Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Rm76 писал(а):
За всех не говорите.
Я имел ввиду, что ребята, кому необходимо все на ультра, в других ветках. Здесь же, в основном, пользователи миддлов. Описанные тобой критерии - чистый low-end, вряд ли он устроит большинство. Хотя учитывая сабж (новость о 1050 Ти) карты тебе хватит с головой. И твой сарказм по поводу кредитов непонятен - требования и возможности у всех разные!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
vorvort писал(а):
Тут и думать нечего - 1 Гб на дороге не валяется.
Ну-ну. И получить 4гб раскалёный завывающий брусок, неумеющий в геометрию, фейковую тесселяцию, геморрой с крымсонами всякими кривыми и более медленный фреймрейт. 1Гб же не валяется. И пофиг на остальное)
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Groove75 писал(а):
А судя по профилю вы нищеброд, как тут говорят о тех, у кого нет минимум печ 970 и i5 последнего поколения
Да, увы, сейчас это так - я нищеброд . Отложил апгрейд компа до лета-осени 2017 в связи с покупкой квартиры и ремонтом. А в целом я писал не про себя, а про тех, у кого прямо сейчас уже есть 1080.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Rm76 писал(а):
Ну-ну. И получить 4гб раскалёный завывающий брусок, неумеющий в геометрию, фейковую тесселяцию, геморрой с крымсонами всякими кривыми и более медленный фреймрейт. 1Гб же не валяется. И пофиг на остальное)
Вы все врети! RX 470 в DX12 как GTX 1080, потребляет 100W и стоит $140!
Запомните мои слова, AMD с 3Gb любые игры потянет, "Nvidia с 3 Gb только моба потянет".
Поэтому все разговоры на тему 470 тихая и холодная, и такая же быстрая, как 1060 3гб, чистый бред. Если тихая и холодная (после даунвольта ), то судя по местному форуму частоту не держит, соответственно быстродействие ещё ниже стока.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Amigo* писал(а):
Да нет, судя по этому тесту, GTX 1050 это уровень GTX 960 и R9 380
Вряд ли. Тестовые отрезки нам не известны, я ориентируюсь исключительно по соотношению. Моя предыдущая 650ти было ровно в 1,5 раза медленнее по фпс. А обычная 650 имеет в 2 раза меньше конвееров по сравнению с тишкой, т.е. медленнее в 1,5-2 раза, в зависимости от игр. Вот и получается, что гипотетическая разница между 650 и 660 -2,5-3 раза, как раз , как на слайдах. Скорее всего 1050 будет между 660 и 660ти, ближе к последней.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
vorvort Дружище, ты снова жжешь напалмом. Покажи мне где в тесте что ты привел 470 быстрее 1060?! Неужто в 4К?! Да, там явная перемога. Одна карта рулит с 21 кадром в секунду а другая сливает с 17 кадрами. Рука лицо.. В 2К же почему то 1060 все таки быстрее, причем даже в DX12.. Разумеется кроме хитмана и дума с вулканом. Первое вообще не оптимизировано под зеленых. В думе же 77 против 71 кадра, ну явная зрада.. Вы фанатики такие смешные, смотрите в книгу и ведите фигу.. Вернее видите что хотите видеть, напрочь игнорируя все остальное.
Bootlegger С чего карты будут дешевле чем 470 и 1060? Дык иначе их тупо не купят.
Я не от фонаря пришел к такому выводу, сравните производительность R7 360 с GTX 650 на низких в 1080p, затем экстраполируйте данные из слайда на результаты R7 360 на высоких в 1080p.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25