтов, чтоб "красное" раскупали. ;) Нвидиа, с "барской" руки дало вам фору.

Member
ACDCOVER писал(а):
Так это для зелёных хомячков заказная тема, чтобы они ещё больше отстали от жизни и продолжали дальше свой DX11 и windows7.

Ммм, как же ты будешь играть в последующие 2-3 года, когда лишь жалкое количество игр будет под ДХ12 - и те в большинстве будут работать на ДХ11 не шибко хуже.

Я тебя огорчу, но актуальны игры, а не АПИ. А когда ДХ12 зарулит наконец-таки... ТОгда уже сто поколений Нвидий выйдет, утрируя - тогда уже будет нытье, что Нвидия может только в ДХ12, а надо в ДХ13. Знаем, проходили с ДХ11 тоже самое.

Member
Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
Это зелёные сели в лужу с DX12, у красных карт трех летней давности с играми DX12, mantle, Vulkan всё прекрасно.
А ну-ка, где тут прекрасно у карт 3х летней давности?

Member
Цитата:
Я тебя огорчу, но актуальны игры, а не АПИ. А когда ДХ12 зарулит наконец-таки... ТОгда уже сто поколений Нвидий выйдет, утрируя - тогда уже будет нытье, что Нвидия может только в ДХ12, а надо в ДХ13. Знаем, проходили с ДХ11 тоже самое.

А я огорчу тебя так как Режим DirectX 12 в Deus Ex: Mankind Divided плохо работает на картах NVIDIA да и вообще DX12 просто плохо работает на всех картах Нвидиа и во всех играх , спасение для нвидиа фанов есть. Это старый дряхлый DX11 и чумаданы денег зелёному богу Хуангу.

Member
Фото: 1
SpeedT писал(а):
проходили с ДХ11 тоже самое
там было несколько иначе, дх10/11 хотя бы создавались для ПК, когда ещё даже АМД не купили ATI, а нехген поделки даже не планировались. Вин10 так смотрится, как вроде порт с винфона, а дх12 вообще откровенная прошивка для хвохопе. А там ясное дело стоит ещё и железо омды. В итоге он и профита не даёт, и просаживает карты Хуанга.

Member
В этом году фаны АМД получат только 2 игры: БФ1 и ДР4 - в случае БФ1 сомневаюсь, что АМД победит.

Фанаты Нвидии получат большую кучу игр, ибо не брезгуют ДХ11 + много игр с Геймворксом + ДХ12, который на Нвидии тоже могет (БФ1, Гирзы 4-е).

А потом еще удивляются, почему Нвидии покупают - так просто же: с логикой АМД-боев ты должен не играть, а ждать "выгодные игры и только на православных ДХ12 и Вулкане" и еще лет через 5, когд потанцевал будет у текущих карт. А с логикой покупателей Нвидии проще: играть можно в любые игры, играть можно сейчас, на АПИ насрать - лишь бы графика и оптимизация не подводила (ну про геймплей промолчу - сайт о железе все-таки).

Мне было бы сложно покупать сейчас 480 для двух ДХ12 игр... Остальное просто не православное уже. Сезон АМД закончился

Мемbеr
Фото: 19
SpeedT писал(а):
Кстати, про Деус. Мне понравилась тесселяция, и волосы шикарно смотрятся. Жаль, что Лиза своим быдлокодом (Гейминг Эволвд) не дает на Nvidia сразу поиграть нормально, привыкла гадить. Сейчас, к сожалению, игра еще не приобрела законченный вид, да и не примет - ситуация аналогична Хитману.

И шо дальше? Я могу твой бред проецировать на любую игру. ТОлько тупорылый фанатик будет думать, что АМД невиновны ни в чем, а Нвидия - зло

Расскажи мне о закрытом коде AMD Gaming Evolved. :applause: Я хоть и красный, но про такой не слышал... :?:

Member
Цитата:
А ну-ка, где тут прекрасно у карт 3х летней давности?
Зелёные фанатики всегда задают один и тот же вопрос, когда им предлагают пруфы, они опять задают этот вопрос как будто ничего не видят. Это зелёным свойственно, товарищ vorvort уже и видос показывал где красные в DX12 лучше чем зелёные, а зелёные опять задают один и тот же вопрос, как будто смотрят видео товарища vorvortа через зелёные очки.

Member
Renegade1979 писал(а):
там было несколько иначе, дх10/11 хотя бы создавались для ПК, когда ещё даже АМД не купили ATI,

Я про то, что АМД быстро начинала с АПИ. ДХ10 пошел с Бокса 360, а он был с АТИ чипом. ДХ11 так же начала АМД. Только кто-то помнит из АМД-боев это? Неа, они все уже свыклись с мантрой, что "Нвидия только в ДХ11 и ниже может, а вот в ДХ12..." Через 3-4 года будет тоже самое с ДХ12 - тоже за Нвидией станет железно - будут опять ныть про Геймворксы до релиза ДХ13 - сразу переключатся на него: "Нвидия только в ДХ12 и ниже может, а вот в ДХ13..."

ACDCOVER писал(а):
А я огорчу тебя так как Режим DirectX 12 в Deus Ex: Mankind Divided

Гейминг Эволвд - почему должно хорошо работать в "красной" игре? И да, я выжимаю из Деус Экса больше вашего. Но это так, чтобы обидеть :-з

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа