если это действительно абсолютно новая архитектура гсн, то все старые амд карты быстро превращаются в тыкву...повторится история с 58х0 и 69х0.
Не превращается как минимум потому что текущий GCN используется в консолях. Кроме того, мне пофиг - я все равно комп буду менять только в следующем году
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Zergii писал(а):
если там
Тогда ответь как так получается что одна из самых требовательных игрушек современности с далеко не минимальными настройками, не лагает на не топовом железе из прошлого десятилетия, да еще без разгона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
Amigo* писал(а):
Тогда ответь как так получается что одна из самых требовательных игрушек современности с далеко не минимальными настройками, не лагает на не топовом железе из прошлого десятилетия, да еще без разгона?
из прошлого десятилетия? уверен?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Tovbot писал(а):
Не превращается как минимум потому что текущий GCN используется в консолях.
консоли не имеют значения, на них нет дх12, так что нанешние поделия [автоцензор3.14] не успеют раскрыть потанцевал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14