Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ViktorVV писал(а):
А в SSD при переходе на более мелкий техпроцесс, объём растёт, а цена падает!
ну сейчас 500 Гб ево самсу можно взять всего за 250 баксоу, и 500 Гб кавьярчика за 40 баксог. Я думаю когда цена упадёт ещё в пять раз, будут брать основным диском, а не как сейчас а холопам в соснольку вообще поставили 5400 оборотов, дешевле некуда. Зато барщину в виде псн+ и оброка по 100 бачей с сизонпассом там заносят столько, что Соне и МС шикуют на одни роялти, пусть даже все побочные бузинесэ покатятся в ноль по котировкам. Впрочем, они и катятся, куда ж без этого
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Вот примерно с такой логикой я держал весь свой фотоархив на 500 гиговом блине, при этом в системнике было 2 ссд и 3 хдд. Считал, что на ссд держать небезопасно. И как ты думаешь, что сдохло?
Сигейт сдох, инфа 146%. У меня был серверный конфиг на работе под малоценную файлопомойку. 10 ХДД, 9 WD и 1 Сигейт. Сдох за несколько лет всего один хард. Угадайте, какой.
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15